Menu
/
Bukan hal gampang bagiku untuk bangun di pagi buta. Rasanya masih ngantuuuuk banget. Tapi siapa juga yang rela jika harus ketinggalan pesawat dan tiket seharga 1 jutaan hangus tanpa debu? (Hangus dengan debu juga ga rela sih.. Hihi). Ga mau ah...
Apalagi tiketnya hasil rogoh kocek sendiri... No way. Dibayar kantor juga tetap ga rela sih... :)

Karenanya, jam 5 pagi (di Banda Aceh masih gelap lho jam 5 pagi), aku sudah check in. Sedih Rasanya meninggalkan Intan, Ayah dan Umi serta si bungsu. Apalagi menghadapi kenyataan Umi menangis saat aku pamitan, cium tangan dan cipika cipiki nya... Kayak mau pergi jauh aja anaknya ini... Padahal kan cuma Bandung mi... Hiks...hiks. Maaf belum bisa ngantar umi kesana kemari di kepulanganku kali ini ya Mi...

Intan lain lagi, masih antara ngantuk dan tidak tuh si putri tersayang melepaskan kepergianku. Paling ntar saat kantuknya udah lenyap, rasa sedih itu akan menyapa. Tapi umi kan ga pergi jauh nak... Lagian ntar liburan intan kan ke Bandung... So... Keep the spirit and be happy ya nak..

Ga sempat salaman pula tadi sama ayah di bandara, gara-gara si ayah harus parkir Gliv dulu, dan aku langsung masuk untuk check in. Duh maaf ya yah, berangkat pagi hari emang begini. Repot and rush. Makasih banget udah diantarin sepagi ini. Anak tuh ya, walau udah emak-emak, teteup aja anak-anak di mata orang tua ye? Thanks for everything Daddy! #Hug. Titip Gliv ya yah... :)

Enaknya sekarang tersedia pesawat yang langsung bisa ke Bandung, walau... Teteup harus transfer pesawat di Medan sih, tapi itu lebih baik daripada harus ke cengkareng dulu, terus by Cipaganti travel ke Bandungnya. Capek di jalannya. Kalo gini sih bisa ngantor deh ntar siang...

Well sobs, begitu deh aktifitasku pagi ini, and here I am now! @Polonia airport, menunggu si singa merah membawaku terbang ke kota Kembang.

Sambil nunggu boarding, ketak ketik deh di BB dan jadilah postingan ini. Kangen euy berapa hari ini ga sempat menyapa sobats semua. Sehat dan baik-baik aja kan sobs?

Oke deh, saatnya boarding telah tiba, jadi aku masuk ke pesawat dulu ya sobs... Wish me a nice and safe flight yeee...

Cu you in next post, posted in Bandung will be. :)

Saleum,
Al, @Polonia airport, 31 Oct 12
Powered by Alaika's OnyxBerry®

20 comments:

  1. selamat datang kembali di bandung mbak, asyiiik berarti bawa oleh2 kopi aceh ya :)

    ReplyDelete
  2. wah...bandung akrab banget di telinga saya mbak. yahhh.. cuman akrab sih, soalnya gak pernah kesana hehehhe..! met beraktivitas aza mbak alaika.

    ReplyDelete
  3. Mbaaa... aku belom baca cerita di aceh..
    udah mo balik lagi ke BAndung...
    hihiih..

    ttdj ya..
    mAri kita nge jagung lagi yuk..

    ReplyDelete
  4. pasti sekarang udah nyampe ke Bandung ni ya Mbak :)

    ReplyDelete
  5. wah kebandung lagi, ntar cinta sama bandung, intan mau liburan kebandung, asyiikk :D

    ReplyDelete
  6. Have fun di Bandung ya mba Al ;)

    ReplyDelete
  7. Mbaaaak mampir depok dooong hehehehe (>.<) semoga perjalanannya diberkahi ya mbaak..

    ReplyDelete
  8. Welcome back Mbaak Alaika, Have a great time here.. hehe

    ReplyDelete
  9. sudah sore begini, mestinya sudah hampir klaar beraktivitas di Bandung nya ya Al :)

    selamat beraktivitas, semoga selalu sehat dan sukses
    salam

    ReplyDelete
  10. semoga ALLAH selalu melindungi selama dalam perjalanan..hingga tiba di bandung :)

    ReplyDelete
  11. Jam 5 kalau di aceh masih enak untuk tidur ya, mba. :)

    Sekarang pasti sudah sampai di bandung ya, mba. ..
    Selamat beraktifitas, Salam senyuum. .. :)

    ReplyDelete
  12. pasti rasanya berat banget ya mbak ninggalin keluarga, meskipun itu cuman sebentar

    semoga mendapatkan yg terbaik untuk mbak alaika

    ReplyDelete
  13. anggap saja jalan jalan gratis
    yang penting jangan lupa oleh olehnya

    beda aceh beda kalimantan ya
    disini jam 4 sudah mulai terang

    ReplyDelete
  14. Oke, c ya di muara enim ya Al! Hehehe, @bdr. Ahmad Yani, Smg.

    ReplyDelete
  15. Dah selamat sampai tjuan kan Mbak Al :)

    ReplyDelete
  16. Nama belakangnya beda huruf saja sama saya mba. Hehehe...

    Headernya amazing mba...

    Salam blogger

    ReplyDelete