Menu
/ /
CAT BKN - Terobosan Unggulan yang Diakui Bank Dunia. Nope! Ini bukan tentang pewarna alias cat dinding yang berwarna-warni itu, loh! CAT BKN justru sama sekali tidak berhubungan dengannya, melainkan berkaitan dengan sebuah sistem penyaringan alias proses rekruitment para pegawai pemerintah alias PNS, Pegawai Negeri Sipil! 

Yes. CAT adalah kepanjangan dari Computer Assisted Testing (CAT) system yang mulai diterapkan oleh BKN (Badan Kepegawaian Negara) Republik Indonesia dalam proses perekrutan Pegawai Negeri Sipil di tanah air. 

Bicara tentang test CPNS yang telah berlangsung pada masa-masa terdahulu, pasti yang kebayang di benak kita adalah banyaknya proses "terselubung" yang justru berperan ampuh di dalam keberhasilan seorang calon CPNS mendapatkan kursi PNS-nya. Mulai dari kecurangan di dalam test itu sendiri, hingga ke proses 'di balik layar' alias bantuan orang dalam dengan 'uang pelicin' yang wow! 

Namun kini? Indonesia, melalui BKN, telah kukuh untuk say good bye pada cara-cara kuno nan memalukan itu. System CAT BKN, memastikan bahwa hanya orang-orang yang berkompeten sajalah yang akan berhasil lulus dan duduk sigap di kursi PNS yang telah disediakan. Karena Indonesia kini, tak lagi memberi toleransi bagi para PNS untuk hanya duduk manis di balik meja, atau kongkow-kongkow di kafetaria kantor, atau malah hangout di kafe-kafe. Mereka yang lulus ini, yang resmi menyandang gelar Pegawai Negeri Sipil, memang dipersiapkan untuk KERJA, KERJA dan KERJA, menuju Indonesia yang lebih baik.

Jadi, hanya yang capable sajalah yang akan lulus dan mulus jalannya menuju kursi PNS!

Suasana Test CPNS Menggunakan Sistem CAT - BKN

CAT BKN, sebagai Produk Unggulan Indonesia yang diakui Bank Dunia.

Sudah tau belum, jika sistem CAT ini dianggap oleh Bank Dunia sebagai terobosan jitu, dan merupakan produk unggulan paling keren dalam bidang Civil Service Management? Yup, Bank Dunia mengakui itu, loh!

Dan...? Adalah sebuah kebanggaan luar biasa bagi kita, mendapatkan pengakuan seperti yang dirilis World Bank dalam "Global Report Public Sector Performance" pada Oktober 2018, yang menobatkan Computer Assisted Test (CAT BKN) dinobatkan sebagai produk unggul Indonesia kategori Civil Service Management yang berhasil mereformasi kualitas sistem rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Indonesia dan penetapannya ini telah memenuhi unsur Improving Public Sector Performance. Yeayy!! Congrats, BKN! Maju terus yaaa!

Pads serius banget ya? Semoga membuahkan hasil yang terbaik!
Biar lebih yakin lagi, nih, aku kutip langsung pernyataan dari Bank Dunia tentang pengakuan itu, ya!
Check it out, deh!

In Indonesia, the Civil Service Agency (BKN) succeeded in introducing a computer-assisted testing system (CAT) to disrupt the previously long-standing manual testing system that created rampant opportunities for corruption in civil service recruitment by line ministry officials. Now the database of questions is tightly controlled, and the results are posted in real time outside the testing center. Since its launch in 2013, CAT has become the defacto standard for more than 62 ministries and agencies."

See?

Jadi tuh, menurut Mas Edwin Ariadharma, Perwakilan World Bank Indonesia, terpilihnya CAT BKN mewakili Indonesia adalah karena kesuksesannya dalam meraih kepercayaan publik terhadap proses rekrutment CPNS terkini, yang telah berjalan transparan, adil dan akuntabel. 

