My Virtual Corner
Menu

QL Lipcream Matte - Biaskan Senyuman Indah Mempesona

/ / 8 Comments
Lipstick produk lokal QL
QL Lipcream Matte
Lipstik. Masih banyak wanita, yang beranggapan bahwa lipstik itu ga penting. Ngapain pake lipstik, kan lebih baik alami aja. Tanpa polesan, natural looks!

Oho! Ga salah, sih. Kan setiap kita punya keinginan dan kebebasan tersendiri. Nothing wrong with that, toh? 

Tapi bagiku sendiri. Lipstik adalah senjata paling magic dalam mencerahkan rona wajah! Karenanya, aku suka banget memolesnya, bahkan termasuk di saat mau tidur. Ops! Ga salah, Al?

Etapi, untuk mau tidur, biasanya sih aku pake lipstik dengan kadar kelembaban yang tinggi, jadi sekalian sebagai pelindung bibir sih, dan warnanya juga yang natural gitu deh.

Menurutku, lipstik, sapuannya di bibir, walau hanya sekali sapuan tipis, tapi udah mampu memberikan kesan cerah secara instant! Jika saja, warna yang kita pakai memang cucok alias sesuai lho, ya!

Lipstik, juga bisa memberikan kesan pucat atau bahkan mengerikan, dan mampu merubah penampilan kita secara drastis! Ya itu tadi, tergantung pada warnanya sih.

QL Lipcream Matte.

Hand Swatch QL Lipcream Matte
Varian Warna QL Lipcream Matte emang cakep!
Pernah dengar atau malah sudah sulit berpisah dari rangkaian lipstik berwarna kece nan ringan di bibir ini? Kalo aku, terus terang telah mulai jatuh cinta dengan produk lokal yang satu ini sejak sebulanan yang lalu, deh! Udah nyobain ke delapan varian warna yang dikeluarkan oleh QL Cosmetic, dan honestly, I am in love with them!

Packaging/Kemasan

Dari segi kemasan, QL Lipcream Matte ini emang kece. Ukurannya yang handy, dengan bobot 4 gram, berwarna transparant, jelas sangat ngebantu mataku yang ga akan bisa baca tanpa kaca mata. Dinding botol yang transparant ini membuatku mudah mengenali warna lipstick yang aku inginkan, sehingga ga perlu meraih kaca mata hanya untuk membaca nama dan nomor varian warnanya. Jadinya praktis deh.
Oya, untuk aplikatornya sendiri, menurutku cukup enak untuk dipake mengoleskan lipcreamnya ke bibir. Lembut dan ga belepotan.

Varian Warna QL Lipcream Matte

QL Lipcream Matte ini mengeluarkan 4 kategori warna utama yaitu: pink, coklat, merah dan keunguan. Dari ke 4 warna utama ini diturunkan (diturunkan???) menjadi 8 varian warna aduhai, dimulai dari nomor 21 dan 22 yang bernuansa pink, 24 - 25 bernuansa coklat atau nude, 26 -27 bernuasan merah, dan 28 -29 bernuansa keunguan.

Anehnya, QL meniadakan nomor 23. Jadi jika saat mengoleksi seluruh varian warna si QL Lipcream Matte ini, jangan kelabakan mencari nomor 23, ya, Sobs, karena memang ga ada. Ga tau deh apa alasannya. πŸ˜

Varian warna Pink
(Nomor 21 - Peach Angel dan 22 - Pink Me)

As I said, varian warnanya emang kece badai dan sesuai dengan yang aku harapkan, Sobs! Ketika ingin tampil natural tanpa banyak riasan ini itu, ada dua varian warna yang siap menyesuaikan keinginanmu. Ada nomor 21 - Peach Angel dan nomor 22 - Pink Me yang siap mendandanimu tampil alamiah. Etapi, menurutku sih, kedua warna ini baru akan masuk banget pada wajah yang berkulit putih cerah, sih. Kalo di aku sendiri, kedua warna ini jatuhnya kayak gini deh!

QL Lipcream Matte
Varian warna no. 21 - Peach Angel
Gimana menurut kalian, Sobs?

Varian warna no. 22- Pink Me
Bagus juga kan, Sobs?
Varian warna Coklat/Nude
(Nomor 24 - Nudy Classic dan 25 - Nude Brown)

Giliran ingin tampil kalem namun tetap menarik, ada dua varian nude yang siap mewujudkan keinginan itu. Lihat deh kesederhanaan nan cakep dari warna Nudy Classic dan Nude Brown ini.

QL Lipcream Matte
24 - Nudy Classic
How do I look, Sobs?

Varian Warna Nomor 25 - Nude Brown
Kece juga ya, Sobs? 

Varian warna Merah
(Nomor 26 - Flaming Rose dan 27 - Exotic Red)

Saat butuh tampil sexy menantang, haha, ada varian Flaming Rose dan Exotic Red yang siap memancarkan rona sexy kemerahan. Lihat deh!

QL Lipcream Matte
Varian Warna No. 26 - Flaming Rose
Gimana, Sobs? Merah menantangnya seksi ya? Hihi

QL Lipcream Matte

Varian Warna No. 27 - Exotic Red
Warnanya genjreng seksi banget, ya, Sobs? Bikin wajah merah cerah merona. Huhuy!
Varian warna Keunguan
(Nomor 28 - Apple Berry dan 29 - Sugar Plum)

Atau sedang ingin tampil elegan menawan untuk hadiri sebuah acara formal dan berkelas? Bisa banget cobain varian Berry dan Plum dari varian warna keunguan ini, deh! Kedua warna ini menurutku elegan banget.

28 - Apple Berry
Varian Warna Nomor 29 - Apple Berry
QL Lipcream Matte
Aku sendiri sukanya sih yang nomor 29 - Sugar Plum. Kesannya itu pink keunguan tua banget nan elegan. Nah, yang Sugar Plum ini emang favorit aku banget deh! Warnanya aku sukaaa!

QL Lipcream Matte
Varian Warna Nomor 29 - Sugar Plum
QL Lipcream Matte
Gimana, Sobs? Varian warna lipcream keluaran dari QL ini emang kece badai ya? Udah gitu, harganya juga masih terjangkau banget lho! Cuma dibandrol senilai IDR. 36.000 lho!

Atau masih penasaran lihat penampakannya gimana? Yuk, meluncur ke youtube channelku ini, deh. Bisa tonton langsung my quick review dibawah ini deh!



Atau kepoin versi intagramnya di akun di

QL Lipcream Matte ini bisa kalian dapatkan di toko – toko kosmetik ataupun di instagram @qlcosmetic_online atau langsung meluncur ke halaman toko online mereka di link web http://www.qlcosmetic.com/ dan belanja belinji di website mereka. πŸ˜€

Dan bagi kamu yang ingin kepoin produk-produk mereka, bisa langsung meluncur ke instagramnya di @QLCosmetic, yuk difollow! 

Akhirnya, semoga review ini bisa menginspirasi dalam memilih lipstik kece yang tak hanya bersahabat dengan dompet, tapi ramah banget di bibir, ok?


Senangnya pake QL Lipcream Matte,
Al, Bandung, 22 November 2017
Read More

AMITRA Berbagi Berkah - Wujudkan Impian ke Tanah Suci

/ / 17 Comments
Pernah dengar tentang AMITRA? Atau malah udah familiar banget dengan lembaga pembiayaan keuangan berbasis syariah ini? Yup. AMITRA, brand dari PT. Federal International Finance (FIF GROUP) ini meluncurkan sebuah program undian bertajuk AMITRA Berbagi Berkah, yang telah dimulai sejak tanggal 1 Juni dan akan berakhir pada tanggal 31 November 2017. Program ini digelar dalam rangka HUT FIFGroup ke 28, sekaligus menyambut bulan suci Ramadhan yang lalu dan memang diperuntukkan bagi para konsumen AMITRA di seluruh tanah air yang mengajukan pembiayaan.
Kunjungi Makassar

Program ini diluncurkan secara resmi pada tanggal 5 Juni 2017 yang lalu, oleh Presiden Direktur FIFGROUP, Bapak Margono Tanuwijaya dan Presiden Direktur AMITRA, Bapak Zulkarnaen Prasetya, di Hotel Aston Priority, Jakarta Selatan. AMITRA berbagi berkah memang bertujuan untuk mewujudkan impian para muslimin/muslimah untuk ke tanah suci. Seperti yang diungkapkan oleh Margono, yang berharap agar di tahun 2017 ini, AMITRA mampu melayani lebih banyak lagi masyarakat Indonesia, terutama dalam wujudkan impian mereka beribadah ke tanah suci.

