Menu
/
Siapa coba yang ga kenal Pertamina? The most famous brand yang langsung bikin kita teringat dengan berbagai bahan bakar kendaraan, bahan bakar untuk memasak, dan berbagai produk mereka yang lainnya. 

Etapi, kalo Pertashow dan Aplikasi MyPertamina udah familiar belum, Sobs? 
Dan taukah Sobats jika nanti malam, iya, malam ini, Pertashow sendiri akan mengadakan online show bertabur gemerlap hadiah yang nilainya WOW WOW WOW, dan cukup kita tonton via aplikasi MyPertamina saja? 

Ga punya aplikasinya? Ya ampun, tinggal download aja, donk! Go to your playstore or iOs and get it installed on your phone, deh! 



Masih ragu? Ini nih beberapa benefit/hal keren that you should know dan bakal bikin kamu ga sabar untuk download, install dan tonton gebyar eventnya (tonton via aplikasi MyPertamina). Dan ingat, ini eventnya malam ini, loh ya! ❤️ πŸ’ž ❤️ 

Rabu, 22 Juli 2020 πŸ’₯ 19.30 wib

πŸ’₯ PertaShow πŸ’₯

Merupakan program Konser Digital #BerkahDiRumah live di aplikasi MyPertamina.

PertaShow memiliki berbagai program, seperti: 
❤️ Hiburan dari artis nasional 
❤️ Kuis berhadiah saldo dari LinkAja dan hadiah Motor Yamaha Lexi.

πŸ’₯ Syarat dan Ketentuan Program PertaShow

✔️ Memiliki aplikasi MyPertamina di smartphone, apabila yang belum, WAJIB download aplikasi Mypertamina di smartphone. 

✔️ Warga Negara Indonesia (WNI) dengan minimal usia 17th & memiliki KTP. 

✔️ Mengisi Nama yang akan ditampilkan di chat, Nomor Telp di halaman login PERTASHOW.


πŸ’₯ Cara Menonton PertaShow

▶️ Klik slider banner Pertashow di aplikasi MyPertamina ⇒

▶️  lik LIHAT PERTASHOW* ⇒ langsung bisa menyaksikan Program Pertashow.

*dengan klik LIHAT PERTASHOW, maka setuju dengan syarat dan ketentuan berlaku.


πŸ’₯ Cara Mengikuti QUIZ

❤️ Untuk menjawab quiz berhadiah saldo LinkAja nominal senilai Rp500.000,- (lima ratus ribu rupiah)

Ketik jawaban di kolom komentar IG MyPertamina :

QUIZ#1 (SPASI) JAWABAN
QUIZ#2 (SPASI) JAWABAN
QUIZ#3 (SPASI) JAWABAN
QUIZ#4 (SPASI) JAWABAN
QUIZ#5 (SPASI) JAWABAN


πŸ“Œ Jawaban kuis 1-5 hanya dapat di jawab di kolom komentar IG MyPertamina dimulai saat acara Pertashow berlangsung sampai dengan selesai, tanggal 22 Juli 2020. 

πŸ“Œ Setiap pertanyaan dari kuis 1-5 masing – masing akan dipilih 20 jawaban yang BENAR & TERCEPAT. 

✔️ Pertanyaan kuis hanya akan dibacakan di acara Pertashow. 

✔️ Pengumuman pemenang kuis saldo LinkAja 1-5 Pertashow hanya akan diumumkan di IG MyPertamina pada tanggal 23 Juli 2020.

❤️ Untuk menjawab kuis berhadiah MOTOR YAMAHA LEXI, 

Ketik jawaban di kolom komentar IG MyPertamina :

QUIZ (SPASI) MOTOR (SPASI) JAWABAN (SPASI) NAMA PESERTA KUIS MOTOR. 


πŸ’₯ Syarat sah mengikuti undian. 

✔️ Peserta kuis harus menonton Pertashow dari mulai di pukul 19.30 WIB sampai dengan selesai. 

✔️ Kirim jawaban ke no WA 081350135135* dan dilakukan pada saat live streaming PERTASHOW berlangsung melalui nomor WA tersebut. 

✔️ Pemenang yang menjawab dengan BENAR & TERCEPAT akan ditelepon dan live video call dengan host di akhir segmen Pertashow Eps.5.

πŸ“Œ Pemenang bukan dari pihak PERTAMINA atau yang berafiliasi.

πŸ“Œ Panitia berhak membatalkan kemenangan apabila terbukti tidak memenuhi syarat.

