Menu
/


Sesuai janji kemarin dalam postingan ini, maka, inilah dia endorsement dari para sahabat lainnya tentang novel perdanaku, Selingan Semusim.








Well sobats tercintah.... itulah endorsement dari para sahabats, dan bagi yang tertarik untuk membaca the whole story, silahkan ditunggu terbitnya [Insyaallah] akhir Januari ini ya sobs!

Saleum,
Al, Bandung, 16 Januari 2013.


32 comments:

  1. Mbak, aku mau dong .... aku kok enggak di bagi .... huhuhu... :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang ga dibagi Deby? :)
      Kan bukunya belum rilis?

      Delete
  2. jiyaaaaaa...haderrr haderrr.

    SELANGKAH LAGI MENUJU TERBIT

    semangat sampai akhir...!!!

    ReplyDelete
  3. Eh... ada endorsement dariku... hehehe...
    Makasih telah memberiku kesempatan sbg endorser mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mba Reni, makasih juga sudah berkenan memberikan endors mu. :)

      Delete
  4. Wow cutkak menerbitkan novel? selamaaaat ya.. saya ikutan senang..

    semoga selanjutnya ada novel ke 2, 3 dan sebanyak-banyaknya... aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, makasih kang Lozz.... semoga segera terbit novel berikutnya yaaaa.... :)

      Delete
  5. wew, horayyy ... endrosment ku pada paling atas yey :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata terbongkar juga kalau kamu seorang ahli IT (ITE) MON.! mantap, perlu belajar banyak nih tentang dunia online dari kamu.
      kapan saya bisa LEST plus berapa Ongkosnya?

      Delete
    2. buat mbak Ala, thank udah kasih satu kata yang bisa menjawab Rahasia Ilahi tentang Who Is Stupid Monkey gkgkgkgk..!

      Delete
    3. Oops! Jadi ketauan deh tuh mas stumon! hihi. Wew!

      Delete
  6. Wah, bentar lagi ya mbak Al terbitnya. Di tungguin deh :)

    ReplyDelete
  7. Banyak banget endorser-nya...

    Penasaran, itu yang anonim siapa ya? Fachrie Sadah kah? Atau Meutia? *nuduh tapi tuduhannya salah :D*

    Btw, kalo saya belum dewasa, nggak boleh baca novel ini dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Milo.... hehe, tebakannya salah, hihi.
      Kalo belum dewasa, ga boleh baca donk... ayo tunggu kamu dewasa dulu yaaaa....
      What? Milati Indah masih remaja? huuuuuu :P

      Delete
  8. Selamat pagi, salam silaturahmi ^^

    ReplyDelete
  9. menantikan dengan penuh antisipasi Mba Al. pasti bagus nih bukunya.. Semoga lancar ya Mba Al... :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. menantikan dengan penuh antisipasi Dan? hehe, terhadap apa nih antisipasinya?
      Makasih atas doanya ya Dan, ntar kalo udah terbit tak kabarin yaaaa... :)

      Delete
  10. Waaaah...selamat ya kakaaaaak...udah punya novel, euy!
    Ini penerbitnya apa kakak?
    Ohya kak, aku mau beli dong kakak. nanti kalo aku udah pulang ke Aceh, aku hubungi kakak buat pemesanan ya kak
    Sekali lagi, selamat kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih cut adek, Alhamdulillah akhirnya selesai juga nih. Penerbitnya adalah smart garden publishing, penerbitan milik sendiri yang baru launching, Selingan Semusim adalah produk perdana nih. Doakan sukses yaaa.. :)

      Sip, ntar kalo udah di Aceh, hubungi aja aku yaaaa, biar dikirim.

      Delete
  11. selamat banyak juga yang memberikan referensi.. bagus ya.. kirimkan dong satu, biar bisa ikut baca..

    ReplyDelete
  12. Masya Allah..
    Keren.. dah bisa nerbitin buku.. ^^
    Keep Itiqomah, kak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, :).... ntar tak kabari kalo udah terbit yaaa. :)

      Delete
  13. waaah.....
    selamat ya mbak...
    mantabh deeh..
    :)

    ReplyDelete
  14. Horee lg endorsku paling panjang...
    Lha saya itu bikin endors apa ripiu ya? # parah disorientasi poll

    ReplyDelete
  15. beli bukunya dimna?

    ReplyDelete