Menu
/
picture grabbed from here
Sobats tercinta,
jangan kaget saat berkunjung ke rumah maya ini, dan mendapati My Virtual Corner yang sedang amburadul. Maklum, Sobs, sedang menjalani renovasi nih.
Habis beberapa sobats blogger komplain, bahwa My Virtual Corner tuh loadingnya lama banget jika diakses dari handphone.

Jadi, responding my lovely readers, maka, rumah ini untuk sementara akan terlihat kacau deh, hopefully it will be back nice and friendly again after the renovation ya, Sobs.

Selamat malam semuanya, met istirahat, mimpi indah. :)

Saleum,
Al, Bandung, 1 April 2013

20 comments:

  1. Masa sih mba Al? Kalo dibuka dari hape saya lancar-lancar ajah loh. Hehehe. Semoga cepet selesai ya Mba renovasinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. He eh Dan, beberapa temans komplain, sulit akses my virtual corner from their phone. Mungkin karena kamu pake hape canggih kali Dan, jadinya kencang deh aksesnya. :)

      Makasih atas kunjungannya ya Dan.

      Delete
  2. Replies
    1. He eh mas, lagi direnov nih, arsiteknya sedang pergi makan malam dan mau istirahat dulu, bsk pagi baru akan lanjut lagi. :)

      Delete
  3. Replies
    1. Hehe, masih amburadul nih mi, ayo singsingkan lengan baju, bantu aku. :)

      Delete
  4. ada banyak web yang bisa membantu untuk memaksimalkan web / blog di mobile mbak. tinggal di search aja! hehe
    btw, jujur nih biar lewat kompi kadang agak ribet juga waktu bertamu kesini, soalnya cukup berat loadingnya. semoga dg renovasi ini blognya makin cepaaaatt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bisa segera membaik lagi dan lebih friendly ya bung. Trims sudah setia berkunjung walau ribet lho, Bung. :)

      Delete
  5. Selamat merenovasi, semoga cepet rampung. Karena saya nggak pernah buka pakai HP, maka saya ya nggak pernah kesulitan membuka blog ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, makasih Pak Mars, semoga cepat rampung nih, ga betah rasanya berantakan. Berarti akse di kompi Pak Mars, ga ada masalah kan ya? Sip.

      Delete
  6. Assalamu alaikum mbak Alaika Abdullah.
    Ane jadi nggak enak sendiri, soalnya ane juga pernah komplain tentang loading blog mbak Alaika. Ane nyaris nggak pernah berkunjung karena nggak bisa tereload dengan sempurna he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam mas Yitno.
      Hehe, ga apa2 kok. Nyantai aja. Justru komplain itu adalah input2 positif yang harus dirensponse secara positif pula, yaitu dengan merenovasi dan mencoba untuk menjadikannya lebih friendly, agar teman2 yang berkunjung merasa nyaman. Trims untuk 'komplain'nya lho. :)

      Delete
  7. Nyumbang semen ma pasir niy Mba..
    Mohon diterima Mba Alai..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pasti kang Argun deh. Hihi. Bener ga, ya?

      Baiklah, diterima dengan senang hati kang. Trims ya. :)

      Delete
  8. Selamat merenovasi rumah ya Kak Al ...
    semoga nanti bisa lebih cepat loadingnya ...
    (yang jelas selama ini saya tidak pernah mengalami kesulitan loading di blognya kak Al ...)

    salam saya

    ReplyDelete
  9. top deh Mbak Al memikirkan teman-teman yang akses internetnya agak susah. smeoga rumah barunya makin cantik ya

    ReplyDelete
  10. rumah barunya di renovasi sebentar saja yak mbak

    ReplyDelete
  11. Mba, lebih fresh dan lebih ringan gitu blognya. . :)

    ReplyDelete