Menu
/

Sobats, lihat deh cahaya matahari pagi ini yang masuk ke kamar hotel hospital dimana aku sudah enam hari bermalam di dalamnya.... Sungguh cerah deh sobs! Aku aja yang kurang suka dengan cahaya matahari, is realy-really feeling cheers up by this morning sunshine!

Apalagi kunjungan dokter Wahab, yang telah merawatku intensive sejak aku mencurigai diriku terserang demam yang lain dari demam biasanya Kamis (seminggu lalu). Kedatangannya pagi ini sungguh melanjutkan kabar gembira kemarin pagi, bahwa trombositku sudah semakin banyak pagi ini. Angkanya telah bercokol indah di jajaran 292 ribu! Artinya dia telah berada dalam range normal yaitu 150 - 400 ribu. Alhamdulillah ya Allah. Hanya saja kerutan kening nya saat men-tensi- my blood pressure membuatku kecut. Rasa pusing di kepalaku ternyata membuat tensi darah ku tetap bertahan di angka 100/80 hingga hari ini, namun beliau meyakinkan bahwa itu akan bisa diurus di rumah saja nantinya. So I don't have to be worried! Yeaay!! yang penting pulang hari ini.. hehe.

Nah sobs, karena udah lama ga narsis, walau di rumah sakit boleh donk narsis, berbaju alakadarnya aja aku yakin Alaika itu masih tetap menarik ###huuuuufffffff##### uekssss!!! hehe..


emang susah ya sobs kalo penyakit narsis nya udah mendarah daging nih, hehe.

Well sobs, sapaan pagi ini tak lupa dengan sebuah sisipan renungan indah yang kuyakin sungguh cocok untuk catatan perjalanan harian kita dalam menatapaki langkah kehidupan. Seperti biasanya, sumbernya tetap dari Alaika's BBGroup. Yuk cekidot here yuk..... :

Waktu terus berputar... Jangan merendahkan siapapun...

Tunjukkan penghargaan kepada siapapun...

Jika berkuasa... Ingat ! Waktu lebih berkuasa...

Satu pohon dapat membuat jutaan batang korek api 
tetapi satu batang korek api dapat membakar jutaan pohon...

Jadi...Satu #PikiranNegatif dapat membakar semua #PikiranPositif...

Selalulah #Tersenyum untuk hari hari yg indah ini... 
    
            
Saleum,

Alaika

27 comments:

  1. asikkk udah nampang lagi nih, siap-siap "tempur" ah .. :D

    ReplyDelete
  2. Tetap semangat menjalani hari-hari yang penuh warna mbak Alaika Abdullah. Aku suka motivasinya. Satu pohon dapat membuat berjuta-juta korek api, tapi satu korek api dapat membakar jutaan pohon. Ibarat pikiran negatif yang mampu merusak segala-galanya. Keep positive thinking mbak :)

    ReplyDelete
  3. Satu pohon dapat membuat jutaan batang korek api tetapi satu batang korek api dapat membakar jutaan pohon... Saya suka dengan petuah2 seperti ini :)

    Semoga bsa cepet sembuh ya mbaak.

    ReplyDelete
  4. rumah sakitnya keren amat Mbak?
    tapi tetep sih gak pengen nginep di sana hehehe
    mbak Al sakit2 pun tetep cantik yak :D

    cepet pulaaang :D

    ReplyDelete
  5. Sudah bisa pulang ke rumah ya mbak, mudah2an cepat pulih ya mbak

    ReplyDelete
  6. cepat pulang ya mbak, gak turun kan mbak berat badannya? :)

    ReplyDelete
  7. Waaaaah lagi sakit ya Mbak? :( Semoga cepat sehat yaa. Amin.

    ReplyDelete
  8. tante alaika wajahnya mirip sama guru SMA ku :)

    ReplyDelete
  9. gpp mba...biar mimi ada teman narsisnya hahahah

    ReplyDelete
  10. Seneng dech kalu Mbak Al dah sehat, banyak celotehnya :) Riang ceria, narsis juga, hehe...

    ReplyDelete
  11. cuman mo bilang "Welcome to virtual world" lagi mbak!...

    ReplyDelete
  12. mbaaaak mbak sakit yaa :(( cepet smbuh ya mbak.. jaga kesehatannya mbak.. bnyak2 istirahat mbak..

    ReplyDelete
  13. Selalu berfikir positif ya mbak...
    Semoga cepet baikan ya mbak al :)

    ReplyDelete
  14. Waduuh...aku baru tau Kak Alaika sakit thoo....wah bener2deh nggak blogwalking jd ketinggalan berita. Cepet sembuh ya kakakku....muach!

    ReplyDelete
  15. cepet sembuh ya mba ^^
    itu dikamar rumah sakit?? koq kayak kamar hotel bagus :D

    ReplyDelete
  16. mba, saya boleh numpang ngetest kotak komen ya ...

    ReplyDelete
  17. Mbak AL....keren deh laptopnya, merah euy #LHOH?

    Mbak keliatan kurusan ya? halah, kayak pernah tahu Mbak Al langsung ya. Tp keliatan kok fotonya kurusan dr narsis biasanya...hehehe..

    Yuk Mbak, lekas sembuh ya.

    ReplyDelete
  18. whuaaa pelukinmba Alaika...sakit apa toh mbaa? pantesan beberapa hari ini aku inget mba terus, secara lagi jarang bw juga nih. sabar ya mba kus ayang, syafahillah. peluk peluuuk

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah.... kalo sudah bisa berfoto berarti sudah mulai sehat yah mbak :) syafakillah...

    ReplyDelete
  20. Nihh kunjungan pertama saya di blog sobatt..
    jngan lupa komet satu artikel saya ini ya..

    http://revolution203.blogspot.com/2012/03/facebook-ciptakan-mesin-pencari.html

    Makasih ...

    ReplyDelete
  21. Saya juga berdoa lagi semoga Mbak Alaika cepet pulih dan kondisinya kembali normal agar tak berlama2 tidur dikasur, yang meskipun empuk tapi pasti membosankan...
    Selamat update lagi dan lagi...

    ReplyDelete