Menu
/
Dear Sobats...

Saat ini diriku sedang transit di Polonia Airport, Medan setelah bertolak (cieee, gaya bahasanya.., hehe) dari Banda Aceh tadi jam 13.35 wib. Harusnya sih flight ku tepat di jam 12.55 wib. Tapi hari gene mengharapkan pesawat harga ekonomis yang bisa terbang tepat waktu? Huuuu.... Kayaknya seribu satu deh sobs... Pasti ada aja alasan yang membuat pesawat harus di delay. Seperti saat ini sobs, pesawat yang aku tumpangi harus delay lagi dengan alasan harus ganti roda pesawat.

Apa boleh buat, my arrival in Jakarta akan jadi lebih lama lagi dunk, tapi ga pa-pa sih, daripada dipaksain dan buru-buru, malah berefek pada keselamatan, ya ga sobs...

So sambil duduk manis di waiting room, mending ngisi waktu bikin postingan singkat ini deh sobs... :)
Well sobats... Udah waktunya boarding lagi nih, so will back to you later ya sobs.... Wish me a nice and safe flight yaaa, trims.

Saleum,

Alaika.
Powered by Alaika's SmartBerry®

30 comments:

  1. Hati- hati dalam perjalanan yah mbak ^^
    Tak doain semoga bisa sampai ditujuan dengan selamt :)

    ReplyDelete
  2. Delay gak papa mbak Al, yang penting selamat sampai tujuan hehehe...

    ReplyDelete
  3. transit dan delay memang menyita banyak waktu ya mbak, tapi yang penting keselamatan penerbangan harus lebih di utamakan ya mbak

    ReplyDelete
  4. Hihihi udah di Jakarta dong sekarang :D

    ReplyDelete
  5. ngapain mba ya di jakarnta? mau kopdar lagi ya mba?

    ReplyDelete
  6. wah ke jakartan. ketemu siapa ni mba? heheh.

    ReplyDelete
  7. welcome to Jakarta deh....apa rencananya di Jakarta? ada rencana utk kopdar ga???

    ReplyDelete
  8. udah sampe dong mba sekarang ??? asikkkk, suply kopi aneh nih, eh aceh ..hihihi :p

    ReplyDelete
  9. Asik tu, bisa jalan-jalan. Hati-hati ya !

    ReplyDelete
  10. huaaaaaaaaaaaa, aku belum pernah naik pesawaaaaaaaaaaaat

    ReplyDelete
  11. Berarti pas gue komen ini, mbak pasti udah di jakarta donk!

    ReplyDelete
  12. udah gak aneh inih yang namanya delay
    yang aneh tuh kalo terbang lebih cepat dari jadwal

    bu rikues
    verifikasi katanya ilangin dong
    bikin ribet

    ReplyDelete
  13. selamat dtg kembali di jakarta! ^_^

    ReplyDelete
  14. @Fitrah Istiqomah
    makasih Fithrah... Alhamdulillah aku udah sp dengan selamat nih... thanks atas doanya ya... :)

    ReplyDelete
  15. @Anak Rantau
    Yup, itu yang paling utama tentunya... :)

    ReplyDelete
  16. @Mami Zidane
    Bener banget mba... bikin capek dan suntuk, tapi mau tak mau tetap harus diterima sambil berdoa, agar kerusakan teknisnya dapat segera diatasi dan penerbangan dpt berlanjut dengan selamat sp tujuan... :)

    ReplyDelete
  17. @Tebak Ini Siapa
    Udah dunk... as promised, KAnya menanti nih utk kamu ambil Na... :)

    ReplyDelete
  18. @cerita anak kost
    hehe, masak ke jkt hanya untu kopdar sih mas? ya tentunya ada yang hendak dikerjakan dunk... :)

    ReplyDelete
  19. @NECKY
    hehe... makasih mas.... ada beberapa agenda yang harus dijalani disini....
    kopdar? tergantung rekues ajah mas.... mau kopdar? hehe

    ReplyDelete
  20. @Stupid monkey
    Udah dunk.... iya, nih KA mu udah menanti nih mas! enak aja kopi aneh. hehe

    ReplyDelete
  21. @Djangkaru Bumi
    hehe... mudah2an aja sempat jalan2 nih mas.... makasih perhatian dan peringatannya... :)

    ReplyDelete
  22. @Cerita Ocha
    Ocha.... ayo main ke Aceh , naik pesawat deh tuh.... :)

    ReplyDelete
  23. @Bung Penho
    Yup, tepat sekali mas, sayangnya belum sempat balas tadi, cuma bisa baca komenmu dari gmail via BB tadi tuh. :)

    ReplyDelete
  24. @Rawins Mumet
    Yup. nah kalo terbang sebelum waktunya malah bikin penumpang kalang kabut donk, belum pada check in...

    rekues approved tuh. hehe... sorry baru sempat merubah settingannya sekarang. Rajin2 main kesini yaaaaa....hehe

    ReplyDelete
  25. Ada positifnya delay ya Mbak, jadi bisa posting :)

    ReplyDelete
  26. saleum, kyak om dee mbak alaika, xixixixix........


    biasa kalau delay, tak biasa kalau pas jadwal *lho* :p

    ReplyDelete
  27. @Yunda Hamasah
    hehehe.. bener mba... delay demi keselamatan penerbangan, itu lebih penting toh? dan bisa posting, itu bonus yang ruarrr biasa... hehe

    ReplyDelete
  28. @Niar Ci Luk Baa

    hehehe.. itu salam khas orang Aceh Niar....

    betul sekali, bisa terbang tepat jadwal mah, itu patut diacungin jempol, tapi jarang banget ada yang begitu ya? :)

    ReplyDelete