CAT telah berkontribusi besar terhadap rekrutmen SDM CPNS sesuai dengan target yang diinginkan, yaitu mendapatkan tenaga PNS yang mumpuni, kapabel dan terpercaya. Jadi memang mereka itu lolos karena kemampuannya sendiri, sehingga akan menjadi aparatur negara andalan bangsa, dalam membawa negeri ini ke arah yang lebih baik, jujur dan terpercaya. 

Masih kepo tentang unsur apa lagi sih yang telah dipenuhi oleh CAT BKN hingga memperoleh penghargaan ini? Yuk, kepoin poin-poin di bawah ini, yuk!

1. Aspek political leadership, diawali dengan inisiasi Kepala BKN pada tahun 2010 dalam pengawasan terhadap proses rekrutmen CPNS, hingga pada tahun 2014 Wakil Presiden menetapkan penggunaan CAT BKN dalam sistem rekrutmen CPNS diberlakukan bagi seluruh Instansi Pemerintah Pusat (Political leadership was essential to overcome the opposition of line ministries and agencies to adopt the new system and accept the results);

2) Aspek Teknologi, BKN melakukan pemanfaatan dan pengembangan teknologi secara mandiri untuk mereformasi sistem rekrutmen dan melakukan kolaborasi dengan instansi pemerintah terkait (khususnya di bidang teknologi dan cyber security);
3) Aspek Transparansi, rekrutmen CPNS dengan CAT berhasil menciptakan sistem yang transparan dan akuntabel karena hasilnya bisa dipantau masyarakat secara langsung (real time);
4) Aspek Kapasitas Institusi, BKN secara konsisten memastikan kesiapan sistem CAT baik dari sisi infrastruktur dan skema mekanisme tes sebelum diaktualisasikan secara nasional dalam proses rekrutmen CPNS di Indonesia.
Duh, senang deh melihat pencapaian ini. Inisiasi positif yang buahkan hasil cemerlang! Semoga ke depannya akan menjadi jauh semakin baik, ya! Selamat berkarya, dan bagi para PNS yang baru lulus, buktikan dirimu sebagai pribadi-pribadi berkualitas, terpercaya dan amanah, yaa! 
Al, Bandung, 20 November 2018
Read More
/ /
Awas, Jangan Sampai Terjebak oleh Fintech Abal-abal! Pesan inilah yang aku dan teman-teman Blogger Bandung tangkap dengan sangat jelas, dari para narasumber yang hadir di acara Ngobrol Bareng Tempo di hari Selasa, 13 November 2018 kemarin.

Acara yang bertema "Sosialisasi Progam Peer to Peer Lending: Kemudahan dan Risiko Untuk Konsumen" ini, berlangsung di Athmosphere Resort Cafe, Bandung dan merupakan persembahan dari Grup Tempo Media dengan bekerjasama dengan Otoritas Jasa Keuangan (OJK), dengan menghadirkan para narasumber dari OJK, Kadin, Micro Business Modalku dan PT. Esta Kapital Fintek.
Ngobrol Bareng Tempo

Ops, masih awam dengan apa itu Fintech?
Hm, Fintech adalah singkatan dari Financial Technology alias teknologi keuangan, merupakan sebuah perusahaan layanan jasa keuangan berbasis aplikasi dan sudah pasti mengandalkan teknologi informasi. Perusahaan-perusahan ini menawarkan layanan-layanan berupa; transfer dana/uang, pembayaran online, kredit, investasi, asuransi, dan lain sebagainya. Dan yang paling banyak diminati adalah layanan kredit alias peminjaman uang ke nasabahnya, menjadi produk unggulan yang diserbu oleh banyak sekali peminat.

Ga heran lah, ya? Jaman now, yang walau canggih tapi tetap aja banyak orang masih terjerat oleh kesusahan, kemiskinan, kekurangan dana baik untuk biaya hidup, pendidikan, kesehatan dan kebutuhan lainnya.

Kehadiran Fintech langsung menjadi solusi pendanaan paling praktis dan cepat, hingga berbondong-bondonglah masyarakat mengandalkan aplikasi fintech untuk meminjam uang! Syarat dan ketentuannya mudah pula! Masyarakat pun terlena, uang didapat, namun dalam beberapa bulan ke depan, mereka pun terjerat di dalam utang yang menggunung karena terjebak oleh kredit macet! Amboi!

