Thanks to Mas al-kahfi | My Virtual Corner
Menu
/
Pagi ini, tetap seperti hari Minggu lainnya, tidur lagi setelah shalat subuh, apalagi baru punya boneka lumba-lumba baru, yang ukurannya jumbo, asyik banget donk melanjutkan tidurku dibawah selimut tebal sambil memeluknya. (Maklum sobs, misua jauuuh, jadi yang dipeluk cuma si Lumba-lumba yang lembut. Kalo Intan jelas keberatan dunk dia dipeluk-peluk. hehe).

Jam 8.30 pagi akhirnya aku tak kuasa untuk meneruskan tidur karena sinar matahari yang menerobos jendela kamar bersinar menyilaukan. Aku yakin sih bahwa diriku bukanlah keturunan pangeran dracula, tapi kok ya paling ga suka dengan cerahnya sinar mentari yang menerobos masuk ke kamar....

Makanya aku segera melompat turun dari bed dan memulai aktifitas pagi hari. Ke kamar mandi, cuci muka dan gosok gigi, terus mulai deh beraktifitas di dapur, bikin susu Intan dan susu untukku sendiri, dilanjut dengan bikin sandwitch isi tuna. Done. Sambil menikmati sarapan, aku lanjut siapkan makanan for lunch. Simple saja sih, teri sambal kacang dan sayur bening. Hanya butuh waktu 1 jam-an deh untuk sak memasak ini. plus 1 jam beberes di dapur yang kecil.
O iya, mungkin sobats sudah pada tau ya kalo aku itu ngekost di rumah seorang sahabat. Jadi jelas ga punya dapur yang luas. Yang kami miliki hanya sebuah kamar ukuran 4 x 5 m, dapur ukuran 2 x 4 m dan sebuah garasi untuk si abu-abu tercinta.

Well, back to the title of my postingan this morning nih... jadi setelah beberes sambil trying to reach the Marta Tilaar phone number yang selalu busy, aq iseng-iseng nyalain laptop, dan sign in to my blogger.com. Langsung ke dashboard, melihat postingan update dari blog para sahabat.
'man and the moon punya updating postingan terbaru dan isinya bikin ga sabar deh. Yup, tentang pengumuman para pemenang Giveawaynya.....
Aku yakin banget kalo aku itu ga akan tertera sebagai pemenang deh. Tapi tetap dunk, I am curious who the winner is...
Daaan... lanjut deh ke istananya mas Kahfi alias mas Amri. Wow... Tak heran, para pemenangnya memang pantas menyandang status tersebut. Aku gerakkan mataku mengikuti baris demi baris yang tertera disana, dan terbelalak mata ini membaca namaku juga ada disana..
Haaa??? Wow...



Gembira dan happy banget donk pastinya, duh mas Kahfi, thanks a lots lho, aku merasa sangat tersanjung, soalnya tulisanku ini, ga nyangka aja akan dipertimbangkan dan diputuskan menjadi salah satu pemenangnya, walau di urutan yang kesekian.. hehe.

Thanks again and selamat bersibuk ria setting up the gift distribution. Ditunggu kirimannya yooo... saya mau lanjutkan aktifitas hari ini dengan sesi pemanjaan diri dulu nih di MT.

To all of sobats maya tercinta, happy Sunday yaaaa... have a great week end..

Saleum,
Alaika

52 comments

Selamat ya mbak, kebagian buku dari AlKahfi

Reply

hehehhe.... makasih mba Lidya...

Reply

heu heu... kriteria bersahabat ya mbak Alaika :D
selamaaaattt yaaa.... :D
beneran pengumumannya bang Al Kahfi bikin mood seharian jadi enak :D
udah kirim alamatnya belum?? ntar nungguin kiriman tapi ga ngirim alamat... ihihihi....

Reply

hihihi benar benar pagi nan indah. udah bisa kegiatan dengan gembira. eh dapat hadiah lagi. selamat ya mbak

Reply

wuiih, keren neh Mbak Alaika langsung up date blog'nya. Kalah deh FB...congrats Mbak. Saya juga gak nyangka bisa masuk pemenang berkriteria...secara tulisan carut marut gitu soale...

Reply

mbak smoga dengan penghargaan yg sdh di beri , makin mempererat silaturahmi yo mbak,,itu mikirnya pake 3 hari loh ,,:)

Reply

@Mba Lidya: makasih mba... hehe.

Reply

@Mba Uchi: trims mba... yoi, pengumuman yang bikin mood ku enaaaak seharian, tapi skrg udh mulai redup gara2 kena flu yg datang tanpa sebab nih...
pasti dunk, hrs segera kirim alamat biar mas Amri segera kirim hadiahnya... :-)

Reply

@Sang Cerpenis: thanks mba Fanny...

Reply

Mba Ririe: hahaaha... saya udh lama ga update status di fb mba, lari kembali ke blogging, hihi.

dirimu juga congrats yaaa....

