Menu
/

Dear readers..... apa kabar? Hope that you all are in excellent health ya, hayoo kudu sehat atuuh.. kan menjelang akhir tahun nih.... harus tetap fit dan berstamina prima donk ah..... 
By the way, diriku sedang organizing sebuah training nih for the participants from some districts in Aceh, tapi sebuah pesan yang masuk ke inbox fesbuk ku dari Rumah Yatim Indonesia, sungguh menggugah hati dan pikiran, dan aq rasa pesan ini sangat layak untuk dibaca oleh kita semua.....
So, untuk mendokumentasikannya, maka diriku langsung minta ijin ke Rumah Yatim Indonesia agar kiranya dapat diijinkan menyimpan pesan penting ini di blog tercinta ini....
Readers.... coba deh dibaca dan direnungi secara mendalam, I am sure that at the end you will be in the same page with me about that. Bahwa benar banget..... Hanya Allah the Al-Mighty yang Paling Berkuasa terhadap segala sesuatu. Hanya Allah yang berhak menentukan segala sesuatu, kita sebagai ciptaanNya, hanya boleh berusaha, never try to be very confindent to CLAIM about something.
Ok readers, lets start to read the nice article yuuuk....,




55 comments:

  1. informasi yang sangat menarik dan mengagumkan yah utnuk itu salam kenal dari saya dan jangan lupa kunjungan baliknya
    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

    ReplyDelete
  2. The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing... npselalu.com

    ReplyDelete
  3. I really appreciate the kind of topics post here. Thanks for sharing us a great information that is actually helpful. Good day! nagapoker.biz

    ReplyDelete
  4. This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today dewapoker.net

    ReplyDelete
  5. This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today. Thanks a million for that.nagatogel.com

    ReplyDelete
  6. Thanks for taking the time to discuss this, I feel about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful for me.
    dewatogel.com

    ReplyDelete
  7. I really enjoy simply reading all of your weblogs. Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work. Definitely a great post
    redando.com

    ReplyDelete
  8. Definitely a great post. Hats off to you! The information that you have provided is very helpful.
    dewamm.com

    ReplyDelete
  9. I’m completely enjoying as of it and that I have you ever bookmarked to ascertain out new stuff you'll post.. Can you also check
    http://dewasbo.net/index.php/user/page/our-games

    ReplyDelete
  10. dewasbo.net The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing...

    ReplyDelete
  11. dewasbo.net I really appreciate the kind of topics post here. Thanks for sharing us a great information that is actually helpful. Good day!

    ReplyDelete
  12. Ini bagus dan informatif, yang berisi semua informasi dan juga memiliki dampak yang besar pada teknologi baru. Terima kasih telah berbagi dewasbobet.com

    ReplyDelete
  13. Terus menjaga berbagi ide tersebut selama masa mendatang. Ini pada dasarnya apa yang saya telah mencari, dan saya senang untuk tiba di sini sbobetdewa.com

    ReplyDelete
  14. Terima kasih atas posting lain fantastis. Di mana lagi orang bisa mendapatkan jenis informasi sedemikian cara yang sempurna untuk menulis? dewa-sbobet.com

    ReplyDelete
  15. Situs yang baik. Terima kasih untuk berbagi tangkasvip.com

    ReplyDelete
  16. Ini posting yang sangat baik. Indah. Sesungguhnya, saya kagum pada apa hal-hal informatif Anda telah memberitahu kami hari ini dewacasino.com

    ReplyDelete
  17. Thank you for all that you have given to me, hopefully all of these are useful for all of us.
    Ace Maxs

    ReplyDelete
  18. Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    ReplyDelete
  19. saya tidak melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

    ReplyDelete
  20. Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

    ReplyDelete
  21. aku ingin mengucapkan banyak terimakasih padamu

    ReplyDelete
  22. Teruslah berbagi infomasi yang bagus seperti ini

    ReplyDelete
  23. saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

    ReplyDelete
  24. saya yakin informasinya bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

    ReplyDelete
  25. terima kasih infonya sangat membantu, sip buat agan satu ini saya kasih 2 jempol

    ReplyDelete
  26. Infonya bagus dan menarik, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  27. update selalu dan semoga tambah sukses. mantap..!

    ReplyDelete
  28. makasih gan, sangat jelas dan membantu para pembaca

    ReplyDelete
  29. new apartemen di indonesia , terletak di daerah lippo karawaci , cocok bagi anak kuliahan , untuk info lebih lanjut check langsung disini

    ReplyDelete
  30. keren banget gan websitenya moga makin sukses ya ! kunjungi balik :D

    ReplyDelete
  31. kalau udah disini kayaknya bakalan terus di sini , keren sekali websitenya

    ReplyDelete
  32. Teruslah berbagi infomasi yang bagus seperti ini

    ReplyDelete
  33. keren informasi yang ada bagikan kepada saya , semoga tidak bosen untuk melajutkan infomasi seperti ini .

    ReplyDelete
  34. sangat enjoy untuk di baca dan cocok dengan kondisi yang terjadi sekarang . terima kasih untuk informasinya , kunjungi balik !

    ReplyDelete
  35. wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.

    ReplyDelete
  36. saya yakin informasinya bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

    ReplyDelete
  37. update selalu dan semoga tambah sukses. mantap..!

    ReplyDelete
  38. makasih gan, sngat jelas dan membantu para pemula

    ReplyDelete
  39. terima kasih sudah berbagi info pagi hari ini . buruan gabung di

    ReplyDelete
  40. nice shareing, terimakasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  41. terima kasih sudah berbagi info.

    ReplyDelete