Awas, Jangan Sampai Terjebak oleh Fintech Abal-abal!


Hari gini, siapa sih yang enggak butuh duit? Biaya sekolah anak yang semakin tinggi, biaya hidup yang meningkat, sementara gaji teteup atau hanya naik seiprit, atau pemasukan yang seadanya, jelas bikin orang semakin butuh duit. Belum lagi jika punya usaha, butuh tambahan modal agar bisnis bisa semakin luas dan lancar jaya. 

Dan, tiba-tiba ada teman yang menginfokan bahwa kini ada Fintech yang menyediakan pinjaman dengan syarat mudah dan ga pake ribet. Bahkan ga pake agunan sama sekali! Cukup bermodal aplikasi di smartphone kita, softcopy KTP, jadi deh! Pinjaman pun cair, dan hati pun gembira. Namun...?

Ya, Tuhan..., beberapa bulan ke depan, kita pun terjebak utang yang melilit pinggang. Terbenam dalam bunga dan denda yang tadinya ga terlihat dengan jelas, saat kita mengajukan pinjaman. 

Ops! Emang ada yang seperti itu, Al? ADA! BANYAK!

Makanya, Bapak Audi Ramzi, dari Staf Direksi Pengaturan, Perizinan dan Pengawasan Fintech, OJK, Bapak Iwa Gartiwa, Ketua Kadin Kota Bandung, Bapak Sigit Aryo Tejo, the Head of Micro Business Modalku dan Bapak Yefta Surya, the Director of PT. Esta Kapital Fintek, yang hadir sebagai narasumber dalam acara ini, memberikan masukan-masukan sebagai berikut.



1. Teliti dengan pasti, apakah Fintech itu terdaftar di OJK?

Yups, tips utama adalah ini. Sejauh ini, OJK telah mengesahkan 73 Fintech yang sudah terdaftar di OJK. Ini artinya, Fintech-fintech ini telah memiliki ijin operasi dan siap untuk membantu masyarakat. Lalu, apakah ini jaminan bahwa mereka itu tidak akan menjerat kita?

Hm, kudu lebih teliti lagi, sih! Jangan cuma main percaya aja! Menurut Bapak Audi, sih, kita jangan main percaya aja dengan kemudahan yang diberikan, tapi teliti dengan seksama syarat dan ketentuannya. Jika ada yang meragukan, lebih baik tanyakan dan pastikan terlebih dahulu, karena yang namanya pinjeman, apalagi yang begitu mudah syarat dan ketentuannya, biasanya, justru sering bikin kita jadi buntung. Waah!

2. Jangan terjebak oleh Fintech Ilegal.

Sejauh ini, baru ada 73 perusahaan fintech yang telah resmi terdaftar di OJK, 47 fintech lainnya sedang dalam proses pendaftaran dan verifikasi, dan 38 perusahaan lainnya berminat untuk mendaftar. Selain itu, di luar sana, banyak sekali fintech-fintech yang menjamur, mencoba untuk meraup keuntungan dari 'mangsa-mangsa' yang berhasil dijeratnya. Huft, serem ya?

Beliau memberikan tips untuk menghindari fintech ilegal sebagai berikut;

  1. Pastikan bahwa fintech ini memiliki kantor dan pengelola yang jelas, benar-benar eksis dan tidak disamarkan keberadaannya.
  2. Syarat dan Ketentuan pinjaman masuk akal, dan tidak terlihat "too good to be true". 
  3. Tingkat bunga dan denda masih bisa ditoleransi dan tidak diakumulasi secara harian tanpa batas.
  4. Tidak kasar saat melakukan penagihan, dan tidak pula mempermalukan, tidak melakukan penagihan oline secara intimidasi. 
3. Pinjamlah sesuai kebutuhan saja.


Yup, yang namanya utang, pasti harus dibayar. Apalagi minjemnya sama Fintech, atau bank, pastilah ada bunganya. Bahkan terkadang ada pula dendanya. Maka, usahakan untuk meminjam sesuai kebutuhan saja, agar tidak kewalahan saat harus mencicil bayarannya.

