Menu
/
Halo sobats, mudah-mudahan dalam kondisi prima dan semangat baja (ciaaah) sampai sore ini yaa..? Seperti diriku yang walau masih harus jadi upik abu tapi teteup aja semangat in facing the world.

Sayangnya Alaika masih belum sempat updating her blog nih sobs, masih sibuk wara wiri antara kantor dan hotel tempat acara pelatihan diadakan. Yup, diriku sedang conducting two modules of training for para staff dinas kebersihan kota Banda Aceh. Acaranya sih dari kemarin sobs, makanya kemarin tuh ga sempat posting. emangnya ada yang nanya gitu?? hihi.

Nah, hari ini juga sampai jam segini masih sibuk juga sobs, so still have no chance to update my virtual corner, tapi aku tetap ingin menyapa para sobats maya tercinta dunk....

Dan aku yakin, artikel ini pasti akan mampu memberikan sedikit informasi tentang who and how I am. Pasti belum banyak yang berkunjung dan membaca postingan ini kan ya? Baca sampai selesai ya sobs dan jangan lupa berikan pendapat sobats ya....

yuk langsung kesini yuk

Have a great afternoon and nite!

21 comments:

  1. yang sabar ya De, abis ini pulang dan bobo, kau butuh energi banyak untuk kerjaanmu

    ReplyDelete
  2. yang pasti postingan itu di awal2 saya sering berkunjung mbak,,:)

    ReplyDelete
  3. aku hadiir... ngos-ngosan deh kalau ikut mba posting, soalnya aku masih mod2an jugak. keep quick update yo mbak

    ReplyDelete
  4. Blog yang sangat bagus gan,,,,, kunjungan balik and follow balik ya gan,,,,,,,

    minta back link alexa.a gan soal nya punya ane baru ganti domain nih,,,

    http://www.falahmulyana.com/

    makasih ebelum nya gan.........
    happy blogging gan

    ReplyDelete
  5. baru pertama ke sini. sekedar bertegur sapa di malam hari. coba ke link satuannya

    ReplyDelete
  6. @Mas Satrio: makasih mas, iya harus banyak istirahat nih....

    ReplyDelete
  7. @Mas al kahfi: hehe... iya, hapal banget aku mas, you are the most person visited my virtual corner, thanks ya mas...

    ReplyDelete
  8. @Mira: hehe, bisa aja deh mba Mira ini....

    ReplyDelete
  9. @Falah: makasih kunjungannya sob, pasti akan saya kunjungi balik... and will follow back donk pastinya...

    ReplyDelete
  10. @Rusydi: makasih kunjungannya sob, akan berkunjung balik segera.

    ReplyDelete
  11. saluut, anytime and any where Mbak Alaika bisa sending new entry..Penge banget bisa seperti Mbak Alaika lho...

    ReplyDelete
  12. @Mba Ririe: hahaha.... terutama kalo sedang stress and hectic, pasti akan muncul postingan baru mba, tapi isinya jangan ditanya deh, ga mutu, hihi. Yang penting posting gitu lho...
    thanks for kesetiaan mba Ririe mengunjungiku ya mba...

    ReplyDelete
  13. "jam terbang"nya lagi tinggi nih :)

    ReplyDelete
  14. Kembali masuk comment (meski koneksi LOla), tertarik dengan kata HECTIC...It remind me on my grandma. Long time ago, beliau memberi saya cincin dan saya memesan untuk di beri tulisan tsb. Tp sayangnya cincin tsb missing waktu saya PKL semasa kuliah...

    ReplyDelete
  15. Srikandi Serambi Mekah memang energik dan dinamis! Saya setuju dengan @yankmira, ngos-ngosan deh kalau ikut mbak posting. Masih sibuk, masih sempat juga update. Keep blogging by smile, my Dear;
    Salam kenal yaa

    ReplyDelete
  16. @hiddenroof: hehe.. bisa aja deh mba ini... bukan jam terbang sedang tinggi, tapi sedang stress nih mba, makanya postingannya juga asalan nih...
    thanks atas kunjungan dan komennya ya mba...

    ReplyDelete
  17. @Mba Ririe: wah sayang banget ya mba.... bikin duplicatenya mba... walau jelas tak tergantikan, setidaknya ada yang dikenang (bhw cincin spt ini telah hilang), hehe.

    ReplyDelete
  18. @Cangkung : makasih atas kunjungannya sobat, hehe, bisa aja deh, mungkin karena sedang ingin membunuh kejenuhan oleh rutinitas kerja, jadinya keliatan kok asyik posting terus nih?
    anyway, makasih lho udh dikunjungi dan juga for the comment. Tersanjung deh ih...

    ReplyDelete
  19. @Una: hehhehhehee, kenapa statusnya Na.....? ga up to date ya? hihi

    ReplyDelete
  20. Oke mbak... aku meluncur kesana deh... Segera :)

    ReplyDelete