Menu
/

Ya ampun, ternyata aku telah duduk disini sedari pagi…
Tak sadar kini malam telah berganti pagi, lagi.
Pantas saja bahuku terasa nyeri…
Akibat duduk berdiam diri… sambil ketak ketik memainkan jemari

Apa? Sudah pagi lagi? Ya ampun sobs… lanjut besok aja ah… mau tidur dulu…

Good nite dear friends, good rest and nice dream yaaa….

12 comments:

  1. Ternyata ... saya terlalu pagi kesini karena sekarang yang punya rumah sudah menikmati enaknya tempat tidur

    ReplyDelete
  2. Jangan Tidur Lagii ... Ntar Rezekinya Malah Di patok Ayam.. : )

    ReplyDelete
  3. WEeeehhh jadi keasyikan sampe nyri bahu ya Mbak :)

    ReplyDelete
  4. saking serunya sampe nggak terasa waktu sudah berganti pagi ya mbak....

    ReplyDelete
  5. Terima kasih sudah mampir. Saya belum tahu utak-utik blog supaya bisa menginvite atau mempercantik jadi user friendly. Bisa bantu. Senang bisa mengena anda yang tinggal di Aceh. Aceh tuh satu dari 3 propinsi di Indonesia yang belum pernah aku kunjungi. Cita-cita banget ke Aceh.

    ReplyDelete
  6. gue baru komen nih mbak! apa masih tidur nih?

    ReplyDelete
  7. sampai pagi sambil minum kopi...
    dijamin tidak ada nyeri

    ReplyDelete
  8. Pagi yang manis karena hujan pertama di bulan juni. Iya di kotaku mbak :D
    hha
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  9. @DjangkiesHehe... kalo mas datangnya sekarang, pasti saya udh duduk manis di rumah ini mas... ayo datang lagi.. :D

    ReplyDelete
  10. tulisannya cuma sapaan ya mbak, hehee...
    met sore mbak,
    :P

    ReplyDelete
  11. kl sekarang masih duduk gak mbak? Heheh...

    ReplyDelete
  12. Kirain isinya tentang apa mba,malah update status via blog,hehehe
    tidur dulu ah ngantuk :)

    ReplyDelete