4. Lunasi Cicilan Tepat Waktu.


Iya lah, apa pun yang dilakukan tepat waktu, akan memberikan efek yang positif. Demikian juga dengan penbayaran cicilan kan? :)

5. Hindari Gali Lubang Tutup Lubang.


Nah, orang kerap sekali menggali lubang tutup lubang, untuk menghindari jeratan utang. Bahaya, yang ada, kita akan ngos-ngosan karena tidak akan pernah istirahat. Kepala akan terus muter untuk berpikir, mau "gali lubang" ke mana lagi ini? Gawat kan?

6. Ketahui Bunga dan Denda Pinjaman saat Meminjam. 


Ini yang sering dilupakan oleh para peminjam. Saking butuh duit atau sudah ditunggu oleh utang lainnya, maka banyak yang lupa untuk meneliti dengan seksama besarnya bunga dan denda yang harus mereka bayar jika pinjaman mereka berhasil cair. 

See, ngeri banget ya jika kita salah melangkah? Inginnya mendapatkan pinjaman lunak, eh malah justru masuk dalam 'jebakan batman' yang begitu mengerikan! 

Untungnya, Tempo Media berinisiatif menghadirkan ngobrol bareng tempo ini, sehingga kita mendapatkan pencerahan, agar tak lagi mudah terjebak di dalam hal-hal yang tidak pasti.
Semoga tips dari para nara sumber acara ini, dapat menjadi masukan agar kita semakin jeli dalam memilih fintech, jika memang kita butuhkan, ya, Sobs! 

Sesi Foto Bersama di Akhir Acara..
Al, Bandung, 15 November 2018
Read More
/ /
Paxel, Mitra Praktis for The Same Day Delivery.

Teknologi informasi berkembang kian pesat! Tak bisa dicegah karena terjangannya memang bak air bah yang mengalir deras tanpa mampu kita hentikan dalam sekejap. Bisnis online bertumbuh bak jamur di musim hujan, dan pastinya membutuhkan jasa ekspedisi yang mumpuni dalam memastikan urusan pengiriman produk sampai ke tujuan dengan selamat dalam keadaan apik dan sesuai harapan!

paxel bandung

Paxel, new local start up yang menjanjikan
"Same day delivery dengan tagline #AntarkanKebaikan

Tak hanya untuk mendukung para ecommerce sih, karena pada dasarnya, kita, masyarakat masa kini yang hidup dalam nuansa kemacetan tiada tara, tentu membutuhkan jasa antar/ekspedisi mumpuni, yang tak hanya mampu mengantarkan atau mengirimkan barang/paket kita, tepat waktu ke tujuan, tapi juga bisa menjemput si barang/paket di alamat kita, sehingga kita tak perlu keluar rumah dan "berenang" di dalam lautan kemacetan itu.

Dan...?
Dan ternyata, Sobs, harapan ini kini telah bersambut jawaban yang bikin happy, karena kini sudah lahir sebuah local start up yang membidik bidang ini sebagai jawaban dari kebutuhan di atas! Seperti yang kemarin diutarakan dalam dialog interaktif di acara Blogger Gathering by Paxel berlokasi di cafe Lo.Ka.Si, banyak banget pencerahan yang diberikan dan bener-bener membuka mata kami, para Blogger Bandung yang hadir di event seru ini.

co founder Paxel
Bapak Jauhari Zein, sedang berbagi inspirasi tentang pengalamannya mendirikan JNE dan Paxel.
Apa yang disampaikan oleh Co Founder Paxel ini, Bapak Jauhari Zein, yang ternyata adalah pendiri JNE, dengan pengalaman di bidang courier/logistic lebih dari 20 tahun ini, sungguh membuat kita terkesima, deh, Sobs! Pengusaha kawakan yang membumi ini, sungguh mulia akhlaknya, dan berpegang teguh pada prinsip-prinsip islami dalam menjalankan perusahaannya. Aih, keren banget ini, mah!