Dalam kesempatan yang sama, Zulkarnaen juga menegaskan bahwa AMITRA komit untuk memberikan fasilitas pembiayaan syariah bagi masyarakat Indonesia dengan fasilitas dan layanan terbaik.

Roadshow AMITRA Berbagi Berkah di 6 Kota Besar di Tanah Air

Sebuah program tentu tak akan menggema gaungnya jika tidak dipopulerkan atau disosialisasikan bukan? Nah, dalam mempopulerkan program AMITRA Berbagi Berkah ini, AMITRA mengadakan agenda Roadshow yang digelar di 6 kota besar di tanah air, di mana telah dimulai di Kota Surabaya, Bandung, Medan dan Pekanbaru per Juni hingga September kemarin.

Untuk bulan Oktober sendiri, AMITRA menyambangi Kota Makassar bersama Brand Ambassador AMITRA, yaitu Bapak Dr. dr. H. Endy M. Astiwara, yang merupakan anggota Dewan Pengawas Syariah (DPS), sekaligus juga merupakan anggota Dewan Syariah Nasional Majelis Ulama Indonesia (DSN-MUI).

Wujudkan Impian Masyarakat ke Tanah Suci,
AMITRA Kunjungi Makassar

Roadshow di Makassar dikemas dalam bentuk Community Gathering bersama para pelanggan setia FIFGROUP wilayah Makassar dan sekitarnya, dengan menghadirkan acara talkshow seputar pembiayaan syariah, yang disampaikan oleh Direktur AMITRA, Rina Apriana serta Brand Ambassador AMITRA. Talkshow berlangsung seru dan interaktif, iya, donk. Hari gini, semakin banyak muslim dan muslimah yang ingin memperdalam pengetahuannya tentang pembiayaan syariah kan? Tentang berbagai isu yang kerap hadir bersamanya, sehingga diharapkan hasil talkshow ini nantinya para hadirin akan semakin paham dan hilang keraguannya tentang penggunaan pembiayaan berbasis syariah dalam perencanaan Umrah.

AMITRA Kunjungi Makassar
AMITRA Berbagi Berkah - Kunjungi Makassar
Menurut Endy, the brand ambassador, AMITRA lahir untuk memberi solusi yang sesuai dengan harapan masyarakat akan pembiayaan berbasis syariah. “Selama ini yang saya ketahui AMITRA memberikan proses yang mudah dan transparan, serta pembiayaan yang kompetitif dengan mengutamakan nilai-nilai syariat Islam dalam praktik bisnisnya,” tutur Endy. 

Bertempat di Panekukang Square, Makassar mulai tanggal 27 hingga 29 September 2017, AMITRA juga menyelenggarakan lomba menggambar, fashion show, serta berbagai games dengan hadiah menarik. AMITRA juga memberikan promo spesial bagi para pelanggan yang hadir yaitu dengan hanya membayar 600 ribu rupiah pelanggan dapat langsung memilih tanggal keberangkatan Umrah. WOW! Selain itu, AMITRA juga akan memperkenalkan pembiayaan logam mulia yang baru saja diluncurkan. 
AMITRA go Makassar
Penarikan Undian - AMITRA Berbagi Berkah di Makassar
Pengundian periode keempat (1 September–30 September 2017) untuk AMITRA Berbagi Berkah juga akan mengambil tempat di Makassar. Hadiah dalam periode kali ini adalah 1 buah TV LED, 1 buah mesin cuci dan 4 buah voucher belanja kepada 6 pemenang undian. Kesempatan menang dalam pengundian ini sangat besar karena bagi peserta yang belum menang dapat mengikuti pengundian di periode selanjutnya yang akan diselenggarakan Jakarta.  Seru banget yaaa? 
Adapun nama-nama pemenang AMITRA Berbagi Berkah Periode 4 bisa dilihat pada tabel ya, Sobs!
Undian AMITRA Berbagi Berkah
Nama Para Pemenang Undian AMITRA Berbagi Berkah - Periode 4
Dalam kesempatan ini, FIFGROUP juga menggelar pameran untuk tiga brand lainnya yaitu FIFASTRA, SPEKTRA, dan DANASTRA. Bagi pelanggan FIFASTRA terdapat promo potongan tenor hingga 8 kali untuk type sepeda motor Honda Beat dan Revo. Untuk pelanggan SPEKTRA, peralatan elektronik serta perabotan rumah tangga dapat langsung dibawa pulang hanya dengan membawa KTP dan membayar 10 ribu rupiah. Sedangkan bagi pelanggan DANASTRA, pelanggan dapat memperoleh pinjaman multiguna dengan potongan hingga 348 ribu rupiah. Wah! Seru juga ini ya!

Kiprah AMITRA tak diragukan lagi telah memberikan banyak kemudahan bagi para pelanggan setianya. Seperti yang diutarakan oleh Branch Manager FIFGROUP Makassar, Wiem Kurniawan bahwa sejak pertama berdiri, AMITRA sudah langsung melayani masyarakat Makassar dalam hal pembiayaan syariah.

Di Makassar pun AMITRA juga telah memiliki jaringan mitra rekanan yang cukup luas dengan berbagai jenis layanan yang dapat diberikan, seperti pembiayaan Umrah, Haji, modal kerja, serta sepeda motor. “Apabila masyarakat masih memiliki pertanyaan tentang AMITRA, masyarakat dapat langsung mengunjungi kantor cabang kami yang terdekat atau mitra rekanan kami. Insha Allah kami akan berusaha untuk melayani sebaik-baiknya,” tutur Wiem. 


Setelah Makassar, AMITRA Berbagi Berkah akan mengunjungi kota terakhir yaitu Jakarta untuk mengundi hadiah grandprize 5 paket Umrah dan 4 sepeda motor Honda. AMITRA Berbagi Berkah merupakan program undian selama periode Juni-November 2017 untuk para konsumen AMITRA di seluruh penjuru tanah air yang mengajukan pembiayaan. Setiap pengajuan 1 paket Haji/Umroh konsumen akan mendapatkan 1 kupon undian per kelipatan Rp. 5.000.000,-. Bagi masyarakat yang mengajukan aplikasi FIFGROUP Mobile Customer, sebuah aplikasi yang disiapkan oleh FIFGROUP untuk memberikan berbagai manfaat serta kemudahan bagi para konsumennya, juga akan mendapatkan tambahan 2 kupon undian. Sedangkan via mentimun, sebuah online marketplace hasil kerjasama antara FIFGROUP dengan mitranya, akan memperoleh tambahan 2 kupon undian. 

Sekilas tentang FIF Group

Dari tadi ngomongin AMITRA terus yak? As I said above, AMITRA adalah salah satu brand dari PT Federal International Finance (FIFGROUP), yang awalnya adalah anak perusahaan Grup Astra, dan bergerak di bidang usaha pembiayaan ritel khusus sepeda motor Honda yang diproduksi oleh PT Astra Honda Motor Tbk., anak perusahaan PT Astra International Tbk.

Namun, pada tanggal 1 Mei 2013, perseroan ini melakukan rebranding menjadi FIFGROUP, yang merupakan grup manajemen dari FIFASTRA untuk pembiayaan sepeda motor, SPEKTRA untuk pembiayaan elektronik dan perabot rumah tangga, DANASTRA melayani pembiayaan multiguna dan AMITRA yang melayani pembiayaan syariah. Logo baru berbentuk sidik jari pun digunakan.

