Menu
/
Aih, udah lama banget deh ga menyapa di rumah tercinta ini. Bukannya lupa, tapi emang sedang riweuh dan juga sedang bangun 'rumah' baru di planet lain. Nama planetnya steem blockchain. Udah pernah dengar belum, sobs?

Hm, bagi yang sudah, atau malah juga sudah memiliki properti maya di sana, congrats ya, nanti kita saling berkunjung dan bersilaturrahmi, ya! Bagi yang belum, nanti aku jelasin secara rinci di postingan khusus, ya!

Well, malam ini, sebelum Sabtu beranjak menjadi Minggu, aku pengen ikutan tantangan Daily Color yang sedang berlangsung di sini, deh! Bukan lomba sih, tapi seru-seruan aja, sebagai salah satu alternatif membuat halaman blog menjadi lebih berwarna, jadi ga cuma nayangin sponsored post doank. Hehe.

Ada pun tema yang digusung hari ini adalah Pleasant Saturday, dengan tema warnanya adalah PINK!

Sumber foto dari sini
And...? And this is my Pinky Saturday! Enjoy!

Ini sedang menjolok mangga atau apa, ya? Haha.
Pada suatu masa, di tengah keramaian di suatu tempat di Korea Selatan.

Sabtu adalah hari yang menyenangkan, a pleasant Saturday. Dan pink adalah warna yang bagi sebagian orang dianggap terlalu lemah, charming dan sukses bikin hati hepi. Semoga pinky kali ini, juga mampu menyiratkan rasa happy bagi kalian yang sedang main ke sini, ya, sobs! 

Oya, kalo kalian, mana pinky-mu? Posting, donk! Lumayan kan nambah entry di blog biar rame? :)
Anyway, selamat bermalam minggu, ya!

"This post is to participate in the daily color challenge initiated by @alaikaabdullah, click here for the detail info."

Al, Bandung, 7 July 2018

12 comments:

  1. Sekarang banyak rumah ya kak, semoga rumah lama ngak terabaikan. Wow ada challenge nya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, investasi di dumay. Habis yang di dunia nyata mahal banget sekarang, Tia. Haha

      Delete
  2. Challengenya seru juga nih, bikin tampilan blog jadi warna-warni. Kapan-kapan coba ikut juga deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, hayo kapan2 cobain, Mba, biar tetap ada postingan, hehe

      Delete
  3. Mba Alaika,
    Outfitnya manis sekali.
    Aku cuma berani pakai baju 'warna aman' (navy, coklat, abu2) :D

    ReplyDelete
  4. Wah seru challenge warna :D
    Btw baju pinkku itu banyak cuma kyknya lbh soft2, ada dua yang ngejreng, meriah banget, biasanya kupakai kalau event tertentu aja hehe :D

    ReplyDelete
  5. Seru juga challengenya. Lihat di mana nih Mbak challenge kayak gini. Kece outfitnya.... :)
    Eniwei kalau warna pink aku kayaknya susah nih, karena jarang punya warna-warna cantik begini.

    ReplyDelete
  6. Aku hampir tiap hari ada pinknya, Mbak. Minimal sepatu aku pink. Sampai suka ngerasa diri sendiri tuh kaya abis kesiram sirup stroberi kalau lagi pink atas sampai bawah ahahahahahaha

    ReplyDelete
  7. Saya kok malah gagal fokus sama yg ungu, Mbak Al
    To ngapain yah dia? Hehe kepo...

    ReplyDelete
  8. Sampai kapan tema pinky pink nya mba Al? Jadi ingin ikutan.. tapi bener juga sih, harus colorful blog nya biar ga isi sponsored post aja hehehe *lagi mager*

    ReplyDelete
  9. Wah warna pink. Warna yang identik banget sama kaum hawa. Heu

    ReplyDelete