Menu
/
Sobats...

Belum pada tidurkan ya? Nih ada joke lucu kiriman seorang sahabat, ingin agar diriku, sahabatnya yang masih lesu ini bisa ngakak sumringah... Biar semangat lagi gitu deh...

Dan sahabatku ini sukses bikin aku tertawa sobs... Karenanya kuingin juga berbagi tawa dengan sahabat semua, walau kuyakin banyak diantara para sahabat yang mungkin sudah pernah baca joke ini... Namun ga ada salahnya toh ikutan tertawa lagi?

Ok, here is the joke:

Kriono, wong ndeso, sama SPG gaptek di pameran komputer:

"Mbak, mo nanya dong? 'ENTER' ini maksudnya apa?".

SPG dengan sigap ngejawab: "Kayaknya untuk mempercepat program deh Mas!".

"Mempercepat gimana maksudnya Mbak?", tanya Kriono.

"Ya biar lebih cepet kerjanya Mas. Kalo tulisannya 'ENTAR', khan jadinya lamaaaa......!!!".

Trus Kriono nanya lagi:

"Mbak, ini saya udah masuk ke internet explorer. Koq saya ketik facebook.com gak keluar apa2 yah?".

SPG, "Laaaa....di depannya Mas udah ngetik www ggak?".

"Waaahh... belom tuh Mbak. Emangnya harus? Sebenernya www itu apa?".

"Eeehhmm.... Apa yah? Kayaknya itu singkatan dari Wasalammualaikum Warohmatulohi Wabarokatu....".

Powered by Alaika's SmartBerry®

22 comments:

  1. ini kok SPG nya sama pembelinya kayaknya sama-sama tulalit ya mbak...hehehe...

    ReplyDelete
  2. :):):)
    hehehe......

    Lucu......

    "Entar" dulu yah ^^

    ReplyDelete
  3. hahahahahhaha *numpang ngakak guling-guling*

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum deh...karena di postnya udah ada www...

    Heii, apa kabar Mbak AL? dah semakin bugar lagi kan? semoga segera fit kembali ya...kan mau ke jakarta tuh..Eh, jadi ke Jakarta kan?

    ReplyDelete
  5. hihihi, ternyata alamat URL itu berasal dari Arab ya, wkwkwk :p

    ReplyDelete
  6. Ha...ha...
    Sukses membuat aku ketawa juga mbak. Kalau yang entar sih nggak ketawa. Tapi kalau www=wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh itu lho. Itu spg sok tau banget ya...

    ReplyDelete
  7. wkwkkwkwkwk
    kocakk

    sumpah ngakak ane gan

    ReplyDelete
  8. wakakaka kepikiran aja deh yg buat, kepanjangan www jadi salam bgtu :') hihihi

    ReplyDelete
  9. Iya Mbak Al, aku juga dach sucses tertawa bacanya ^^

    ReplyDelete
  10. Hahaha ... ngasal deh :D
    Gimana kak, sudah bisa ngantor?

    ReplyDelete
  11. @Mami Zidane

    SPGnya lupa ditraining tuh mba... hihi... jadi yang tulalit bukan hanya SPG tapi usernya juga yaaa.... hahaha

    ReplyDelete
  12. @Fitrah Istiqomah
    haha.... jangan kelamaan donk ENTAR nya.... :)

    ReplyDelete
  13. @Bung Penho
    adaaaaa aja ya? kreatif banget pengarang joke nya... hihi

    ReplyDelete
  14. @Ririe Khayan

    Waaalaikumslm Rie...... hihiii...

    aku udah fit kok nih.... dah aktif balas komen, :)

    iya mungkin minggu depan udah di Jakarta, kamu akan ke Jkt juga kah? asyik-asyik..... #joged india....

    ReplyDelete
  15. Mbak, ndeso sama gaptek digabungin, hancur deh Hahahaha...
    Serius nih, Mbak, bikin ngikik deh :D

    ReplyDelete
  16. bener-bener lucu mbak, aku baru nemuin joke kaya gitu :D

    ReplyDelete
  17. kriono di usir secara halus tuh sama SPG hahaha...

    ReplyDelete