FIFGROUP merupakan perusahaan pembiayaan sepeda motor dan elektronik terbesar di Indonesia dengan 194 kantor cabang dan 419 Point of Service (POS). Ditahun 2016 ini FIFGROUP telah berhasil meraih banyak sekali penghargaan, di antaranya adalah:

  • dari Indonesia Human Capital Study oleh Suhartono untuk Best CEO Commitment on Human Capital Development, 
  • Suhartono CEO Most Admired Indonesia Most Admired CEO Award 2016, 
  • Sindo Apresiasi CSR 2016 untuk Best Inovasi Komunikasi CSR Corporate Communication,
  • Kementerian Sosial RI Padmamitra Award Pelaksanaan CSR dalam penyelenggaraan kesejahteraan sosial di bidang kemiskinan, 
  • Indonesia Best Company Award 2016 untuk Gold Champions of Indonesian Best Company in Creating Leaders, 
  • Stellar Workplace Award 2016 untuk kategori Innovative Engagement Program dan Employee Commitment & Employee Satisfaction, 
  • TOP Multifinance Award 2016 untuk kategori TOP Leasing Motor 2016 & 
  • TOP Multifinance 2016 on Asset above 5T, 
  • Indonesia Multifinance Consumer Choice Award 2016 untuk kategori Motor Leasing dan (Electronic & Household Leasing) 

Di tahun 2015 beberapa penghargaan yang telah berhasil diraih diantaranya;


  • Investor Award 2015 dalam kategori Multifinance Terbaik 2015, 
  • TOP IT & TELCO 2015 pada kategori penghargaan Top Implementation On Multifinance Sector dan TOP IT Implementation 2016, 
  • Marketeer Of The Year Indonesia Marketing Championship 2015 dalam kategori Best CEO Multifinance . 
  • Sindo Weekly CSR Award 2016 dalam kategori Best CSR Education Program, 
  • Indonesia Best Emark Award 2015 dan 2016 kategori Financial Institution Non Bank dari SWA,
  • Indonesia Good Corporate Governance Award 2016 kategori Industry Financing Sector dari Economic Review, 
  • TOP IT & TELCO 2015 melalui kategori Top ICT Leadership oleh Soehartono, 
  • SPEX2 Award sebagai Best of The Best Across All Industries 2016, 
  • Infobank Multifinance Award 2016 untuk Kinerja SPEKTRA 2016 dan kinerja FIFGROUP 2016,
  • Champion Indonesian Original Brand 2015 SPEKTRA dan 
  • Champion Indonesian Original Brand 2015 FIFASTRA dari SWA.

Wow! Banyak sekali penghargaan yang telah diraih berkat kerjakeras dan performance apik yang telah dilakukan FIFGROUP ya, Spbs? So, tunggu apalagi? Yang berminat, bisa langsung take action, deh! Atau bisa kontak-kontakan via akun berikut ini.

Social Media
Facebook : FIFCLUB
Instagram : FIFCLUB
Twitter : @fifclub
Youtube : FIFCLUB
Website: www.fifgroup.co.idwww.spektrakredit.com

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : 

Arif Reza Fahlepi
Corporate Communication FIFGROUP 
MENARA FIF 
Jl. T.B Simatupang Kav. 15 
Cilandak, Jakarta 12440 
e : arif.reza@fifgroup.astra.co.id 
p : 021-769 8899  
f : 021-7590 4499 

informasi tentang AMITRA Berbagi Berkah,
Al, Bandung, 17 November 2017
Read More

Melesat Tajam di Era Kehidupan Digital Bersama CBN Digital Nation

/ / 11 Comments
Melesat Tajam di Era Kehidupan Digital Bersama CBN Digital Nation

Hari gini, siapa yang tak terhubung  dengan internet? Jaman now, siapa yang tak menggenggam smartphone? Mulai dari usia muda hingga senja, mulai dari orang kaya raya hingga yang kehidupannya biasa-biasa saja, pastilah memiliki yang namanya smartphone. Hanya saja, brand dan spesifikasi si smartphone-nya sajalah yang membedakan jenjang si pemiliknya. Sepakat?

Kehidupan masa kini, tak jauh-jauh dari internet.
Telah menjadi budaya kehidupan personal maupun profesional sehari-hari.
Yes, internet adalah sebuah dunia yang telah sukses meraih ruang tersendiri. Jika dulu, di era tahun 2000-an, kita kudu ke warnet dulu untuk bisa mengakses internet, atau kudu nunggu jam kerja untuk bisa internetan di kantor, maka kini, koneksi internet telah dapat kita akses dengan mudah, dan jauuuuh lebih murah dibanding masa-masa itu. Bahkan tanpa perlu 'bertatap muka' lagi dengan layar desktop atau laptop untuk mengakses internet. Googling, researching, atau bahkan bekerja online pun kini sudah bisa kita lakukan cukup dari genggaman tangan.

Cukup dari genggaman tangan,
kini kita telah bisa terhubung dengan dunia
Yes, cukup dengan smartphone atau tablet, kita sudah langsung berada di dunia maya. The virtual world!  What a wonderful digital life we have now!  Jika dulu saja, internet telah mampu meraih ruang tersendiri, maka kini, pesatnya perkembangan dunia Teknologi Informasi, telah pula mampu membawa kita ke dalam satu bentuk kehidupan digital yang tak terbendung! 

Pertanyaannya adalah:

1. Seberapa siapkah kita memasuki kehidupan era digital ini? ⇒ Ayo, untuk poin ini tanya diri dan jawab sendiri dengan jujur ya! 😊

2. Sudah siapkah pendukung utama (internet services provider) dalam mendukung kita untuk benar-benar berdaya guna di dalam going in the digital life? ⇒ Yup, eikeh tuh pengen ngebahas yang ini, yak!

3. Sudah siapkah pemerintah di dalam mendukung dan mendampingi rakyatnya untuk berkehidupan digital.

CBN Digital Nation - 
Siap menjadi kendaraan digital anak bangsa dalam memasuki era digital life. 

Jujur, walau sudah berdiri sejak tahun 1996, dengan nama PT. Cyberindo Aditama (CBN) dan merupakan pionir perusahaan penyedia Internet Provider, tapi aku justru ga begitu ngeh akan sepak terjang perusahaan ini. Hello, where have u been, Al?

Yup. Makanya aku jadi terpelongo (terpana - terkagum) saat hadir di acara "CBN Digital Nation" yang diadakan di 23 Paskal Shopping Center Bandung, pada tanggal 28 Oktober 2017 yang lalu.

Acara yang tak hanya menghadirkan para undangan, melainkan juga menarik minat para gamers, instagramers, youtubers, bloggers dan para netizen lainnya ini sukses membuat mal baru ini ramai bahkan sebelum mal ini buka! Luar biasa antusiasmenya, cyin! Pertanda bahwa perusahaan ini memang sudah sangat dikenal dan mumpuni di bidangnya. Hayyah, eikeh kudet, euy!

CBN Digital Service Provider
Jujur, aku sampai berdecak kagum saat melihat ramainya tempat ini. Luar biasa antusiasme
para netizens yang hadir. Antrian sampe mengular untuk berpartisipasi di acaranya.
Aku sendiri hadir sedikit terlambat gara-gara kemacetan yang tak terprediksi, sampai-sampai harus menitipkan Gliv di sebuah mart, dan lanjutkan perjalanan menggunakan ojek online demi menembus kemacetan dan bisa tiba di acara seru ini. Ojeg online, Al? 

Yes, apa sih yang ga online di jaman now? 

Makanya, kembali ke pertanyaan yang aku bariskan di atas, untuk memasuki era digital life, seberapa kuatkah daya dukung pemerintah dan internet provider dalam mendukung kita, masyarakat digital ini berkehidupan digital? Dalam peralihan kehidupan sosial era lama ke era baru yang serba digital ini?

