Menu
/
Note:
postingan ini adalah lanjutan dari postingan mas Stupid Monkey
sebagai postingan berantai antara Stupid Monkey, Alaika dan Una. 


Hai hai, sobats tercinta!

Rasanya sulit banget untuk berhenti bersenandung deh. Ini gara-gara ngelanjutin postingan mas Stupid Monkey yang ini nih sobs [ayo, baca dulu yang ini baru lanjut dengan postingan ini, ya, biar nyambung], maka nada riang dan cerianya suasana yang ditiupkan angin pagi dan cerahnya sang mentari, tak kuasa untuk meredam gejolak rasa hati ini. Sebuah rasa bahagia yang turut semarak di hati dan ingin menularkannya bagi sahabat semua.

Ya, di hari yang berbahagia ini [jiaaaah, jadi ingat pidato], kami bertiga [Stupid Monkey, Alaika dan Una] memang telah berjanji untuk mempersembahkan sebuah kado istimewa bagi sahabat tercinta, bernama Ririe Khayan, hayoooo, pada kenal kan dengan beliau ini? ☺
Yup, hari ini, 7 Maret 2013, adalah satu hari istimewa baginya dan seorang lelaki yang kini berstatus sebagai suaminya. Yes, SUAMI lho sobs! Hari ini adalah hari yang paling mereka nantikan, di mana pada hari ini, hubungan mereka naik level, naik kelas, menjadi SUAMI ISTRI.

Dan hadiah istimewa dari kami, adalah sebuah hadiah yang unik, yang aku yakin tak akan mampu dibeli, karena kami tidak menjualnya, ☺. Yaitu sebuah postingan berantai yang dimulai dari blognya mas Stupid Monkey, lanjut ke sini [my Virtual Corner] dan kemudian akan berlanjut ke blognya Una, dan berakhir ke blognya si pemilik hari istimewa ini sobs.


Ririe Khayan, seleb blog yang satu ini ☺ tak terasa telah menjadi sahabat dekat bagi kami bertiga. Banyak kebersamaan yang telah terjalin di antara kami, baik kebersamaan yang hanya di negeri maya ini, mau pun kebersamaan yang berwujud nyata. Persahabatan ini memang indah. Dan sudah sepantasnyalah jika kami bertiga merasa sangat-sangat berbahagia menyambut hari dimana gadis yang hobby mbolang ini akhirnya ‘menyerah’, melepaskan status gadisnya untuk beralih menjadi seorang istri, dan juga seorang ibu. ☺



So, there is no other word we can say Rie...,



“Selamat Menempuh Hidup Baru, semoga menjadi keluarga yang 
berkah, sakinah, mawaddah wa rahmah, aamiin. 
Be a good wife and good mom, ok?”




Dan sobs, untuk tahu lebih banyak tentang hari istimewa dan pemilik hari bersejarah ini, yuk kita lanjut ke postingannya Neng Una

Al, Bandung, 7 Maret 2013


26 comments:

  1. Hari pernikahan adalah hari yang menggetarkan.. selamat menempuh hidup baru untuk temannya mba Al...

    ReplyDelete
  2. aahh pantesan kok postingannya sama judulnya kayak mas monkey :D

    semoga lancar yaa mbak rie :D

    ReplyDelete
  3. waaaahh Mbak Ririe membuat kejutaaan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, kejutan yang membahagiakan kan mas Goiq? Ayo sana kasih slmt ke yang punya hajatan.. :)

      Delete
  4. Kok "ini" nya ga bisa di klik mbak Al...?
    Aku buka postingan mas Stupid monkey dgn meng klik namanya yang tertera diatas.

    Persahabatan yang indah... semoga membawa keberkahan dunia akhirat... :)

    ReplyDelete
  5. Selamat menempuh hidup baru untuk Mbak Rie :)

    ReplyDelete
  6. Saat saya tulis komentar ini, barangkali akad nikah sedang berlangsung. Sungguh, saya juga berdoa untuk Mbak Ririe Khayan. Semoga pernikahannya barakah. Senantiasa bahagia dalam rahmat-Nya. Aamiin....

    Ohya, Mbak, sekadar informasi. Saya komentar ini menggunakan akun blogspot saya yang baru, sebab yg lama sudah tidak aktif. Ohya, blog Mbak Al ini juga sudah saya follow. Makasiiih....

    ReplyDelete
  7. Betul Dugaan saya ... yang pernah saya tulis di blognya Ririe dulu
    bahwa ... yang dinanti itu pasti akan datang
    tinggal nunggu waktu saja
    akhirnya ... kejadian deh

    selamat untuk Ririe
    semoga sehat dan bahagia selalu

    salam saya Kak

    ReplyDelete
  8. waaaah rame yaaa.... semoga yang menikah jadi keluarga samara dan cepet punya momongan :)

    ReplyDelete
  9. Barokallah buat mba Ririe..semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah

    ReplyDelete
  10. postingan khusus dari sahabat2nya mba ririe ya :)

    ReplyDelete
  11. Ikut mengucapkan Selamat Berbahagia untuk Mbak Ririe...
    Semoga pernikahannya langgeng & berkah.

    ReplyDelete
  12. Kejutan nih dari Mbak Ririe.... selamat menempuh hidup baru... keren banget ya ngeblog bisa terjalin persahabatan seperti kalian... luar biasa

    ReplyDelete
  13. estafet ini yah?
    hihi seruuu
    barokallah utk pernikahannya :D

    ReplyDelete
  14. Bener2 jadi kado istimewa nih buat mbak Ririe....

    ReplyDelete
  15. Beruntung sekali mbak Ririe punya sahabat2 seperti mbak Al, una dan mas stumon.
    Selamat ya mbak Ririe ..

    ReplyDelete
  16. waaa...terharu ...jadi ingat postingan ririe yang tentang melajang itu...baguuus banget...
    selamat buat Ririe dan suami..., semoga jadi keluarga samara, bahagia selamanya,aamiin

    ReplyDelete
  17. Selamat menempuh hidup baru,Mba Riiiiiiii. . :)

    ReplyDelete
  18. kayaknya ga asing dengan nama ririe khayan ini.. dimana ya?

    ReplyDelete
  19. besok kan, ya, hari-H nya? Selamat utk mbak Ririe ya :)

    ReplyDelete
  20. Selamat untuk sobatnya mbak..kami berdoa semoga segala sesuatunya diberi kelancaran, Aminn

    ReplyDelete
  21. aw..aw..aw....m'ba riri...
    berarti malam ini adalah malam minggu pertama bersama suami dong yah...hahay

    selamat menjadi istri ya m'ba, semoga keluarganya menjadi keluarga shakinah, mawadah, warohmah, sehat selalu dan segera dikasih momongan yang sehat....aaaamiiin

    ReplyDelete
  22. wah udah lewat saya ya bacanya. heheheh. telat saya pas kemarin .. harusnya saya juga ngasih kado.. tapi tak apalah. :D

    ReplyDelete

Follow by Email