Menu
/
Bergurat kesedihan menyayat hati...
Walau burung besi ini BELUM membawaku pergi..
Kurindu engkau wahai permataku..
Walau baru seperempat hari kita dipisah waktu...

My dear Diamond,
I am away is not for a good bye. Just being there for temporary...
Be my good good girl as usuak, and keep being patient and smart my dear..

Mom's love is only for you, as always! :)
Umi berangkat dulu ya nak.. :(

Huft, kok rasanya jadi cengeng seperti ini ya? Padahal bukan sekali ini saja Intan aku tinggal pergi. Tapi kok kali ini rasanya begitu berat. Ada rasa perih yang menyayat saat "saying good bye" tadi pagi. Saat putri tercinta turun dari Gliv dan memasuki gerbang sekolahnya.

Nak, Umi pergi ga akan lama, hope to come back soon to take u with me..

@coretan sendu menanti boarding time.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

30 comments:

  1. @Chumhienk™ kedekatan seorang ibu dan anak yang luar biasa.. :)

    ReplyDelete
  2. Meski Intan sudah besar, tetap saja ya Mbak :D

    Cup cup, tenang Mbak, semua akan baik2 saja, toch tak akan lamaaa...

    ReplyDelete
  3. Mbak Al...berangkat ya ke Jakarta, I'll see you there....

    Oia, tiap berangkat balik ke Banyuwangi selalu ada rasa berat di hati, ada air mata yang mengambang...huaaa

    ReplyDelete
  4. kemana nih Mbak??

    ayoo Mbak jangan sedih gitu ;)

    ReplyDelete
  5. kok jadi sedih? everything's is gonna be alright :-)

    ReplyDelete
  6. Jadi inget lagu lama mbak Al, aku pergi takkan lama... hehehe...

    Semoga sukses Mbak :)

    ReplyDelete
  7. memang sedih kalau melepas anak itu sendirian.. tapi harus tetap dilakukan agar dia juga belajar mengerti heheheh

    ReplyDelete
  8. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  9. :( rasanya gak enak banget ya mbak
    semoga segera bisa bersama selalu dengan Intan ya mbak Al

    ReplyDelete
  10. Puisinya indah Mba Alaika, Intan pasti mengert kalao kepergiannya Mba Alaika juga tidak akan lama. :)

    ReplyDelete
  11. @Chumhienk™hehe.... slmt ya udh sering jd pertamax. Makasih bgt lho...

    ReplyDelete
  12. @Chumhienk™
    Cinta ibu pd anaknya memang tak pernah padam.. sepanjang hayat dikandung badan..

    ReplyDelete
  13. @Yunda Hamasahiya mba, walau sdh besar, anak tetap kanak2 dimata bunda....

    Yes, hope she will be ok, always...
    Makaih mba... :)

    ReplyDelete
  14. Awesome article.

    Review my website: New Life Cleanse Reviews

    ReplyDelete
  15. It is the client who decides whether to jail-break the pone
    or not. Databases are on-line machines comprising numerous
    software programs. Stateful firewalls attempt by keeping a session table, or
    state table.

    Here is my homepage: download ifaith for ios 7.1

    ReplyDelete
  16. Wow, fantastic weblog layout! How long have you been running a blog
    for? you make blogging look easy. The full look of your
    website is great, as well as the content!

    my web site Realm of The Mad God Cheats

    ReplyDelete
  17. In 2012, my path again crossed with a former British Gurkha.
    Not every person will agree that games cheat systems are the right things to be used while playing games.
    For now, hop over to the i - Tunes Store and get this now.


    My weblog game of war - Fire Age cheats

    ReplyDelete
  18. jadi inget lagu elo eheh daku pergi takkan lama,, :P

    ReplyDelete
  19. Sedih juga bacanya mbak.. :D Mengingatku akan orang tua dirumah.. Kisah anak perantau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama banget saya juga anak perantaun hikis-hiks

      Delete
  20. Puits juga si mbakk ternyata ...

    ReplyDelete
  21. Cinta ibu sepanjang hayat. :")

    ReplyDelete
  22. Ibu mah emang gitu mestiiiiiii

    ReplyDelete