πŸ“Œ Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Nah, temen2, gimana? Pada mupeng kan untuk dapetin hadiahnya? 

Yuk, download My Pertaminanya sekarang, dan pantengin performa para artis papan atas yang pastinya ajib banget, and.... Grab the PRIZES, REBUT hadiahnya dengan menjawab kuis-kuisnya. 

Siapa tau salah satu motornya milik kamu, loh! Who knows? Terus ada hadiah lainnya jugak!!! My Pertamina Berbagi Berkah gitu loh! ❤️ ❤️ ❤️ 


Al, Bandung, 22 Juli 2020

23 comments:

  1. langsung lah mau lihat mana tau rezeki, dapat hadiah spektakuler.

    ReplyDelete
  2. Dapat info dari mbak AL soal acara Pertashow ini, dan langsung join. For sure, aku akan nonton ntar malam kak...pasti acaranya seru banget

    ReplyDelete
  3. Seru banget nih acaranya... Pas banget jamnya sekarang nih... Langsung cuss ikutan juga

    ReplyDelete
  4. Sayang sekali aku ga ikutan, pas ada acara malam ni. Tar kl ada acara lagi kabari ya kak Al hehe

    ReplyDelete
  5. Keren! Baru tahu nih aku ada acara kayak gini

    ReplyDelete
  6. Wah, download aplikasi MyPertamina bisa bikin dapat banyak hadiah. Seru banget.

    Eh tapi udah lewat ya event-nya?

    ReplyDelete
  7. Itu hadiah motornya, jadi pengen juga. Hanya aja semalam tidak sempat untuk ikutan acaranya, karena ada tugas yang dikerjakan. Sukses untuk acaranya

    ReplyDelete
  8. Wah, oke banget infonya. Seru nih acaranya, ada hadiah menarik juga kalau ikutan acara Pertashow ini.

    ReplyDelete
  9. wow...hadiahnya sangat dinantikan pastinya. bakalan seru nih acaranya. semoga banyak yang beruntung ya...

    ReplyDelete
  10. Semalam aku udah ikutan teh, semoga aja menang lah yaa saldo link ajanya, lumayan lahhh menang tipis-tipis. Dan seru ya Pertashow ini, next mau nonton lagi ah.

    ReplyDelete
  11. wah udah lewat ya?
    Hiks, saya juga suka nonton PertaShow karena punya aplikasinya
    Semoga terobosan Pertamina semakin keren ya

    ReplyDelete
  12. Kalo ada yang gak kenal pertamina , berarti di areanya tidak ada ya mbak hahaha.. aku kelewat pertashow! Tapi next time pengen ikut, parah ternyata seru

    ReplyDelete
  13. HahHa pertamina mah siapa yang gak tahu! Aduh aku ketinggalan pertashow nyaaa. Ternyata seru! Mau donk next time ikutan mbaaak

    ReplyDelete
  14. Aku uda donlod kak..
    Kemarin juga nonton..
    Ikutan kuis juga, smg menang hehe

    ReplyDelete
  15. Aku belum tahu dan belum familiar dengan Pertashow dan Aplikasi MyPertamina. Ini baru tahu setelah baca tulisan kak Alaika :D
    Dan aku telat, ternyata kemarin malam ada online show nya ya. Padahal infonya lengkap banget ditulis di sini. Next semoga bisa ikutan nonton ya kak. Tfs.

    ReplyDelete
  16. Acaranya seru banget, mana hadiahnya bikin ngiler. Semoga bisa menang, lumayan banget kan rejeki nomplok haha

    ReplyDelete
  17. Yaaah, Aku ga jadi nonton gegara ada urusan semalam, huhuhu...
    Next kalau ada Pertashow lagi nonton aah, siapa tau rezeki menang hadiah

    ReplyDelete
  18. Kemarin aq ketinggalAn nonton pertashow nya bun, sayang banget nggak nonton ya.
    Dan hadiahnya itu lho, keren banget..

    ReplyDelete
  19. Pertamina sekarang makin banyak terobosan baru ya, di sosial medianya sekarang juga lebih kekinian

    ReplyDelete
  20. Aku sudah daftar mba dan sudah ikut acaranya juga, Pertamina emang keren bisa dengar music meski di rumah saja

    ReplyDelete
  21. Wah kudu siapin banyak nomor WA nih biar menang banyaakkk

    ReplyDelete
  22. Waduh, aku ketinggalan info nih. Pun baru tahu kalau ada aplikasi dari Pertamina ini, Mbak.

    ReplyDelete

Follow by Email