Reply

@al kahfi: so pasti mas, let's keep our nice friendship, yuk pererat silaturrahmi yaa...

Reply

Wihiii, *toss*
Aku juga dapatt! :)

Reply

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back
Happy blogging and selalu berkunjung

Reply

"Aku tidak dapat..." ucapku sedih tapi kalau di pikir-pikir, aku memang tidak ikut givewaynya :)

Selamat yah mbak, salam kenal dari Rumah Persahabatan

Reply

Selamat buat diri dan karyamu
ini bukti bahwa ada nilai lebih dari yang kau posting.

Salam

Reply

saya kira lompat dari bad, mo pindah ke tempat yang aman dari sinar matahari, ngelanjutin malez-malezannya hehe..
Mau donk teri sambal kacang nya...

Btw congrats yaa dah kebagian buku dari alkahfi

Reply

mbak, aku kasih PR ya ada diblogku :)

Reply

kalau jadi pemenang & dapat hadiah buku,berarti harus semakin semangat lagi ya mba ngeblognya,hehe

Reply

keren tuh bisa menang...
selamat aja dah.
makan-makan syukurannya kapan..?

Reply

selamat ya Mbak....

tulisannya keren sih

Reply

Wedehh kebagian bukunya Mas Al Kahfi gmana tugh isinya mbak >.<

Reply

@Una: congrats ya Na.... hore2.. udh kirim alamat blm tuh ke mas Amri nya?

Reply

@Anime Lover: thx for visited and will visit you back lah pastinya.... :-)

Reply

@Fadly: hahaha, ga ikutan gmn mau jadi pemenangnya? hehe. Thanks atas ucapan selamatnya ya... will visit you soon..

Reply

@Mas Satrio: makasih mas, duh jadi tersanjung deh...:-)

Reply

Hehe.... Mba Dessy bisa aja dey... sini donk biar dikasih sambal teri kacangnya...

trims atas congrats nya yaaa.. :-)

Reply

@Lydia: wah kena timpuk PR.... hihi... baiklah, akan dikerjakan setelah jam menjadi 'upik abu' usai ya...

Reply

@Andy: iya dunk, harus lbh rajin lagi pastinya Ndi...

Reply

selamat buat mbak, juga buat mas Kahfi, moga2 sering2 bikin kuis , hehehe

Reply

@Rawins: hehe... makan2nya ntar siang ya...

Reply

@mba Elsa: hehe, makasih atas pujiannya mba... tersanjung deh...

Reply

@Gaje: hehe... belum baca euy, kan belum sp lagi hadiahnya...

Reply

selamat ya mbaak udah jadi yg terbaik di give awaynya al kahfi hehe tapi tugas baru msh di tangan soalnya yg udah mendapatkan buku suruh mereview dari isi buku tsb :D

Reply

Mbak Alaika.... Bisa ngerjain PeEr Se.Be.Las ga? *kedip kedip*

Reply

selamat mbak, termasuk salah satu pemenangnya ..

Reply

salam kenal mbak....., sukses untuk mbak ya... ditunggu kunjungan baliknya lho.... hehehe :)ngarep, soalnya masih newbie

Reply

selamat ya Mba.. Selain menagng dapet buku Mba juga jago Masak....

Reply

selamat ya mbak...seneng banget pastinya.. :)
Salam kenal

Reply

congrats kak...
sptnya mmg worth it 4 u sis... ;)

Reply

@Yayack Faqih: waduh mas, bukan yang terbaik kok, masih ada yang the best lho, saya masuk kategori pemenang berkriteria kok... thanks anyway lho.
Iya, tugas barunya adalah membaca buku yg diberikannya dan give the review...
Insyaallah akan dikerjakan dg baik... thanks again ya...

Reply

@Miss U: what?? PR lagi? okeh mba, siapa takut? hehe

Reply

@endirim: salam kenal kembali sobat, makasih ya udah berkunjung, will visit you back soon pastinya....

Reply

@Choirun: hehe... makasih ya, bukan jago cuma senang aja memasak...
makasih kunjungannya ya...

Reply

@Taman buah hati: makasih ya... iya donk, senang lah pastinya.... senang juga udah dikunjungi oleh kamu... trims again and will visit you back..

Reply

@Coretan Tintaku: trims Ulfa.... kangen dgmu euy!

Reply

Senangnya pasti bisa menang.... ga sabar nunggu hadiah ya mba hehehe...

mo lapor mba : postingan ttg masa smp nya udah beres... linknya: http://kakega.blogspot.com/2011/11/mission-almost-impossible.html

moga seneng.. gimana weekend kemaren?? moga menyenangkan... mari kita sambut minggu ini dengan semangat!!

Reply

Selamat ya mbakkkk.... senengnya bisa menang. *iri* hahaha...

Gak kok mbak, emang mbak pantas menang tuh. Sekali lagi selamat ya.. :) Dan.. aku sudah "kembali" lagi sekarang :)

Reply