Menu
/
Pasti heran dan sulit membaca judul postingan kali ini ya, Sobs? Hehe. Boleh donk sekali-sekali bikin penasaran....?
Hm, judul di atas adalah judul sebuah lagu Aceh, yang sukses membuatku merinding! Merinding kenapa, Al? Ya, merinding karena ikut terbawa suasana gitu deh. Hentakan musiknya itu lho, juga lantunan lagu yang disuarakan oleh Liza Aulia ini, kok bikin aku kagum gitu lho!

Lafadz bahasanya itu, klop banget! Cengkok Acehnya dapet! Koreografinya juga unik banget, bikin aku bener-bener terpesona. Menyaksikan atraksinya, membuatku ingin mempersembahkan lagu ini untuk para sahabat yang berkunjung ke rumah maya tercinta ini deh! Ya, itung-itung hiburan di kala diriku sedang riweuh di kancah pelaksanaan ajang Srikandi Blogger 2014.

Ternyata menjadi panitia merangkap salah satu juri pada event keren ini, sungguh menyita waktu, sementara diriku juga komit untuk ikutan tantangan #1Day1Post, huft, efeknya? Ya, terkadang postingan tayang tanpa muatan yang berarti gitu deh! Tapi sah-sah aja donk. Masak setiap postingan harus bermuatan luar biasa? Ga juga kan?

Well, kali ini, dengan alasan utama ingin menghibur para sahabat yang berkunjung, mari sambut persembahan dari seorang putri Aceh bernama Liza Aulia. Kereeen lho!


Gimana, Sobs? Keren khaaaan?
Sekedar menyapa,
Al, Bandung, 21 Februari 2014

13 comments:

  1. kak Alaika, Liza Aulia penyanyi favoritku untuk lagu-lagu Aceh, tidak tawar kalau kita dengar beliau nyanyi,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka dengan lagu2nya, koreonya juga keren! Suaranya bening sekali ya?

      Delete
  2. tambah lagi dikit :-D, bahasa Acehnya fasih, tidak seperti penyanyi Aceh lainnya. Orangnya juga sangat ramah lho kak, Ihan pernah ketemu

    ReplyDelete
  3. Aku pernah foto bareng sama Liza Aulia. Asli cantek kali kaliiii... :-*

    ReplyDelete
  4. Keren mak, tapi artinya sendiri arti kata kuthidieng itu apa ya?

    ReplyDelete
  5. saya jg suka musik yg menghentak-hentak gt :)

    ReplyDelete
  6. Coba lihat ah. Btw, aku tu bisa ngeblog sehari 1, sekarang sih malah 1-3 post. Tapi kalau ikut tantangan biasanya malah stress, rasanya sehari 1 post aja berat banget.

    ReplyDelete
  7. Liza juga paling suka lagu ini. eh tau ngga kak, banyak orang yang nyasar nyari liza aulia ke blog liza

    ReplyDelete
  8. asyik dong lizaa, hehe. eum, kak liza aulia menjadi warna tersendiri bagi musik aceh.

    ReplyDelete
  9. Tak kira ada Kunti di Dieng, Mba. Hahaha Tak taunya lagu Aceeh yoo.
    Baru mau dengerin lagunya. . .

    ReplyDelete