Satu kunci utama yang kita pahami bersama adalah, kecepatan koneksi internet atau internet speed adalah kunci utama tercapainya kehidupan digital. Tanpa ini, kehidupan digital tentu akan terkendala. Komunikasi jadi lemot, pekerjaan online atau apapun yang berbau online, tentu akan terhambat. Untuk itulah, CBN Digital Nation mengadakan acara ini, sebagai tonggak launching sekaligus familiarisasi ke masyarakat umum tentang gebrakan baru mereka, Sobs!

Yes, CBN Digital Nation adalah terobosan baru dalam mendukung masyarakat digital menuju kehidupan yang lebih mumpuni. Tak tanggung-tanggung, Sobs! Dalam memberi dukungan ini, CBN meningkatkan kapasitasnya dari perusahaan Internet Service Provider (ISP) kini meningkatkan kualitasnya menjadi perusahaan Digital Service Provider (DSP), dengan tujuan agar dapat memberikan layanan yang lebih prima kepada masyarakat digital.

Dalam rangka memberikan layanan prima ini pula, seperti yang diutarakan oleh Bapak Dani Sumarsono, Presiden Direktur CBN, di dalam presentasinya, CBN menggandeng FiberStar untuk menyediakan 500 ribu homepass atau jaringan internet dengan teknologi fiber optic up to 1 Gbps di area perumbahan di wilayah Jawa Barat. Sehingga diharapkan nantinya masyarakat akan dapat merasakan manfaatnya berupa akses internet yang supercepat, cloud service, serta solusi bagi problema digital lainnya dalam dukungan CBN terhadap masyarakat dan Kota Bandung sendiri sebagai smart city. Wow! Keren banget ini, mah! Oya, beliau juga menjelaskan pemilihan Kota Bandung sebagai tempat untuk launching acara ini adalah karena memang Kota Bandung adalah Kota yang telah menerapkan azas-azas smart city, jadi memang klop dengan konsep CBN.

Era digital life, tak pelak telah pula membuat landscape digital economy di Indonesia terus berkembang dan kian pesat, yang membutuhkan pendampingan dan dukungan penuh tak hanya dari kekuatan infrastruktur, kecepatan internet, tapi juga dukungan pemerintah dan pihak terkait lainnya dalam perwujudan smart city dan smart village. CBN sendiri, seperti yang dituturkan oleh Pak Marcelus Ardiwinata, COO CBN, bahwa CBN mendukung smart village dengan Program Desa 2020. Program pertama yaitu Program Sekolah 2020, dimana segala administrasi sekolah dan pembelajaran akan sudah terintegrasi systemnya secara digital.

Program kedua adalah Lurah 2020, dimana memprioritaskan administrasi kelurahan yang lebih digital. Selanjutnya ada Program Tani 2020, sebagai contoh adalah membangun Lot untuk kebutuhan pertanian. Program berikutnya adalah Sehat 2020 yang memungkinkan puskesma di desa-desa untuk mendatangkan para ahli dari luar desanya. Wow!

Perwakilan Kota Bandung, yang diwakili oleh Bapak Mulyana, Diskominfo Kota Bandung, menyambut baik dukungan dan rencana ini, sekaligus meresmikan CBN Digital Nation. Tepuk tangan meriah pun membahana sebagai bentuk antusiasme para hadirin dalam menyambut dan mendukung peluncuran ini.

Peresmilan CBN Digital Nation.
Photo taken by Rani Yulianty
Layanan Spektakuler CBN Digital Nation

Yes. Sampai juga kita ke pengenalan layanan-layanan dari CBN Digital Nation, yang terus terang langsung bikin aku ingin segera beralih ISP. Iya, donk, pengen beralih ke sini, kenceng banget koneksinya, cyin!

1. CBN Fiber, 

Seperti yang didemonstrasikan oleh Bapak Dedi Handoko, the Chief Brand Officer CBN, koneksi internet yang diberikan oleh CBN ini supercepat! Up to 1 Gbps dengan teknologi fiber optic yang berkecepatan 300 kali lebih cepat daripada penggunaan internet biasa di Indonesia selama tahun 2015. Keren, super! Info detail cek sendiri di webnya CBN, ya, Sobs! ⇒ www.cbn.id

2. Televisi.

CBN juga menyediakan saluran entertainment berupa IPTV interaktif yang menghadirkan konten High Definition TV Premium, education, blockbuster video on deman, dan fitur ecommerce.
Aplikasi untuk mengakses layanan ini adalah melalui aplikasi Dens.TV yang bisa didownload via google store (android) maupun App Store (IOS). Bisa juga melalui website. ⇒ http://www.dens.tv/

- e-Classroom
Yang menarik dari layanan TV ini menurutku adalah adanya layanan e-Classroom. Yang menyajikan skoline, di mana anak-anak dapat belajar secara digital. Di halaman ini, kita akan dapat menemukan video-video e-learning yang dikemas dengan animasi menarik sehingga akan membuat anak-anak bisa belajar dengan proses yang jauh lebih menyenangkan. Tersedia pilihan kelas mulai dari 1 SD hingga kelas 6 SD.


Bockbuster Video on Demand, merupakan layanan film dengan sekitar 600 judul film blockbuster dan serial TV yang beragam genre yang bisa langsung diakses tanpa menunggu jadwal tayang. Pasti surga banget donk ini bagi para pecinta movies! 😊

- Yang pastinya, layanan televisi ini sudah HDTV (High Definition TV) Premium, di mana sudah merupakan TV channel berkualitas HD. Yang pastinya akan bikin mata nyaman dan terpuaskan oleh kualitas gambar-gambarnya. Jangan kuatir akan layanannya, sudah ada klasifikasinya kok. Jadi ada yang untuk anak, general entertainment, movies, docomentary, sports hingga ke music. Keren deh pokoknya!

3. dCBN apps, virtual customer service yang dapat diakses melalui aplikasi IOS dan android untuk mempermudah pelanggan dalam mendapatkan info layanan. Jika ingin dapatkan informasi tentang jangkauan area, pendaftaran pelanggan, CBNWifi atau pun promo-promo dari CBN, maka dCBN apps ini penting banget untuk dimiliki, lho!

Oya, yang lebih keren lagi adalah, CBN dan FiberStar bekerjasama dengan Google mengupayakan adanya Google Station lho! Untuk apa? Agar akses wifi untuk area publik tersedia! Sip banget kan? Kalo banyak daerah yang sudah available Google Station gini, Indonesia akan jadi seperti di luar negeri, deh! Aih, pasti kita akan bangga khaaan?

Serunya Acara CBN Digital Nation.

Selain peresmian dan pengenalan layanan CBN Digital Nation, tentunya acara ini dikemas dengan beragam acara seru lainnya. Para undangan juga menghadiri booth-booth yang sedang pameran untuk meminta cap, karena cap yang terkumpul di atas selembar kartu (selebar kartu pos) itu, jika terkumpul secara lengkap capnya, maka bisa diikutkan ke dalam door prize berhadiah keren. Aku lupa sih apa aja hadiahnya. Selain itu juga ada IG competition, IG Quiz via Twitter dan Facebook juga. Seru deh!

Selain itu, ada juga para cosplay yang kece dan unik dandanannya, yang bikin undangan jadi pengen pepotoan tuh dengan mereka.



Nah, Sobs, begitu deh kisah keseruan acara launching CBN Digital Nation kemarin. Seru banget, ya! Dan semoga konsep yang sudah dicanangkan dapat berjalan lancar, sehingga dapat mendukung penuh masyarakat digital Indonesia pada umumnya, dan Kota Bandung pada khususnya untuk go digital smoothly, ya!

Eh iya, hampir lupa. Ada satu lagi acara kece yang dipersembahkan untuk kita-kita para blogger, lho! Hadiahnya juga kece badai! Apaan? Cekidot infonya di bawah ini, ya!

CBN Digital Nation - Blog Competition!


