Menu
/
Aku tahu kamu tuh kecewa banget padaku, dan aku maklum, sangat maklum akan kekecewaanmu. Siapa sih yang ga akan kecewa jika jauh-jauh datang berkunjung, eh yang dikunjungi malah tidak di rumah, atau malah molor tak memberi jawaban?

Aku yakin jika aku di posisimu, aku juga akan merasakan hal yang sama…
Tapi cobalah mengerti, aku sama sekali tak bermaksud untuk mengecilkan kehadiranmu, apalagi untuk tak menghargai kamu. Sungguh, bukan itu maksudku.
Aku memang benar-benar tak sanggup lagi bertahan tadi malam, hingga begitu saja menutup pintu dan beranjak ke peraduan. But see? I didn’t even lock the door, karena kuyakin kamu akan tiba. Akan setulus hati menjengukku.
Jika aku belum membalas kunjunganmu, atau menjawab sapaanmu, itu murni karena hari dan malam ini, aku masih berkutat dengan project masa depan yang deadline nya sudah di depan mata.  Kamu ga mau kan aku gagal gara-gara not able to accomplish the task? J
#dan kamu pun menggeleng mantabs. Thanks a lots my dear virtual friends..… J

“ku kangen kalian sobs!”
NB: 
postingan opo iki Al? hehe

17 comments:

  1. Kangen juga sama mbak Alaika...,selamat berpacu dgn deadline ya :)

    ReplyDelete
  2. Selamat bersibuk ria dengan proyek masa depannya mbak, set your priority :)

    ReplyDelete
  3. benerin dulu kerjaannya :D, selalu ada cara kok buat hobi :)

    ReplyDelete
  4. NB:
    postingan opo iki Al? hehe, wew :P

    ReplyDelete
  5. Mbuh! Aku yo gak ngerti postingan opooow iki? Ckckck

    ReplyDelete
  6. aku kangen kamu Mbaaa..!!
    baru bisa bewe normal lagii

    ReplyDelete
  7. Hahahhaa...jadi inge lagunya Evi Tamala tapi kok lupa jdulnya ya? #parah deh

    Hi Mbak, ini aku jg lg tersendat kok BW..#laporan!

    Wish all the best for you ya Mbak...Semoga sukses dgn semua project-projectnya:)

    ReplyDelete
  8. itulah indahnya kangen yg dihadirkan Tuhan untuk kita..dgnnya ada rasa untuk bertemu

    ReplyDelete
  9. Ayo diselesaikan proyek masa depannya. Kalau bisa menyelesaikan tepat waktu kan enak juga. Betul nggak??

    ReplyDelete
  10. hahahaha mbak al bisa nggombal juga yaa
    iya deeeh ... ditungguin luangnya sampe bner2 sempat nyambangi rumah kmi lagi hehehe

    ReplyDelete
  11. Kangen kak Al juga. Saya agak sulit BW sekarang ini. Maklum, emak2 3 anak tanpa ART ditambah ada hal2 lain yg di luar kemampuan saya :D

    ReplyDelete