Dan salah satu yang bikin aku ga bisa ga angkat dua jempol untuknya adalah prinsip yang satu ini, nih, Sobs! "If you know how, do your best! If you know why, empower others!"
Sungguh, mendengarkan uraian tentang perjalanan panjang bisnis courier yang dilakoninya, itu, mulai dari JNE hingga kini bertambah pada hadirnya Paxel, sungguh bikin hati tecerahkan. Bapak yang meyakini akan filosofi ini, "Perbuatan baik akan berbalik pada masanya, berkali lipat, yang kita tak pernah menduganya." sungguh-sungguh meyakini bahwa jika niat kita tulus untuk memudahkan pelanggan, membantunya dengan maksimal, Insyaallah, hasil yang akan dicapaipun akan berbuah manis. Keuntungan akan didapat tanpa harus mengorbankan para pelanggan setia. Yes, agreed banget, saya, Pak!

Paxel - Antarkan Kebaikan


paxel
Mas Alexander Zulkarnain, Brand Happiness Hero,
sedang menjelaskan keistimewaan layanan Paxel.
Yup, sesuai dengan taglinenya, maka misi utama Paxel, yang khusus memilih spesifikasi "Same Day Delivery" dengan keistimewaan adanya layanan jemput paket ke alamat si pengirim, plus si paket akan dibantu kemas oleh pihak Paxel dalam bentuk kemasan yang rapi, menjadikannya harapan baru bagi para customernya.

Apalagi bagi para pelaku bisnis makanan, khususnya frozen food, kehadiran Paxel adalah solusi jitu dalam hal delivery their product to the consumer kan?

Dan bagiku sendiri, kehadiran Paxel jelas bikin hepi. Ntar kalo bikin Timphan, bisa kirim ke Adik di Jakarta dengan kepastian Received at the Same Day! Jadi si Timphan masih bener-bener segar, fresh from the oven!
paxel bandung

Jadi ga takut lagi makanan yang dikirim akan basi, deh, karena kan langsung sampe di hari yang sama. Nah, ini yang bikin Paxel langsung merebut hati para pelanggannya, nih!

Cuma sayangnya, hingga saat ini, layanan baru antar untuk Kota Jakarta - Bandung atau sebaliknya, atau layanan jemput, kirim dan antar di dalam kota Jakarta dan Bandung saja, euy! Jadi, untuk kota-kota atau daerah yang di luar ini, harap bersabar dulu ya!

#Antarkan Kebaikan. Prinsip ini ternyata tak hanya diterapkan di dalam layanan bisnisnya, namun Pak Jauhari and the team juga menjalankan tagline ini, antarkan kebaikan, pada core CSR (Corporate Social Response)nya. Mendukung penuh Rumah Harapan Indonesia, sebuah rumah singgah bagi para pasien tak mampu, yang sedang menghadapi penyakit parah, yang sudah berbulan-bulan terlantar di rumah sakit adalah salah satu langkah mengharukan yang dilakukan Paxel.

Seperti yang dikisahkan oleh Mba Intan Purba, dari Rumah Harapan Indonesia, cabang Bandung, yang berkisah akan support penuh dari Paxel, untuk membantu pembiayaan bagi rumah singgah ini.

Rumah Harapan Indonesia

Rasanya kurang afdol jika aku enggak membagikan kisah inspiratif dan mulia yang ditempuh oleh Rumah Harapan Indonesia ini. Didirikan oleh Valencia Mieke Randa, di Jakarta pada tahun 2014, dengan tujuan sebagai rumah singgah bagi anak-anak yang sakit (rentang usia antara 0 - 17 tahun) dari keluarga yang tidak mampu, yang berasal dari luar daerah di mana rumah singgah ini berada.

Dua tahun sejak pendiriannya, RHI ini berkembang (buka cabang) di beberapa daerah lainnya, yaitu Aceh, Bandung, Makassar, Bali, dan kini juga sudah ada di Semarang.

