Endorsement Selingan Semusim | My Virtual Corner
Menu
/


Sesuai janji kemarin dalam postingan ini, maka, inilah dia endorsement dari para sahabat lainnya tentang novel perdanaku, Selingan Semusim.








Well sobats tercintah.... itulah endorsement dari para sahabats, dan bagi yang tertarik untuk membaca the whole story, silahkan ditunggu terbitnya [Insyaallah] akhir Januari ini ya sobs!

Saleum,
Al, Bandung, 16 Januari 2013.


32 comments

Mbak, aku mau dong .... aku kok enggak di bagi .... huhuhu... :'(

Reply

apanya yang ga dibagi Deby? :)
Kan bukunya belum rilis?

Reply

jiyaaaaaa...haderrr haderrr.

SELANGKAH LAGI MENUJU TERBIT

semangat sampai akhir...!!!

Reply

Eh... ada endorsement dariku... hehehe...
Makasih telah memberiku kesempatan sbg endorser mbak :)

Reply

Wow cutkak menerbitkan novel? selamaaaat ya.. saya ikutan senang..

semoga selanjutnya ada novel ke 2, 3 dan sebanyak-banyaknya... aamiin

Reply

wew, horayyy ... endrosment ku pada paling atas yey :P

Reply

Wah, bentar lagi ya mbak Al terbitnya. Di tungguin deh :)

Reply

Banyak banget endorser-nya...

Penasaran, itu yang anonim siapa ya? Fachrie Sadah kah? Atau Meutia? *nuduh tapi tuduhannya salah :D*

Btw, kalo saya belum dewasa, nggak boleh baca novel ini dong?

Reply

Selamat pagi, salam silaturahmi ^^

Reply

menantikan dengan penuh antisipasi Mba Al. pasti bagus nih bukunya.. Semoga lancar ya Mba Al... :')

Reply

Waaaah...selamat ya kakaaaaak...udah punya novel, euy!
Ini penerbitnya apa kakak?
Ohya kak, aku mau beli dong kakak. nanti kalo aku udah pulang ke Aceh, aku hubungi kakak buat pemesanan ya kak
Sekali lagi, selamat kak :)

Reply

selamat banyak juga yang memberikan referensi.. bagus ya.. kirimkan dong satu, biar bisa ikut baca..

Reply

Masya Allah..
Keren.. dah bisa nerbitin buku.. ^^
Keep Itiqomah, kak!

Reply

ternyata terbongkar juga kalau kamu seorang ahli IT (ITE) MON.! mantap, perlu belajar banyak nih tentang dunia online dari kamu.
kapan saya bisa LEST plus berapa Ongkosnya?

Reply

buat mbak Ala, thank udah kasih satu kata yang bisa menjawab Rahasia Ilahi tentang Who Is Stupid Monkey gkgkgkgk..!

Reply

waaah.....
selamat ya mbak...
mantabh deeh..
:)

Reply

hehehe, semangat!!!! harus donk mimi sayang! :)

Reply

Sama-sama mba Reni, makasih juga sudah berkenan memberikan endors mu. :)

Reply

Amiin, makasih kang Lozz.... semoga segera terbit novel berikutnya yaaaa.... :)

Reply

Oops! Jadi ketauan deh tuh mas stumon! hihi. Wew!

Reply

Milo.... hehe, tebakannya salah, hihi.
Kalo belum dewasa, ga boleh baca donk... ayo tunggu kamu dewasa dulu yaaaa....
What? Milati Indah masih remaja? huuuuuu :P

Reply

met pagi juga, salam silaturrahmi kembali... :)

Reply

menantikan dengan penuh antisipasi Dan? hehe, terhadap apa nih antisipasinya?
Makasih atas doanya ya Dan, ntar kalo udah terbit tak kabarin yaaaa... :)

Reply

Makasih cut adek, Alhamdulillah akhirnya selesai juga nih. Penerbitnya adalah smart garden publishing, penerbitan milik sendiri yang baru launching, Selingan Semusim adalah produk perdana nih. Doakan sukses yaaa.. :)

Sip, ntar kalo udah di Aceh, hubungi aja aku yaaaa, biar dikirim.

Reply

Makasih, :).... ntar tak kabari kalo udah terbit yaaa. :)

Reply

Horee lg endorsku paling panjang...
Lha saya itu bikin endors apa ripiu ya? # parah disorientasi poll

Reply

beli bukunya dimna?

Reply