Persyaratannya adalah:

•Menulis dengan tema “The Breakthrough for Indonesian Digital Future”
•Panjang artikel minimal 1500 kata.
•Isi tulisan tidak boleh menyinggung pihak lain, membandingkan dengan kompetitor, atau bernada negatif sehingga memicu pertikaian.
•Tulisan harus orisinal karya pemilik blog. Tidak diperkenankan melakukan tindakan plagiat atau mencuri hak kekayaan intelektual pihak lain.
•Tulisan belum pernah dilombakan di kompetisi blog manapun.
•Menyebutkan kata-kata ini di dalam artikel : CBN, CBN Digital Nation, Dens.TV, internet service provider, internet cepat.
•Menyertakan link unduh aplikasi Dens TV yang tersedia di playstore atau klik link berikut : https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.dens.mobileapp.
•Menyertakan image CBN Digital Nation/ CBN / Dens.TV.
Kriteria pemenang dinilai berdasarkan:
•Orisinalitas artikel.
•Sudut pandang yang unik.
•Cara penulisan atau penyampaian yang menarik.
•Penambahan image, infografis, atau video akan mendapatkan point tambahan.
•Jumlah komentar organik akan diberikan point tambahan.
Hadiah TOTAL PRIZE 7.000.000 IDR
•Pemenang Utama: Notebook Lenovo Indonesia
•2 Pemenang Favorit: JD.id Voucher @1.000.000 IDR
Hayo, pada ikutan yuk!
Yuk, melesat tajam di era kehidupan digital 
bersama CN Digital Nation
Al, Bandung, 5 Oktober 2017





Read More

Menguak Misteri Bounce Rate - Makin Gede Makin Buruk? Belum Tentu Lho!

/ / 29 Comments

Bounce Rate! Dibaca cepat jadinya boncret. Haha. Eits, jangan ketawa dulu atuh lah. Emang gitu kan bacanya? Hihi. Etapi, apaan sih bounce rate itu? Dan seberapa pentingkah nilainya ini bagi para bloggers? Nah, ini! Ini lah yang bikin aku jadi berkunjung ke rumah si Mbah Google Analytics dan ngobrol dengannya, lalu mencoba membuat catatannya di sini, Sobs!

Bounce Rate, adalah sebuah tolok ukur yang tak bisa diremehkan, bagi kita, pemilik blog. Tentu saja pemilik blog yang ingin blognya memiliki nilai jual serta berkualitas. Ops! Yup. Karena Bounce Rate punya definisi begini, Sobs!

Bounce Rate adalah parameter yang menandakan jumlah persentase kunjungan visitor ke dalam blog atau website kita, lalu serta merta pergi lagi. Artinya, si visitor hanya masuk ke blog kita, melihat-lihat hanya di halaman di mana dia masuk itu lalu pergi (left) tanpa melihat/membuka halaman-halaman lainnya. πŸ˜’

Pertanyaannya adalah, apakah ini berarti bahwa halaman-halaman lainnya di blog kita tidak menarik? Apakah halaman yang dia landing itu tidak menarik, sehingga dia menyamaratakan bahwa halaman-halaman lainnya pun tidak menarik?

Atau..., justru informasi yang dia cari sudah mencukupi alias tepat sasaran, sehingga dia cukup puas dan tak perlu mencari di halaman lainnya lagi. 

Kebanyakan kita justru sudah terdoktrin bahwa nilai bounce rate yang tinggi itu ga baik, sehingga ada yang mengklaim bahwa SEMAKIN KECIL Bounce Rate maka SEMAKIN BAIK sebuah blog.

Padahal seperti yang tertulis pada gambar yang aku skrinsut dari halaman rumahnya si Mbah Google Analytic ini, justru memberi dua sudut pandang yang berbeda, lho! Lihat deh.

Sumber Gambar: Skrinsut dari Halaman Google Analytic Helps.
Apakah nilai bounce rate yang tinggi berarti buruk? 

Belum tentu. Tergantung! Jika memang tujuan dari blog/web kita adalah berharap agar si pengunjung tak hanya singgah di satu halaman itu saja, tapi juga berlanjut ke halaman lainnya di blog kita, maka nilai bounce rate yang tinggi adalah pertanda tidak baik. Pertanda tidak sesuai dengan harapan kita, karena kita kan berharapnya dia lanjut ke halaman lainnya kan?

Namun, jika tujuan dari blog kita adalah untuk memberikan informasi tentang suatu hal, dan si pengunjung hadir di halaman kita tepat sasaran, dalam artian, dia memang mendarat di halaman yang dicarinya, lalu membacanya hingga tuntas dan left tanpa membuka halaman lainnya. Justru bagus bukan? Artinya dia memang mendapatkan info yang dia cari, dan pergi setelahnya tanpa harus mencarinya di halaman-halaman lainnya. Dalam hal ini, Bounce Rate yang TINGGI justru dapat diterima dengan baik bukan?

Sumber Skrinsut dari sini
Adapun terjemahan bebas dari image di atas adalah:
Blogs, biasanya memiliki nilai bounce rate yang tinggi. Sebuah artikel yang ditulis apik dan detil, biasanya akan cukup memuaskan pembacanya, membuat mereka paham dan tercukupi informasinya sehingga pergi tanpa beralih ke halaman lainnya lagi. Ada juga sih pengunjung yang masih menyempatkan diri untuk memberi komentar, namun kebanyakan pencari informasi justru sering bersikap sebagai silent visitor. 

Apalagi jika kedatangan mereka adalah berasal dari sosial media, maka setelah membaca artikelnya, mereka akan di-direct kembali ke sosmed darimana mereka berasal. Sehingga sifat natural ini akan menimbulkan bounce rate yang tinggi.
Ini juga yang menjadikan sebuah blog tetap tinggi nilai bounce rate-nya, meskipun pemilik blog telah berupaya menyisipkan internal link maupun rujukan/iklan untuk mengarahkan pengunjung ke halaman terkait lainnya.

Jadi, kalo menurut aku sih, seperti yang tertulis pada skrinsut di atas itu, tinggi rendahnya nilai bounce rate kudu diselaraskan kembali dengan tujuan dari blog/halaman blog kita.

Baca juga: Cara Sederhana Menaikkan DA/PA

Sebagai contoh, artikel Visa Turki Kini pada blogku ini sering banget disinggahi pencari informasi tentang visa ke Turki, dan pengunjung (utamanya) hanya bermain di halaman ini saja, tanpa membuka halaman lainnya karena informasi yang tersaji di halaman itu memang sudah mencukupi.

Dalam kasus ini, artinya bounce rate yang tinggi ini justru menunjukkan pengalaman pengguna yang baik. Artinya, dia ga perlu mencari di halaman lainnya informasi-informasi ini karena memang sudah tersaji di halaman "Visa Turki Kini" itu.

Namun, jika kita membuat postingan berantai tentang suatu informasi atau promosi, dan mengharapkan si pengunjung kemudian akan meluncur ke halaman berikutnya (yang kita harapkan), namun si pengunjung malah menutup halaman dan left, artinya bounce rate yang tinggi ini justru merugikan. Karenanya kita harus mencari cara agar bisa menurunkan nilai bounce rate-nya.

Lalu, gimana sih cara melihat Bounce Rate itu, Al? Dari tadi ngomongin bounce rate melulu.

Ops. Lupa, Sobs! Untuk melihat nilai bounce rate, kita bisa pake google analytic. Pasti udah tau donk caranya? Jika belum tau, bisa meluncur ke sini, deh, dan baca-baca dulu di sana ya!

Cara Menurunkan Nilai Bounce Rate Yang Tinggi

Percaya atau tidak, banyak orang yang terobsesi untuk menurunkan nilai bounce rate-nya yang terlihat tinggi. Bounce rate tinggi itu di kisaran angka berapa sih, Al? 

Sumber dari sini 
Jadi Bounce Rate terhitung tinggi, jika berada di atas score yang tertera pada gambar ini. 
Bagaimana pun, terkadang kita merasa terganggu jika nilai bounce rate kita terlalu tinggi, iya kan? Apalagi jika sudah berada di luar rentang angka 70 - 90 %, maka mau ga mau kita mulai berfikir untuk mencoba menurunkannya.

