#17: Let's Pictures Talk 2 | My Virtual Corner
Menu
/

Hari ini mau nulis apa ya?


Nyantai dulu ah, sambil ngelamun 'aih, enak bener kalo bisa kerja di sinih!' 

Foto ini di ambil di 'warung google', atau lunch room-nya kantor Google Indonesia. Duh, duduk di ruangan ini, rasanya asyik banget deh! Lihat deh, setelah duduk santai having lunch di ruangan dan dapur kyut seperti ini, siapa yang tak ingin santai duduk manis menatap keluar jendela? Menatapi gedung-gedung pencakar langit yang terlihat di luar sana. Kereeeen!
Dijamin, aneka ide akan berseliweran untuk segera dituangkan ke dalam wadah online [blog or whatever].

Para Emak dari KEB having lunch di Warung Google, asyik banget!

Ada yang berani bilang ini dapur tidak kyut? Rasanya bakalan betah masak seharian deh eikeh! He he.
Gimana, Sobs? Keren banget ya, ruang lunchnya rumah si Mbah? Ini baru ruang lunch alias 'warung Google' nya lho! Nantikan catatan/cuplikan lainnya sebelum kita benar-benar menuju pada reportase hasil kunjungan Alaika and Kumpulan Emak Blogger ke rumah si Mbah [Kantor Google Indonesia]. 

See you on the next article!

Photo Sharing,
Al, Bandung, February 17, 2014