CryptoCurrency - Pengertian Sederhana Untuk Para Emak

 


Pasti udah sering banget donk mendengar tentang Cryptocurrency? Tapi sebenarnya apa sih Cryptocurrency itu? Kok semakin hari semakin menjadi buah bibir dan digadang-gadang sebagai sesuatu yang memiliki prospek keuangan yang sangat cerah gitu, loh! 

Pertanyaannya, iya kah? 

Dan jawabannya ternyata (menurut para pakar Kripto) adalah IYA. Hayyooo, makin penasaran kan? Dan juga makin ngerasa blank? 

Tenang, gaes, sebenarnya Kripto ini bukan sesuatu yang berat loh untuk dipahami dan dikuasai oleh para emak! Yuk, find out about cryptocurrency di artikelku yang ini, deh. Aku mengulasnya secara lengkap di sini, nih! Apa itu Cryptocurrency?

Atau mau mulai dari basic dulu? Yuk, baca dulu tentang Apa itu Blockchain Technology?


Saleum,

Al, Banda Aceh, 1 April 2022

0 comments