Visi dari RHI adalah memberikan tempat bernaung yang tidak hanya aman dan nyaman bagi para pasien dan pendampingnya selama berobat jauh dari rumah, namun juga memberikan kehangatan dan suasana akrab layaknya keluarga di rumah sendiri, dengan harapan, hal ini membuat si pasien gembira dan bahagia, sehingga akan membantunya untuk bertumbuh harapan bagi kesembuhannya. Karena sesungguhnya, kebahagiaan adalah obat yang terbaik!


Ah, sungguh mulia visi misi dari Rumah Harapan Indonesia ini, ya, Sobs? Semoga kita bisa turut andil di dalamnya, serta mampu #antarkankebaikan juga bagi adik-adik yang berada di rumah singgah ini. RHI menerima tak hanya donasi berupa uang, tapi juga barang-barang seperti pakaian baru dan bekas layak pakai), makanan, pampers, dan keperluan lainnya. So, sok, yang ingin berdonasi, bisa langsng menghubungi Rumah Singgah di kota-kota tersebut, ya!

The Happiness Hero,
Pahlawan yang tak kenal Pick Up Cancellation.

Yup, seperti yang dijelaskan oleh Mba Intan Saraswati, the Chief of Happiness Operation, Paxel has No Pick Up Cancellation. Artinya, para happiness hero (istilah untuk para courier Paxel), akan memastikan bahwa paket yang akan kita kirimkan akan dijemput, dibantu kemaas dan dikirimkan ke tujuan dalam keadaan baik dan selamat. Hm, sungguh sebuah terobosan baru yang menjanjikan kenyamanan dan happiness ya? :)

Pengalaman Menerima Paket kiriman by Paxel.

Yup, jadi, kemarin iseng, pengen banget nyobain kirim paket ke rumah ibu di Buah Batu. Alamatku saat mengirim adalah di apartemen Gateway Cicadas. Jadi the Happiness Hero menjemput paketnya di apartemen ini, dan mengantarkan ke rumah ibu di Buah Batu. Dan, ga pakai lama, euy. Begitu diorder, sesuaikan waktu kapan kita ingin paket dijemput, lalu tinggal tunggu deh si mas Happiness Heronya datang.

Paket diambil dan katanya akan dikemas dulu oleh mereka di kantornya, lalu diantarkan ke alamat tujuan. Dan, yes! Beberapa jam kemudian, sesuai dengan harapan waktu sampai (aku sih mengharapkan paket diterima oleh ibu atau ayah pada pukul 10 an pagi gitu deh). Dan bener, sesuai harapan, paket diterima dengan selamat, dan aku hepi banget dapat laporan dari mas happiness heronya, berupa sebuah foto si ayah menerima paket sebagai bukti the package has been received properly. Thanks, Paxel!
Package Has been Received Properly!
Keren ya, Paxel ini? Kalian juga pengen dan butuh layanannya? Mau kirim produk dan pengen sampai tujuan at the same day? Coba deh download Paxel di sini untuk android, dan di sini untuk iOS.

Enjoy Paxel services! 😎😍

Al, Bandung, 13 November 2018
Read More
/ /
Pasti udah sering donk denger tentang SOBATKU? Etapi, itu kok masih ada yang mengerutkan kening? Masih belum ngeh banget akan apa sih SOBATKU itu?

Hm, baiklah. Aku awalnya juga masih blur tentang SOBATKU ini, taunya cuma tentang seringnya mereka ngadain penarikan undian GRAND PRIZE 100 Juta Rupiah itu, yang diadakan setiap tiga bulan sekali. Dan ini mengarahkanku ke pemahaman bahwa SOBATKU adalah sesuatu yang berbau uang, tabungan, atau semacam itu.

Nah, barulah di acara Penarikan Undian Grand Prize SOBATKU yang diadakan Sabtu (20 Oktober 2018) lalu di Pelataran Cihampelas Walk, aku dapat pencerahan yang luar biasa detilnya tentang si SOBATKU ini.

Apa, sih, SOBATKU itu, Al?



