More Holiday More Blogpost | My Virtual Corner
Menu
/
Diambil dari cover fb grup Kumpulan Emak Blogger
Judul di atas tuh, bener-bener 'mukul samping' diriku deh! Hehe. Gimana enggak, Sobs, rumah virtual ini, yang biasanya begitu sering kena jatah postingan, eh akhir-akhir ini malah melempem dan penuh debu serta dedaunan kering gegara tidak dijamah apalagi dirawat oleh pemiliknya, yaitu aku. Huhu...

Hadeuh, ini mah ga bisa dibiarkan terus berlanjut! Menulis itu terapi jiwa, hobi yang sudah mendarah daging, masak hanya karena di-riweuh-kan oleh agenda-agenda dan shock therapy yang terjadi di offline world, aku sampai tertatih dan kehilangan waktu untuk bersemayam dan menerapi jiwa di rumah tercinta ini?

Untung ada KEB, rumah maya lainnya dimana aku menjadi salah satu anggota juga Srikandinya, tempat dimana aku bisa memperoleh angin sejuk pemancing ide dan kreatifitas, dan kali ini, berkat slogan KEB [gambar di atas], 'more holiday more blogpost', aku jadi ingin segera nulis dan ngisi blog lagi deh ah! Trimakasih KEB sayang! Muaaach....

sekedar corat coret,
Al, Bandung, 3 Juli 2014
9 comments

yaaa kami kangen postinganmu mbak Al :)

Reply

Hehe, iya, Mak Tian. Semoga bisa segera nulis dan nulis lagi seperti dulu yaaaa. Trims untuk kunjungannya, Mak!

Reply

puasa ntu waktunya ngeblog :D

Reply

Good post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon everyday.
It will always be interesting to read through content from
other writers and practice a little something from their sites.


Feel free to surf to my page; brisbane hobby shops (vimeo.com)

Reply

Thanks for sharing such a nice opinion, article is good,
thats why i have read it fully

My blog :: Painting company in Mississauga ()

Reply

sekarang nih.. lagi bulan puasa.. daripada nganggur.. enaknya ngeblog..hehe :D

Reply

Emang Ngeblog harus sering-sering :3 biar rejeki semakin lancar :D heheh

Reply

puasa emang asik banget kalo di buat ngeblog :)

Reply