Menu
/

Belum sempat bikin postingan nih sobs..
So, let me share this yaaa...

Maklum, kangen berat dengan putri cantikku yang kian sibuk dengan skul nya...

Semoga makin mandiri ya nak! Be my great daughter, as always!


Powered by Telkomsel BlackBerry®

15 comments:

  1. wah mbak al lagi kangen sama intan yaa mbak, intan juga kangen sama uminya yang cantik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih say... kangen, udah hampir sebulan ga ketemu euy! :(

      Delete
  2. jadi kangen sma anak saya juga nih... begitu deh kalau sudah jadi orang tua ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.... emang gitu deh kalo kita sudah jadi orang tua.... :)

      Delete
  3. Ibuku kangen aku gak yah hihi...
    Intan cantik euyyy~

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti kangen donk Na, kamu aja yang ga ngerasa, habis asyik wara wiri wae....
      Intan cantik kayak mamanya yaaaaa? hehehe

      Delete
  4. saya cuman bisa bilang "ini adalah sesuatu yang sangat wajar". dan siapapun yang memiliki anak pasti akan merasakan seperti yg mbak rasakan! betull

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali bung! :)
      summary yang tepat banget! hihi

      Delete
  5. Mba Al pasti kangen ya sama Intan. Hidup berjauhan. Saya aja yang cuma tiap hari ngantor dan ketemu pas pulang kangen banget ama Aaqil..
    Jadi orang tua memang luar biasa ya Mba. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terhadap, walau ketemu setiap saat juga, pasti akan kangen ya mas, apalagi kalo udah berjauhan seperti ini... duh kangennya minta ampun deh. Kangen jalan bareng and having fun together deh sama Intan... :)

      Delete