Caranya, Al? Caranya adalah dengan melakukan beberapa langkah yang aku dapatkan dari beberapa sumber, dan aku rangkum di bawah ini, ya!

Cara Ampuh Menurunkan Nilai Bounce Rate yang Ketinggian.

1. Blog Kita Sudah Mobile Friendly?

Saat ini, kebanyakan pengguna/pengunjung blog/website mengaksesnya via mobile. Pengalaman yang tidak menyenangkan saat mereka mendarat di blog/web kita via smartphone mereka, tentu akan membuat mereka cepat-cepat menutup halaman yang mereka kunjungi dan good bye with a bad record!

2. Berikan Kenyamanan Bagi Pengunjung Blog Kita

Halaman blog yang penuh dengan pops up, iklan yang bertubi-tubi dan semacamnya tentu bikin kesel. Sebel. Reaksi paling cepat adalah close and left! Ga mau kan kita kejadian seperti itu? Jadi berikan kenyamanan bagi pengunjung blog kita dengan menghindarkan tampilan-tampilan yang nyebelin seperti itu, yes!

3. Content is The King

Iya donk. Apapun ceritanya, konten yang tak bermutu, menye-menye, ga relevan, tentu bikin pengunjung kecewa dan berakhir pada aksi close and left. Jadi? Sediakan konten yang menarik, informatif dan jelas.

4. Sisipkan Related Article di dalam Postingan

Salah satu cara untuk mengikat-hubungkan pembaca dengan artikel terkait di halaman kita yang lain adalah dengan menyisipkan internal link. Kalo aku sih, mulai menggunakan istilah 'baca juga: bla bla bla' yang diberi link menuju artikel yang dimaksud, agar pembaca tertarik untuk klik and go there setelah membaca artikel yang sedang di hadapannya. Bisa juga dengan menyisipkan internal link dengan cara-cara lainnya.

5. Lengkapi Navigasi di Blog Kita dengan Tepat dan Responsive

Yes. Pasti kesel kan jika berkunjung ke sebuah blog, tapi buta arah. Ga ada navigasi, cuma ada home dan about doank, tanpa kategori atau hal penting lainnya. Masak kita mau ngubek-ngubek tak tentu arah? Capek deh!

6. Hindari Iklan yang Berlebihan.

Nah ini. Pernah kan menghadapi blog yang setiap kita scroll selalu saja si iklan mengikuti untuk di klik? Boro-boro ngeklik, mending close and left, lalu googling artikel lain yang serupa deh!

7. Loading Speed Blog Jangan Berat dan Lemot atuh lah

Yes, siapa coba yang sanggup dan sabar bertahan jika saat hadir di halaman sebuah blog, cuma melihat jam pasir yang muter-muter? Ampyun dije deh kalo eikeh, mah. Terpaksa deh close and left!

Nah, Sobs, itulah tujuh cara yang aku rangkum dari tips menurunkan nilai bounce rate, semoga bermanfaat yaaa. Yuk, kita coba praktekkan dan lihat hasilnya gimana, yuk!


Seputar Bounce Rate,
Al, Bandung, 31 Oltober 2017

Read More

Bahagia itu Memang Harus Dibagi

/ / 9 Comments
Bahagia itu Memang Harus Dibagi Yes, aku suka banget dengan kalimat ini. Dan memang selalu mengisi relung hati. Mengingatkan diri bahwa salah satu cara untuk tetap bahagia adalah dengan menularkan/berbagi bahagia ke orang-orang terdekat atau sekitar kita. Memang sih, terkadang mudah terkadang sulit. Eits..., jangan mikir secara materi dulu atuh lah, karena cara paling simple berbagi bahagia adalah dengan mulai menebar senyuman tulus ke orang-orang sekitar bukan? Hasilnya? Senyuman tulus itu menular, lho! Akibat senyuman tulus kita, belasan, ratusan bahkan ribuan senyuman tulus lainnya akan bermekaran di bibir-bibir orang lainnya, yang bahkan kita sendiri mungkin tak akan sempat lagi mengikuti perkembangan mata rantainya.

Karena senyuman tulus itu menular, mari tebarkan senyuman dan tularkan ke sekitar kita. 😊
Ki-ka: dr. Dave, Nchie Hanie, Alaika Abdullah dan Bu Nur Kosasih
Bicara tentang berbagi kebahagiaan, aku baru saja merasakannya dari seorang sahabatku yang memang hobby banget berbagi kebaikan dan kebahagiaan. Pasti udah kenal donk jika aku sebut namanya. Yang belum, bisa kenalan nanti dengannya, ya! 😊

Baca juga: Ini dia si dr. kece itu

Jadi kebahagiaan kali ini, dimulai dari dr. Dave, pemilik DF Clinic yang kini bertransfromasi menjadi Lineation Clinic. Nah, si dr. kece ini memang tiada henti dalam berbagi kebahagiaan. Jika dua bulan sebelumnya dia ngeboyong 'pasukannya' (seluruh staff kantor dan kliniknya termasuk satpam dan si Mba yang mengurus rumahnya) untuk having a coffee break and rafting bareng di Pengalengan, plus mengajak aku dan beberapa teman lainnya untuk mendaki gunung Gambung Sedaningsih, lalu sebulan berikutnya mengajak aku dan teman-teman lainnya menaklukkan puncak gunung Manglayang dan Burangrang, maka kali ini, si dr. kece memberi kejutan manis lainnya, Sobs!

Nobar (Nonton Bareng) - Thor Ragnarok - 4DX di CGV PVJ


Yup, kejutan manis ini berbentuk nobar alias nonton bareng di CGV Paris Van Java (PVJ) - Bandung. Ga tanggung-tanggung. Dr. Dave memboyong 'pasukannya berkekuatan' sekitar 40an staff klinik dan kantornya, termasuk aku, Nchie Hanie dan si Mba yang di rumahnya untuk nonton bareng ini. 


Dr. Dave (Depan paling kanan) beserta 'pasukannya'
Foto bareng usai nobar, lengkap dengan popcorn yang diisi ke dalam 'tangannya hulk'
Dan film yang akan ditonton bukanlah sebuah film layar lebar biasa, melainkan si THOR Ragnarok yang lagi ngehits itu lho!  Sebuah film versi 4DX produksinya Marvel.  Yeay!!
Nonton film dalam versi 4dx pasti memberikan sensasi tersendiri. Ya kan? 😊
Sebenarnya aku udah meletakkan judul film ini untuk aku tonton nanti, etapi karena harga tiketnya yang 120 ribu rupiah per tiket itu kok kerasa banget berat di kantong, akhirnya aku tunda dulu deh, mau baca review-nya dulu, biar ga rugi ngeluarin 120 ribuan kan? *Dasar emak-emak, maunya untung - ga mau buntung. πŸ˜€
Ealah, pucuk dicinta ulam pun tiba. Si dr. kece malah ngajakin nonton film yang udah duduk di dalam list to watch ku. Gratis pulak. Dan bukan hanya untuk aku aja tiket gratisnya, tapi untuk semua pasukannya yang totally 40an orang ini. Wow! Alhamdulillah. Haturnuhun dr. Dave sayang! Semoga semakin murah rezekimu ya, Dok. Biar bisa bayarin kami-kami lagi bulan depan, haha. Aamiin. Dok, dirimu baek banget, sih! *Serius muji ini, mah!

Hebohnya saat kursi bergerak, bergoyang, tersemprot air dan bahkan saat betis seperti ditebas!

