Menu

Disclosure

/ /
Click here for the English Version.


My Virtual Corner [www.alaikaabdullah.com] adalah blog personal yang saya kelola sendiri, baik dari segi penciptaan konten [penulisan, editing maupun update atau pembaharuan tulisan], template, domain dan hosting.

Sebagai blog personal, My Virtual Corner berisi aneka topik, baik cerita keseharian pemilik blog, artikel motivasi, isu terkini, gaya hidup yang berlaku di sekitar, traveling, dan berbagai tips and trik dalam menjalani pasang surut kehidupan.

Selain itu, My Virtual Corner juga terbuka untuk kerjasama dengan agency, brand atau pun perorangan yang ingin mempromosikan produk/jasanya dalam bentuk job review, article placement, pemasangan iklan, affiliate, kompetisi dan aneka bentuk kerjasama lainnya sesuai dengan kesepakatan para pihak.

Sebagai imbalan dari kerjasama yang disebutkan di atas, maka pemilik blog ini mendapatkan kompensasi yang besarnya akan mempengaruhi konten, topik dan postingan yang ditayangkan pada blog ini.

Bagaimanapun, pemilik blog ini akan selalu mengedepankan opini yang jujur, seimbang dan terpercaya atau sesuai dengan pengalaman dari penggunaan produk/jasa yang direview, serta akan selalu menayangkan tulisan-tulisan hasil pemikiran dan kreatifitas milik sendiri. 

Adakalanya pemilik blog ini menayangkan konten berupa review produk atau jasa sebagai konten tidak berbayar alias free, ditulis secara sukarela oleh pemilik blog, dikarenakan rasa puas terhadap sebuah produk yang dipakai, membantu teman, atau memang karena pemilik blog senang saja untuk menuliskannya. 

Untuk mengajukan klaim produk, penawaran, pertanyaan dan hal lain yang berkaitan dengan produk/jasa yang direview, harus ditujukan kepada pemilik produk dan jasa tersebut. Blog ini hanya memberikan opini dan review.

Pemilik blog ini dapat dihubungi melalui:

email : alaikaabdul (at) gmail (dot) com
twitter: @alaikaabdul
FB: Alaika Abdullah
instagram : @alaikaabdullah
telegram: @Alaikaabdullah

19 comments:

  1. Saya jadikan contoh ya mbak.. :)
    Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  2. Mba Al, nanti aku ijin jadiin contoh yaaa. Makasih

    ReplyDelete
  3. Aku bkn nya di header judul mbak dan kyknya prlu bikin laman ini juga biar ngk sumir antara yg berbayar dan tidak :)

    ReplyDelete
  4. Boleh nyontoh disclosurenya ya mb Al.. :)

    ReplyDelete
  5. Izin nyontek ya mbak, tentunya aq sesuaikan dengan gayaku :)

    thanks mbak :)

    ReplyDelete
  6. Mbak Al, ijin contoh juga yah Mbak disclosure nya.. makasiiihh pake banget yah Mbak Al :*

    ReplyDelete
  7. ikut nyonto ya mbak:)
    Belum bikin Disclosure neh.
    Disclosure ini di campur dengan About Me, bisa/gak ya Mbak?

    ReplyDelete
  8. Mbaaaa aku kan baru nih di dunia blog, ijin nyontek disclosure ini ya, aku modif dikit lg ntar.


    https://elisamonic.wordpress.com/

    ReplyDelete
  9. Waduuh iya saya belum buat disclosure. Mau segera buat ah. Makasih Kak Al, ini link dapat dari artikel tentang Mbak Meriska :D

    ReplyDelete
  10. Mba Al, keren. Aku belum bikin disclosure. Pengen nyontek dan modif ya. Apakah harus nunggu alexa ramping?

    ReplyDelete
  11. Assalamu'alaikum mba al, Salam kenal ya.. saya ijin ikutan nyontek disclosure-nya ya mba, dengan berbagai penyesuaian tentunya, hehe. Terima kasih banyak mbak^^

    ReplyDelete
  12. Kak Alaika..ijin copast dengan berbagai editan ya Kak :D

    ReplyDelete
  13. Izin nyotoh disclosure-nya ya Teh, buat blog saya, dengan sedikit penyesuaian. Nuhun sebelumnya.

    ReplyDelete