Jadi, sobs, SOBATKU (merupakan kepanjangan dari Simpanan Online Sahabatku) itu adalah rekening tabungan online alias simpanan online berbasis aplikasi, di mana ditanamkan pada smartphone kita, dan cukup berbekalkan nomor ponsel saja nih untuk membuka rekening tabungannya. Ga pake ribet, cukup ke playstore or app store, download deh si aplikasi SOBATKU, isi data sesuai yang diminta, dan tunggu verifikasi dan jadi deh akun tabungan online kita!

What? Sesimpel itu? AMAN kah?

Insyaallah AMAN, Sobs! SOBATKU ini berada di bawah otoritas Kementerian Koperasi, dan bukan LPS seperti produk tabungan lainnya. Merupakan salah satu produk dari KSP Sahabat Mitra Sejati, dikenal juga dengan sebutan Sahabat UKM, yang merupakan institusi keuangan yang dipimpin oleh pengurus profesional dan terpercaya serta didukung penuh oleh Bank Sampoerna. Memiliki kantor pusat di Gedung Sampoerna Strategic Square, Jakarta.

Sejak dirilis pada pertengahan 2017 yang lalu, hingga kini SOBATKU telah memiliki hingga 70.000 nasabah loh di seluruh tanah air! Wow banget, ya?

Kemudahan Menabung di SOBATKU

Jaman now, tentu kita berharap banyak akan kemudahan, terutama kemudahan dalam meretas jarak dan tak perlu menembus kemacetan. Menabung di banyak Bank konvensional, sering membuat kita males karena harus ke bank untuk membuka rekening, melakukan setoran (kalo pun harus ke atm, teteup aja kita kudu nyari atm yang memiliki layanan setor tunai kan?) dan hal lain yang membuat kita harus meluangkan waktu khusus untuk meninggalkan rumah, dan sering membuat kita harus sabar dalam garis antrian.

Nah, menabung di SOBATKU itu, ternyata memberikan banyak sekali kemudahan. Kepo? Yuk, kita lihat kemudahan apa aja sih yang ditawarkan oleh Sobatku ini?

Beberapa kemudahan menabung di SOBATKU.

1. Praktis - Buka Rekening cukup secara Online.

Yup, seperti yang sudah aku singgung di atas, kita ga perlu jauh-jauh datang ke Bank untuk membuka rekening. Cukup bermodal kuota internet, download aplikasi Sobatku, dan lengkapi data yang dibutuhkan, dan nomor hape kitalah yang akan menjadi nomor rekening SOBATKU kita.

2. Minim Biaya

Yes, siapa sih yang ga ingin menekan biaya ini itu? Hehe. Nah, SOBATKU ini emang sahabat yang paling pengertian, deh! Selain bebas biaya admin, saldo di SOBATKU tuh bisa kita habiskan sampai angka nol, loh! IYA. Dan, biaya transfer antar banknya juga jauh lebih murah, deh!

3. Setor Tunai ga harus ke Bank or ATM, Tapi Bisa di Alfamart dan Alfamidi 

What? Aih, praktis banget! Secara, ini mart kan ada di seantero negeri yak?
Jadi kita ga perlu jauh-jauh cari ATM yang memiliki layanan setor tunai, atau antri ke Bank hanya untuk setoran tabungan kita, cukup melangkah ke alfamart or alfamidi terdekat, udah deh, setoran masuk tabungan!

4. Kemudahan Transfer sesama SOBATKU, Antar Bank mau pun transaksi lainnya.

Yup, SOBATKU tak hanya memberikan kemudahan untuk saling transfer antar pengguna SOBATKU, tapi juga menyediakan layanan aneka pembayaran online semisal PAM (air bersih), listrik, tv kabel, internet, isi pulsa dan lainnya. Ah iya, bisa utk utk top up Gopay dan sejenisnya, loh!

UNDIAN BULANAN dan GRAND PRIZE!

Nah, ini, nih! Menariknya, setiap pengguna SOBATKU tuh berkesempatan untuk memenangkan undian poin bulanan dengan ratusan hadiah total puluhan juta rupiah, dan undian bulanan poin bulan September 2018, ratusan hadiah total puluhan juta rupiah Grand Prize berupa uang tunai 100 Juta  dan 4 Paket Umrah setiap 3 bulan sepanjang tahun! WOW!