Haha, namanya nonton di CGC. Nonton 4DX, nontonnya rame-rame pula. Udah pasti hebohnya luar biasa. Kebayangkan, Sobs, nobar sepasukan berkekuatan 40an orang, jadi ngeblocking dan menguasai beberapa deretan kursi di dalam ruang cinemanya. Jadinya itu ruangan kayak kita yang punya aja, deh! Ketawa ngakak, saat adegan lucu, jejeritan saat aksi spektakuler atau adegan laga, sungguh bikin ruangan meriah. Belum lagi saat terkaget-kaget karena percikan air tiba-tiba mengenai wajah atau tangan saat adegan aktor/aktrisnya tercebur air, atau yang ga kalah bikin jejeritan adalah saat betis tiba-tiba kerasa tertebas. Hadeuh! Kaget!

dr Dave
Serunya nobar pasukannya dr. Dave
Yang latah, lebih meriah lagi reaksinya. Jejeritan, ketawa ngakak, disertai lontaran kata-kata latah, sungguh bikin suasana meriah. Tak terasa, malam itu, kita semua tertawa bahagia, dalam kebersamaan yang begitu indah. Mulai dari awal berkumpul, berbaris masuk ke cinema, hingga film usai, kita tertawa dan bahagia bersama. Thanks dr. Dave, semoga sehat selalu, dan murah rezekinya, ya!

Ngupi dulu Sebelum Pulang.


Seperti biasanya, setelah 'anggota pasukan' pamit pulang, si dr. Dave masih ngajakin kami (aku, Nchie, Furqon - si fisioterapis kece dan si Mba-nya dr. Dave) untuk nyantai dulu di sebuah cafe, sembari menanti hujan reda.

Jadilah kami nongkrong sambil ngobrol santai, seraya menikmati popcorn yang 'anehnya' justru dibagikan setelah film usai, padahal dr. Dave udah minta/beli sejak awal beli tiket tadi, lho! Tapi ga papa-lah, yang penting dapat, dan diisikan ke dalam 'tangannya' hulk pula. Haha. Seru.



Tentang THOR Ragnarok sendiri, gimana, Al? Layak tonton kah?

YES! Kalo aku, yang memang pecinta film-film science fiction, untuk THOR Ragnarok ini sih bakalan ngasih bintang 4 dari skala 5 bintang. Menghibur banget soalnya. Penuh derai tawa dan sukses bikin hepi. :)

Ceritain donk, Al.

Eits, ga bikin kepo lagi donk ah, kalo aku ceritain filmnya. Bagusnya nonton aja, gih! Dijamin hepi deh. 😊
Sekilas catatan berbagi bahagia,
Al, Bandung, 31 Oktober 2017
Read More

Serunya Fun Family Blogger di Hotel Dafam Rio Bandung

/ / 5 Comments
Menjadi blogger itu emang bikin hepi. Selain menjadi sarana untuk self healing atau terapi jiwa, blogging itu juga jadi ajang untuk saling berbagi dan saling menginspirasi. Tak hanya itu, sih. Blogging dan menjadi blogger itu, beneran nambah teman/kenalan banget! Juga ga kalah pentingnya, membuka networking dan peluang! Yang namanya peluang, memang ga melulu terkait dengan uang toh?

Seperti kali ini, aku dan teman-teman pengurus Blogger Bandung dapat undangan dari Kang Indra Darmawan, the manager of Hotel Dafam Rio Bandung untuk berkunjung ke hotel yang berada di bawah managemen DHM (Dafam Hotel Management) ini, dan bersenang-senang di sana!

What? Bersenang-senang? Bersenang-senang gimana, Al?

Ya bersenang-senang lah! Having fun dengan beberapa agenda yang sudah disiapkan oleh Kang Indra and his staff- lah. Eits, ga cuma itu. Istimewanya adalah, Hotel yang berada di Jalan RE. Martadinata NO. 160 Bandung ini, turut pula mempersilakan kami untuk bawa keluarga di dalam undangan ini. Seru kan? Menyertakan anggota keluarga di dalam sebuah kegiatan hepi-hepi, tentu membuat kebahagiaan dan kebersamaan semakin klop!

Hotel Dafam Rio Bandung, Bukan Hanya sebuah Akomodasi, Tapi ...

Yap. Tadinya aku kira hotel ini layaknya hotel-hotel lainnya, yang biasanya hanya dijadikan sebagai tempat menginap bagi para customernya setelah lelah berwisata, berniaga atau pun berbisnis. Eh, ternyata, berkunjung ke sini, telah membuka mata dan memberikan wawasan baru bagiku, Sobs!

Hotel Dafam Rio Bandung tuh, bukan hanya sebuah akomodasi, tapi juga merupakan sebuah tempat yang bisa banget kita jadikan sebagai sarana untuk mempererat silaturrahmi/hubungan kekeluargaan dengan segala fasilitasnya, lho! Dan, aku sendiri jatuh cinta banget dengan living roomnya ini, nih, Sobs! Paduan warnanya itu terasa nyaman banget yak!


living room hotel dafam rio bandung
Usai breakfast, nyantai sejenak atau duduk ngobrol bersama rekan atau keluarga di living room ini kayaknya asyik ya?
Selain letaknya yang strategis, di mana tak hanya dekat dengan pusat perbelanjaan dan oleh-oleh, juga terdapat beberapa taman yang bisa banget untuk menjadi tempat bermain bagi anak-anak serta keluarga yang menginap di hotel ini. Untuk ke tamannya, cukup dengan berjalan kaki sejenak, maka kita pun akan sampai ke Taman Super Hero di mana para 'super hero' sudah siap sedia untuk diajak berfoto bareng. Seru! Anak-anak pasti hepi dan betah deh di sini! πŸ˜€

Silaturrahmi antara Team HRDB dengan Blogger dan keluarganya.

Yes, seperti yang telah aku sebutkan di atas, maka Sabtu pagi itu, kami pun hadir bersama anggota keluarga masing-masing. Ada Tian bersama Marwah plus seorang sepupu Marwah, ada Efi Fitriyah bersama adiknya, ada Kang Ali Muakhir lengkap sekeluarga. Sayangnya, aku hanya bisa datang sendiri karena anak dan suami sedang ada agenda tersendiri. Sementara Nchie Hanie juga datang sendirian karena Kaka Olive, sang putri tercinta juga lagi ada agenda tersendiri. Oya, Bang Aswi, sang Ketua Komunitas Blogger Bandung juga sedang berhalangan untuk hadir. Jadinya hanya kami yang mewakili. Etapi, walau demikian, keseruan yang tercipta pada hari itu sungguh bikin hepi, deh!

Breakfast Bareng dan Bermain seru Di Taman Super Hero

Kedatangan kami disambut hangat dan ramah oleh Kang Indra dan para stafnya, langsung 'digiring' ke dining hall Hotel Dafam Rio Bandung (HDRB) untuk sarapan pagi. Ruang sarapan yang diset dengan ukuran minimalis dan tak terlalu luas itu, justru terkesan akrab dan hangat. Beberapa tamu hotel juga terlihat sedang menikmati menu sarapan pagi sambil ngobrol santai.

Hotel Dafam Rio Bandung
Anak-anak terlihat excited, dan ga sabar untuk segera meluncur ke teman superhero, saat Kang Indra menyampaikan bahwa setelah sarapan dan meeting sejenak di meeting room, maka kita akan main di taman superhero. πŸ˜€

Yah, namanya juga anak-anak, ya? Eits, jangankan anak-anak, aku aja feeling excited lho, soalnya belum pernah juga main ke Taman Super Hero ini. Habis, mau jalan sama siapa coba, anak juga udah gede banget untuk diajak main ke taman. 😁

Meeting dan Pengenalan tentang Hotel Dafam Rio Bandung.

Sesuai agenda, usai sarapan kami pun 'digiring' masuk ke sebuah meeting room yang terlihat apik. Langsung terlintas di benakku 'Wah, asyik juga nih kalo rapat pengurus komunitas atau pertemuan kecil lainnya diadakan disini. Pasti tenang, nyaman dan menyenangkan!'


