Menu
/
Tak terasa, waktu memang seakan berlari. Tak pernah sejenak pun mau berhenti, apalagi berdiam diri dan mau berkompromi. Tak akan. Sang waktu memang tak pernah mau berhenti. Terus saja berputar, membentuk kisaran yang semakin lebar.

Nak, dua puluh tahun kini usiamu. Wow! Ya ampun, 20 tahun, Nak! Gede banget deh anak Umi sekarang ini. Ya ampun, it's like dreaming to see you grown up so fast! But... of course, I am happy. Umi bangga banget dengan kamu, Nak. Apalagi selama liburan ini, menghabiskan seluruh masa liburmu untuk stand bye di sisi Mami dan Abuchik, menemani mereka bolak balik ke rumah sakit untuk perawatan, sementara Umi harus balik ke kantor setiap Senin hingga Jumat.

Nak, Umi bangga sekali padamu. You do your best, menggantikan Umi untuk selalu di sisi Mami dan Abuchik. Semoga Allah semakin menyayangimu, memberkahimu umur panjang, kesehatan prima, dan masa depan yang cemerlang ya, Nak. Semoga tetap menjadi anak dan cucu solehah kebanggaan Umi, Mami dan Abuchik, ya, Nak.

Happy Birth Day, my dear. Wishing you all the best! Aamiin.


catatan spesial, Intan's Birthday
Al, Margonda Residence, 1 September 2016

30 comments:

  1. Wuaa Intan. Happy milad ya Dear Intan. Makin cantik. Your Moms pasti sangat bangga punya gadis cantik dan pintar sepertimu. Tetaplah menjadi Intan ya. Yang selalu bersinar dan menjadi benderang bagi sekitar...

    ReplyDelete
  2. Selamat milad juga mbak, semoga umurnya berkah

    ReplyDelete
  3. anak bak al, cantiikkk :D
    happy birthday yaa intan semoga segala keinginan tercapaai ^^

    ReplyDelete
  4. Intan met milad, makin cantik soleha dan bahagia selalu. Aamiin.

    Kata2 mba al so sweet bgt ih

    ReplyDelete
  5. hepi milad intan..semoga makin solihah :)

    ReplyDelete
  6. Mbak Al, udah punya anak gadis... Selamat ulang tahun ya Intan..

    ReplyDelete
  7. Selamat ulang tahun Intan cantik. Sinarmu tak kalah dengan Umi Alaika. Senang mengetahui tulus hatimu menemani kakek dan nenek. Peluk cium dari Jepara

    ReplyDelete
  8. Intan... barakallah fii umriik.. doa yg baik2 semua untukmu yaaaa

    ReplyDelete
  9. Happy bday intan, semoga intan menjadi anak yg selalu sukses dan jadi kebanggaan mama Alaika

    ReplyDelete
  10. Milad mubarok, Intan cantik. Ikut mengaminkan doa Ummi^^

    ReplyDelete
  11. Suka, suka, suka tulisan ini. Lovely banget.
    Sekali lagi, happy bday Intan :)

    ReplyDelete
  12. Gak terasa, udah 20 tahun ya, Mbak. Semoga Intan menjadi anak yang sholehah dan tambah berkah umurnya ya...aamiin

    ReplyDelete
  13. Happy wonderful birthday, dear Intan.
    Semoga jadi anak kebanggaan mama papa ya.

    ReplyDelete
  14. Intan, selamat ulang tahuuun... kok cepet udah 20 tahun ajaaa...

    ReplyDelete
  15. selamat hari lahir intan. semoga Allah memberkahi umum

    ReplyDelete
  16. Happy bday Intan.. selamat juga kak alaika

    ReplyDelete
  17. Nice thread mom,
    Happy birthday intan.

    Btw, Intan ngeblog juga ya?

    ReplyDelete
  18. hbd yak... btw intan blom nikah kan bu? hehe

    #pisss

    ReplyDelete
  19. dah gede,, cantik juga,, sudah ada calon?? :D

    ReplyDelete
  20. Woow, 20thn Intan. Happy belated bday moga segala Doa Umi diijabah Allah Swt, Aamiin.

    Uminya trlihat awet muda slalu loh walau anaknya udh masuk twenty ;)

    ReplyDelete
  21. umur 20 tahun itu umur yang sedang matang dan indahnya, selamat yah, semoga menjadi anak yang berbakti serta bermanfaat

    ReplyDelete
  22. happy twenty, semoga bahagia selalu, semakin dewasa. jadi ikut seneng.

    ReplyDelete
  23. 20 tahun adalah waktu yang paling membahagiakan

    ReplyDelete
  24. semoga tambah sukses ya di 20 tahun nya

    ReplyDelete