Menu
/
A selfhealing alias terapi jiwa mandiri bisa dilakukan dalam berbagai bentuk. Bener ga, Sobs? Seperti yang tanpa sengaja aku lakukan ini, nih, Sobs.

Trip mingguan akhir pekan, Depok - Bandung, yang awalnya berdua putri tercinta, malah gagal terlaksana karena sang permata hati, yang tak bisa mangkir dari acara kampus, yang ternyata adalah malam ini dan besok. Jadinya, Intan hanya pulang ke Depok sebentar khusus untuk mengantar Gliv, lalu nebeng balik ke Kota Jababeka sekalian aku pulang ke Bandung. Jadinya..., ya gitu deh. Eikeh pulang sendiri, bo'.

Untungnya, jalanan malam ini lancar jaya, setidaknya hingga km 88 ini. Dan saking lancarnya lalulintas, driving alone pun jadi asyik, apalagi ditemani music asyik yang bikin jiwa ikut dalam irama. Hm, beneran, this is an awesome Friday night yang unik dan asyik. Jarang2 bisa punya feeling happy dalam kesendirian seperti ini lho!

Sebenarnya ga ingin stop driving sih, inginnya tancap gas sambil ngikutin hentakan irama, namun urine yang sudah terkumpul sejak di Depok tadi, tak lagi sanggup bertahan, so, ya sutra lah ya. Break dulu sejenak, setoran urine di rest room area sini, terus nyoklat cantik sejenak sambil bikin postingan ini, deh!

Sekedar sharing my happy mood and update post aja sih. Terus..., yup, I need to continue my trip and hope to reach Bandung before midnight lah. Wish me a safe drive, ya! Kalo.Sobats, lagi apa, nih?

Al, 8 Januari 2016
Posted from my smartAnsro

14 comments:

  1. serem bacanya. sambil tutup hidung. baunya tidak terbayangkan.

    ReplyDelete
  2. Wihhh tengah malem mau BW ini, teh. Habisnya baru aja bngun tdur. Hhhee.
    Selamat smpe tujuan ya teteh... ^_^

    ReplyDelete
  3. kadang, sendiri juga nyaman, Mbak. Saya juga pernah beberapa kali merasakannya :)

    ReplyDelete
  4. Hampir bocor ya tempat stok urinnya, hahaha...

    ReplyDelete
  5. bagi saya, perjalanan friday night itu selalu jadi self healing mba..karena ngerasa baru lepas dari rutinitas.

    ReplyDelete
  6. Sempat juga nyoklat cantik, yaaa. .. hahah

    ReplyDelete
  7. Gak pernah jalan-jalan malam ... Gak baik buat kesehatan. :D

    ReplyDelete
  8. Sampe sekarang aku belum bisa nyetir huhuhu. Take care, Mba Al. Salam buat Intan.

    ReplyDelete
  9. saya jadi membayangkan gaya Mbak Alaika saat berkendara itu, pasti keren :)

    ReplyDelete
  10. Waktu buat menyendiri (me time) plus sambil jalan-jalan, memang sangat membahagiakan, Mbak.. Apalagi buat mamak-mamak yang punya balita dengan keriweuhannya sehari-hari. :D

    ReplyDelete
  11. haha jadi inget jaman aku sendiri dulu, sering nih jalan model gini. mau ngrbut mau santai, suka2 aja, mau mampir trus lama2 duduk sndiri di cafe. suka sukaaa pokoknya :v

    ReplyDelete
  12. Tatkala kesibukan menyeret kita ke lembah kegalauan, secangkir kopi dalam kesendirian cukup menenangkan ya Mak ^^

    ReplyDelete
  13. semangaaat mak Al cantiiik...selalu salut dengan kecintaanmu dengan Intan et serunya hari-harimu :)

    ReplyDelete