Yup, nasabah tuh memiliki peluang untuk menang setiap bulan selama terdapat saldo tabungan di rekeningnya. Poin dihitung berdasarkan saldo yang ditabung. Kesempatan untuk menang juga sangat besar, karena nasabah bisa menang berkali-kali setiap bulan sepanjang tahun karena poin undian bulanan akan dipergunakan kembali di undian Grand Prize setiap periode 3 (tiga) bulanan. Wow!


Acara Penarikan Grand Prize kelima SOBATKU di Bandung.


Beruntung rasanya berkesempatan menghadiri acara yang penuh dengan gebyar hadiah ini! Seperti biasanya, setiap tiga bulan sekali, SOBATKU memang mengadakan acara penarikan Grand Prize SOBATKU berupa hadiah 100 Juta rupiah untuk satu orang nasabah, dan 4 paket umrah. Luar biasa banget yaaa? Keren!

Kota Bandung, berlokasi di Cihampelas Walk, terpilih menjadi ajang penarikan Grand Prize ke lima ini, dan dimeriahkan dengan dance competition dan kehadiran seorang artis kondang, Marion Jola, sehingga membuat acara ini semakin gebyar.

Dari pagi, pelataran Ciwalks sudah terlihat meriah oleh warna warni pakaian para belia peserta dance competitions, dan suasana menjadi sangat meriah dan menghentak, taburkan semangat di hati melihat para muda ini mempersembahkan atraksinya. They were so amazing!

Salah satu peserta dance competition, foto by jeanettegy.com
Berbeda dengan penarikan grand prize sebelumnya, pada penarikan kali ini, SOBATKU juga mengusung agenda khusus yaitu persembahan spesial untuk warga Jawa Barat, berupa tambahan hadiah JUTAWAN dengan Hadiah Utama UMROH Gratis + puls hadiah uang tunai total puluhan juta rupiah, bagi para nasabah baru warga Jabar.

Prosesi Pengundian Hadiah Bulanan dan Grand Prize yang dilakukan di Bandung, 20/10/2018
Penjelasan tentang SOBATKU pada Press Conference,
acara Pengundian Hadiah Bulanan dan Grand Prize yang dilakukan di Bandung, 20/10/2018
Bpk. Henky Suryaputra (CFO Bank Sahabat Sampoerna), Bpk. Ceppy Yana Mulyana (Ketua KSP Sahabat Mitra Sejati),  dan Ibu Octavia (KSP Sahabat Mitra Sejati).
Pemenang Grand Prize kali ini adalah Ibu Melinda dari Bekasi,
dan ke empat pemenang paket Umroh juga bisa dilihat pada gambar di atas. Congrats yaaa!
Marion Jola Show!

Honestly, aku mungkin yang paling kudet tentang artis-artis terkini. Baru ngeh jika perempuan muda ini, Marion Jola, adalah idola baru kawula muda, anak jaman now. Hayyah, emak kemana aje? Haha.

Kehadiran perempuan muda nan cantik ini, langsung bikin suasana meriah dan sumringah. Pengunjung yang tadinya nyantai lesehan di pelataran tempat acara, langsung bangkit merapat ke stage, demi menyaksikan sang idola ini. Meninggalkan beberapa emak yang masih asyik lesehan dan males untuk bergerak. Hayyah.

Photo by jeanettegy.com
Balik lagi ke SOBATKU, pengen banget buka akun, etapi KTP masih di Aceh, lagi dipake pengurusan mutasi mobil! Hiks...., ga sabar nungguin si KTP balik, ingin segera buka akun, dan mulai nabung! Asyiknya tuh, nabung di sini, maksimalnya cuma boleh 20 juta rupiah aja, loh! Kalo mau nambah lagi? Bisa buka rekening baru dengan KTP yang sama sejumlah maksimal 5 rekening. Unik banget kan? Dan...? Kesempatan untuk mendapatkan poin undian juga jadi lebih gede donk?

Kamu sudah punya tabungan online SOBATKU?

Al, Bandung, 5 November 2018
Read More