Menu
/
Pagi ini, tetap seperti hari Minggu lainnya, tidur lagi setelah shalat subuh, apalagi baru punya boneka lumba-lumba baru, yang ukurannya jumbo, asyik banget donk melanjutkan tidurku dibawah selimut tebal sambil memeluknya. (Maklum sobs, misua jauuuh, jadi yang dipeluk cuma si Lumba-lumba yang lembut. Kalo Intan jelas keberatan dunk dia dipeluk-peluk. hehe).

Jam 8.30 pagi akhirnya aku tak kuasa untuk meneruskan tidur karena sinar matahari yang menerobos jendela kamar bersinar menyilaukan. Aku yakin sih bahwa diriku bukanlah keturunan pangeran dracula, tapi kok ya paling ga suka dengan cerahnya sinar mentari yang menerobos masuk ke kamar....

Makanya aku segera melompat turun dari bed dan memulai aktifitas pagi hari. Ke kamar mandi, cuci muka dan gosok gigi, terus mulai deh beraktifitas di dapur, bikin susu Intan dan susu untukku sendiri, dilanjut dengan bikin sandwitch isi tuna. Done. Sambil menikmati sarapan, aku lanjut siapkan makanan for lunch. Simple saja sih, teri sambal kacang dan sayur bening. Hanya butuh waktu 1 jam-an deh untuk sak memasak ini. plus 1 jam beberes di dapur yang kecil.
O iya, mungkin sobats sudah pada tau ya kalo aku itu ngekost di rumah seorang sahabat. Jadi jelas ga punya dapur yang luas. Yang kami miliki hanya sebuah kamar ukuran 4 x 5 m, dapur ukuran 2 x 4 m dan sebuah garasi untuk si abu-abu tercinta.

Well, back to the title of my postingan this morning nih... jadi setelah beberes sambil trying to reach the Marta Tilaar phone number yang selalu busy, aq iseng-iseng nyalain laptop, dan sign in to my blogger.com. Langsung ke dashboard, melihat postingan update dari blog para sahabat.
'man and the moon punya updating postingan terbaru dan isinya bikin ga sabar deh. Yup, tentang pengumuman para pemenang Giveawaynya.....
Aku yakin banget kalo aku itu ga akan tertera sebagai pemenang deh. Tapi tetap dunk, I am curious who the winner is...
Daaan... lanjut deh ke istananya mas Kahfi alias mas Amri. Wow... Tak heran, para pemenangnya memang pantas menyandang status tersebut. Aku gerakkan mataku mengikuti baris demi baris yang tertera disana, dan terbelalak mata ini membaca namaku juga ada disana..
Haaa??? Wow...



Gembira dan happy banget donk pastinya, duh mas Kahfi, thanks a lots lho, aku merasa sangat tersanjung, soalnya tulisanku ini, ga nyangka aja akan dipertimbangkan dan diputuskan menjadi salah satu pemenangnya, walau di urutan yang kesekian.. hehe.

Thanks again and selamat bersibuk ria setting up the gift distribution. Ditunggu kirimannya yooo... saya mau lanjutkan aktifitas hari ini dengan sesi pemanjaan diri dulu nih di MT.

To all of sobats maya tercinta, happy Sunday yaaaa... have a great week end..

Saleum,
Alaika

52 comments:

  1. Selamat ya mbak, kebagian buku dari AlKahfi

    ReplyDelete
  2. heu heu... kriteria bersahabat ya mbak Alaika :D
    selamaaaattt yaaa.... :D
    beneran pengumumannya bang Al Kahfi bikin mood seharian jadi enak :D
    udah kirim alamatnya belum?? ntar nungguin kiriman tapi ga ngirim alamat... ihihihi....

    ReplyDelete
  3. hihihi benar benar pagi nan indah. udah bisa kegiatan dengan gembira. eh dapat hadiah lagi. selamat ya mbak

    ReplyDelete
  4. wuiih, keren neh Mbak Alaika langsung up date blog'nya. Kalah deh FB...congrats Mbak. Saya juga gak nyangka bisa masuk pemenang berkriteria...secara tulisan carut marut gitu soale...

    ReplyDelete
  5. mbak smoga dengan penghargaan yg sdh di beri , makin mempererat silaturahmi yo mbak,,itu mikirnya pake 3 hari loh ,,:)

    ReplyDelete
  6. @Mba Uchi: trims mba... yoi, pengumuman yang bikin mood ku enaaaak seharian, tapi skrg udh mulai redup gara2 kena flu yg datang tanpa sebab nih...
    pasti dunk, hrs segera kirim alamat biar mas Amri segera kirim hadiahnya... :-)

    ReplyDelete
  7. Mba Ririe: hahaaha... saya udh lama ga update status di fb mba, lari kembali ke blogging, hihi.

    dirimu juga congrats yaaa....

    ReplyDelete
  8. @al kahfi: so pasti mas, let's keep our nice friendship, yuk pererat silaturrahmi yaa...

    ReplyDelete
  9. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    ReplyDelete
  10. "Aku tidak dapat..." ucapku sedih tapi kalau di pikir-pikir, aku memang tidak ikut givewaynya :)

    Selamat yah mbak, salam kenal dari Rumah Persahabatan

    ReplyDelete
  11. Selamat buat diri dan karyamu
    ini bukti bahwa ada nilai lebih dari yang kau posting.