Rapat Pengenalan Hotel dan Staf Manajemen HDRB
Kang Indra, the manager of DHRM menjelaskan bahwa Hotel Dafam Rio Bandung ini adalah salah satu hotel yang berada di bawah asuhan naungan dan pengelolaan dari Dafam Hotel Management (DHM), yaitu sebuah perusahaan manajemen perhotelan Indonesia yang berada di bawah Dafam Group, didirikan oleh pengusaha muda berbakat, Billy Dahlan, yang berkolaborasi dengan pakar perhotelan Andhy Irawan. Keduanya bersepakat untuk menjadikan hotel-hotel di bawah bendara DHM sebagai hotel-hotel yang memiliki kualitas layanan yang terinspirasi oleh nilai budaya perhotelan Indonesia'. Jadi core bisnis mereka memang menitikberatkan pada layanan yang berciri khas/signature tradisi budaya leluhur Indonesia, yang tentunya disesuaikan dengan budaya lokal di mana hotelnya berada. Misalnya untuk Kota Bandung, di mana Hotel Dafam Rio Bandung berada, maka tradisi budaya masyarakat Sunda yang ramah tamah terlihat kental menyapa saat kita memasuki hotel ini, sehingga kita merasa seolah sedang pulang ke rumah dan disambut oleh keluarga kita sendiri.

Jadi titik berat pada pengembangan kualitas layanan yang bernilai warisan budaya Indonesia memang dijadikan ciri khas/signature dari setiap hotel yang berada di bawah DHM.

Hotel pertama dibawah bendera DHM dibuka di Kota Semarang, yang disusul oleh tumbuh kembang hotel-hotel yang kini telah berjumlah 23 hotel dengan total karyawan sejumlah 2.355 orang, 1.260 kamar dan tersebar di 16 kota di seluruh Indonesia. Wow! *Data ini diambil per tanggal 2 Mei 2017

Kang Indra menjelaskan bahwa masing-masing unit hotel bertanggung-jawab untuk mengenalkan dan mempromosikan budaya masing-masing lokasi dan kekayaan lokal daerah kepada para tamu, seraya memberi makna nilai lebih untuk layanan kualitas hotel mereka.

Untuk Kota Bandung sendiri, kini tersedia 3 unit hotel di bawah DHM, yang tentunya memiliki nilai layanan dengan tradisi tersendiri, sesuai dengan lokasi, tradisi dan target pasar tersendiri. Ketiga hotel ini adalah:

Hotel Dafam Rio Bandung

Jl. LLRE. Martadinata No. 160 Bandung
36 kamar  (23 Superior, 10 Deluxe, 3 Executive)
Hotel Manager: Kang Indra Darmawan

Promo: 
- Paket Sumuhun (Sumping Monggon Uih Senen)
-Paket Weekday 65% off
- Paket Weekend 67% off
- Christmas & New Year Packagae

De'Rain Boutique Hotel Bandung | DHM Associates

Jl. Lengkong Kecil No. 76-80 Bandung
Telp. 022-87804800
70 kamar (54 Deluxe, 14 Executive, 2 Suite)
HM. Gumelar

Promo: 
- Paket SMS (Sabtu Minggu Senin) - IDR. 888.000,- incl. breakfast
- Meeting packages start from IDR. 50.000,-
- Karaoke disc 20%
- SPA disc 100 rb (Sabtu dan Minggu)
- Christmas & New Year Package

Pasar Baru Square Hotel Bandung | DHM Assosiates

Jl. Ottoiskandar Dinata No. 81-89
Telp. 022 - 4223237
99 Kamar (39 Superior, 35 Deluxe, 15 Executive)
GM. Irawan Trimulia

Promo: 
- Sunday Monday Packagers
- Meeting Packages disc 15%
- Weekend Packages
- Christmas & New Year Package

Indah dan Hangatnya Keakraban Bermain Bersama di Taman Supere Hero

Yup. Akhirnya anak-anak pun berseru gembira. Yeaaa!! Kita ke taman! Taman Super Hero! Dan asyiknya tuh, ke Taman Super Hero ini cukup dengan berjalan kaki saja dari Hotel Dafam Rio Bandung. Namun sebelumnya, kita bikin foto 'keluarga' dulu, lho!

Foto Bersama Manager  & Staff Hotel Dafam Rio Bandung Plus Blogger Bandung
Sesampai di taman, Kang Sule pun sudah menanti.  Eits, bukan Sule yang di TV lho, ya, ini mah, lebih kocak lagi πŸ˜€  Beliau dipercayakan untuk memandu dan memimpin permainan seru yang memang sukses bikin kita semua tertawa bahagia. Dimulai dengan permainan ringan yang bikin senyam senyum, hingga ke permainan yang menguji konsentrasi hingga bikin kita ngakak bareng. Yup, ngakak bareng memang truly made happy! 


Serunya Main Bareng Tim Hotel Dafam Rio Bandung
di Taman Super Hero

A post shared by Alaika Abdullah (@alaikaabdullah) on

Kang Sule emang piawai banget bikin suasana jadi lebur, berbaur tanpa pemisah. Anak-anak terlihat happy, begitu juga dengan orang tua serta para staff and the managers hotel. Semua tertawa bareng, ngakak guling-guling, apalagi saat si Kang Sule meminta kita untuk mencoba ucapkan 'Cengkeh, Cemgkir, Kencur' secara berturut dan semakin cepat. Jadilah pada belepotan lidahnya dan bersalahan. Pada ngakak tanpa kendali deh! πŸ˜‚  Untungnya, aku dan Bunyang (istrinya Kang Ali) berhasil melewati ujian dengan selamat, means, we could said the words perfectly. 

Tour the Room of Hotel Dafam Rio Bandung

Setelah puas bermain, akhirnya kami pun kembali Hotel Dafam Ri Bandung. Lima kunci kamar telah menanti untuk kami buka agar bisa beristirahat di dalamnya. Kelima kunci mewakili 5 keluarga. Aku dan Nchie jadinya sekamar. Asyiik. Kami pun langsung menuju tekape untuk foto-foto and enjoying the room.


Kamarnya nyaman banget. Layaknya hotel-hotel berbintang lainnya lah. Walau ga nginep, bisa beristirahat sejenak setelah puas berkeringat oleh permainan seru tadi, tentu adalah anugerah yang harus disyukuri.




Saking asyiknya, kami bukannya malah istirahat menikmati kamar dengan tidur-tiduran, malah jadi ngelaptop saking kencangnya wifi yang tersedia. Hayyah, dasar netizen, dasar blogger! 😁

Berbelanja ke Factory Outlet via Connecting Door

Yes, asyiknya bagi yang nginep di Hotel Dafam Rio Bandung, kita tuh tinggal menuju connecting door yang terletak di lobby hotel untuk nyebrang dan belanja belinji di Factory Outlet sebelah. Praktis banget kan?
Mau belanja ke outlet sebelah, yang masih satu gedung
dengan Hotel Dafam Rio Bandung?
Cukup via connecting door ajah!
Ga perlu jauh-jauh sih kalo mau wisata fashion. Berlokasi di Jalan Riau, di mana dikenal juga sebagai surganya para penggemar fashion, hotel ini adalah jawabannya. Bahkan, masih satu gedung dengan HDRB, sebuah factory outlet pun tersedia.

Jadi kalo mau cari oleh-oleh untuk kerabat atau pun diri sendiri, tinggal nyebrang aja ke sebelah via connecting doornya. Atau jika kurang puas di outlet sebelah, tinggal jalan kaki aja ke outlet-outlet lain yang ada di sekitar hotel. Kurang asyik gimana lagi coba, Sobs?

Jadi, kalo ke Bandung, boleh banget reservasi hotel ini, deh! Ga usah ke hotelnya untuk booking, bisa langsung via traveloka atau aplikasi penyedia hotel lainnya deh. Dijamin harganya bahkan jauh lebih murah dibanding kita booking langsung ke hotelnya, lho!

Oya? Kok bisa? Ya bisa lah. 😊

Senangnya bersenang-senang di Hotel Dafam Rio Bandung,
Al, Bandung, 30 Oktober 2017
Read More