    Salam

    ReplyDelete
  12. saya kira lompat dari bad, mo pindah ke tempat yang aman dari sinar matahari, ngelanjutin malez-malezannya hehe..
    Mau donk teri sambal kacang nya...

    Btw congrats yaa dah kebagian buku dari alkahfi

    ReplyDelete
  13. kalau jadi pemenang & dapat hadiah buku,berarti harus semakin semangat lagi ya mba ngeblognya,hehe

    ReplyDelete
  14. keren tuh bisa menang...
    selamat aja dah.
    makan-makan syukurannya kapan..?

    ReplyDelete
  15. selamat ya Mbak....

    tulisannya keren sih

    ReplyDelete
  16. Wedehh kebagian bukunya Mas Al Kahfi gmana tugh isinya mbak >.<

    ReplyDelete
  17. @Una: congrats ya Na.... hore2.. udh kirim alamat blm tuh ke mas Amri nya?

    ReplyDelete
  18. @Anime Lover: thx for visited and will visit you back lah pastinya.... :-)

    ReplyDelete
  19. @Fadly: hahaha, ga ikutan gmn mau jadi pemenangnya? hehe. Thanks atas ucapan selamatnya ya... will visit you soon..

    ReplyDelete
  20. @Mas Satrio: makasih mas, duh jadi tersanjung deh...:-)

    ReplyDelete
  21. Hehe.... Mba Dessy bisa aja dey... sini donk biar dikasih sambal teri kacangnya...

    trims atas congrats nya yaaa.. :-)

    ReplyDelete
  22. @Lydia: wah kena timpuk PR.... hihi... baiklah, akan dikerjakan setelah jam menjadi 'upik abu' usai ya...

    ReplyDelete
  23. @Andy: iya dunk, harus lbh rajin lagi pastinya Ndi...

    ReplyDelete
  24. selamat buat mbak, juga buat mas Kahfi, moga2 sering2 bikin kuis , hehehe

    ReplyDelete
  25. @Rawins: hehe... makan2nya ntar siang ya...

    ReplyDelete
  26. @mba Elsa: hehe, makasih atas pujiannya mba... tersanjung deh...

    ReplyDelete
  27. @Gaje: hehe... belum baca euy, kan belum sp lagi hadiahnya...

    ReplyDelete
  28. selamat ya mbaak udah jadi yg terbaik di give awaynya al kahfi hehe tapi tugas baru msh di tangan soalnya yg udah mendapatkan buku suruh mereview dari isi buku tsb :D

    ReplyDelete
  29. Mbak Alaika.... Bisa ngerjain PeEr Se.Be.Las ga? *kedip kedip*

    ReplyDelete
  30. selamat mbak, termasuk salah satu pemenangnya ..

    ReplyDelete
  31. salam kenal mbak....., sukses untuk mbak ya... ditunggu kunjungan baliknya lho.... hehehe :)ngarep, soalnya masih newbie

    ReplyDelete
  32. selamat ya Mba.. Selain menagng dapet buku Mba juga jago Masak....

    ReplyDelete
  33. selamat ya mbak...seneng banget pastinya.. :)
    Salam kenal

    ReplyDelete
  34. congrats kak...
    sptnya mmg worth it 4 u sis... ;)

    ReplyDelete
  35. @Yayack Faqih: waduh mas, bukan yang terbaik kok, masih ada yang the best lho, saya masuk kategori pemenang berkriteria kok... thanks anyway lho.
    Iya, tugas barunya adalah membaca buku yg diberikannya dan give the review...
    Insyaallah akan dikerjakan dg baik... thanks again ya...

    ReplyDelete
  36. @Miss U: what?? PR lagi? okeh mba, siapa takut? hehe

    ReplyDelete
  37. @endirim: salam kenal kembali sobat, makasih ya udah berkunjung, will visit you back soon pastinya....

    ReplyDelete
  38. @Choirun: hehe... makasih ya, bukan jago cuma senang aja memasak...
    makasih kunjungannya ya...

    ReplyDelete
  39. @Taman buah hati: makasih ya... iya donk, senang lah pastinya.... senang juga udah dikunjungi oleh kamu... trims again and will visit you back..

    ReplyDelete
  40. @Coretan Tintaku: trims Ulfa.... kangen dgmu euy!

    ReplyDelete
  41. Senangnya pasti bisa menang.... ga sabar nunggu hadiah ya mba hehehe...

    mo lapor mba : postingan ttg masa smp nya udah beres... linknya: http://kakega.blogspot.com/2011/11/mission-almost-impossible.html

    moga seneng.. gimana weekend kemaren?? moga menyenangkan... mari kita sambut minggu ini dengan semangat!!

    ReplyDelete
  42. Selamat ya mbakkkk.... senengnya bisa menang. *iri* hahaha...

    Gak kok mbak, emang mbak pantas menang tuh. Sekali lagi selamat ya.. :) Dan.. aku sudah "kembali" lagi sekarang :)

    ReplyDelete