Menu
/
Dear sobats...

Malam ini sepertinya daku tak akan berkesempatan menyentuh Laptop dan konek ke internet sobs. Apalagi untuk memainkan jemariku diatas keyboardnya menciptakan postingan bermutu.. (Emang selama ini bermutu ya? Hihi).

Dua orang mantan kakak ipar kebetulan sedang berkunjung ke Banda Aceh, dan selaku mantan adik ipar yang baik, yang hingga saat ini masih menjalin silaturrahmi apik dengan keduanya, tentu aku dan Intan menjemput mereka, yang notebene adalah budenya Intan, untuk aku ajak jalan-jalan doing a tour in this nice town. Dan malam ini, aku dan Intan mengajak mereka untuk menginap di kost-an kami. Emang cukup tempat Al? Tentu dunk sobs... Kamar kost ku kan lumayan luas, dan Intan memang ingin tidur dikeloni oleh budenya yang satu... Karena saat SD Intan sempat kutitip padanya selama setahun... Jadi tentu ikatan batin antara keduanya cukup dekat. Dan hubunganku dengan keduanya juga tetap sebaik dan seakrab dulu walau diriku kini tak lagi menjadi istri dari adik mereka.

Nah sobs... Berhubung aku kedatangan tamu istimewa, tentu malam ini ga bisa doing conference chat seperti biasa (lirik Una, Ririe, dan mas Stumon), tidak juga berkesempatan untuk bikin postingan. Namun agar sobats tidak kecewa saat berkunjung, yuk aku share sebuah Joke yang cukup menggelitik yang seperti biasanya, aku peroleh dari Alaika's BBGroup.

Here is the joke;

Suatu hari di salah satu ruangan di gedung MPR/DPR....
Samin,, seorang anggota dewan yang baru diangkat, tampak masih canggung, lugu dan serba kikuk.
Rupanya dia wakil dari daerah dan belum pernah bekerja atau punya ruangan yang megah. Beberapa saat kemudian, ada yang mengetuk pintu ruangannya.
Setelah dibuka, berdiri dihadapannya 2 orang dengan kopor besar dan segulungan kabel.

"Wah..., ini pasti wartawan TV yang mau mewawancarai aku...", pikirnya dalam hati.

Agar tampak berwibawa dan membela rakyat, sambil melihat jam dan mengangkat telepon mejanya Samin berkata:

"Maaf tunggu sebentar, saat ini saya harus menghubungi ketua fraksi untuk melaporkan hasil-hasil sidang hari ini..."

Kemudian selama beberapa puluh menit dia menelpon dan terlibat pembicaraan tingkat tinggi, sambil sekali-sekali menyebut-nyebut 'demi rakyat' atau 'kepentingan rakyat' keras-keras. Setelah selesai sambil meletakan gagang telepon dia berkata pada dua orang tamunya tersebut.

"Nah, sekarang wawancara bisa kita mulai..."

Kedua orang itu tampak bingung dan berpandangan satu sama lain. Akhirnya salah satunya berkata:

"Maaf pak..., kami datang kesini mau memasang saluran telepon bapak..."

Hehe... Good nite All, good rest and nice dream yaa...

Saleum,
Alaika
Powered by Alaika's SmartBerry®

20 comments:

  1. *abaikan joke nya*

    jadi kalian sering conference ya
    pengen bikin ym id klo ginih
    biar bisa nyempil gitu
    eh tapi cowoknya cuma Mo? Hmm ..

    hehehe

    ReplyDelete
  2. bwahaha.. oon banget ya :D *oops

    ReplyDelete
  3. Wkwkwkkw.....

    Wakil rakyatnya dah ke GR an duluan ya mbak :D

    ReplyDelete
  4. Mb Alaika bisa aja, nemu joke asli segarrrnya, wkwkk...

    ReplyDelete
  5. GR duluan T__T
    awardnya udah ku pajang mbak :)

    ReplyDelete
  6. wahahahaaaaaaaaaaaa XD Malu dong kalo telponan padahal saluran telponnya belum dipasang. XD

    ReplyDelete
  7. hehehe....bisa aja si samin ini...

    ReplyDelete
  8. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ketauan boong si bpk tehormat

    ReplyDelete
  9. @nicamperenique Ayo nyempil Mbak Ni. Cowok? Ooo itu mah monyet... wkwkwk :D

    ReplyDelete
  10. Whahaha, tadi malem juga pada ketiduran kok mbak.
    Mbak Rie sama aku sih. Stu mah emang gak pernah tidur @_@ Nggak ada acara conference deh hehe :D

    ReplyDelete
  11. @nicamperenique Iya Mbak, kadang ada si susu segar juga..kid kaito..baha andes..yg paling betah sih Una sama mas Stumon lho? hehehe

    ReplyDelete
  12. Iya neh, Mbak Al srg On/OFF tuh YMNya..tp kmrn2 aku tepar dengan sukses Mbak. Sptnya belum bisa menyamai rekornya mas Stu dan Una. Tdr hbs shubuh trs jam 7 kerja sampe sore..gak sanggup deh klo marathon begadang tiap malam...hihihiii

    ReplyDelete
  13. ahahahahahaha
    saluran telepon x_x

    eh eh eh mbak Al cantik, kok profil bloggernya gak bisa kebuka ya(?)

    ReplyDelete
  14. ahahaha .. ada2 saja.

    #Menunggu cerita jalan2 kak Alaika bersama bude2nya Intan #

    ReplyDelete
  15. Pasti malu banget tuh ketahuan bohongnya.

    ReplyDelete
  16. Hahaha, jokenya bener2 keren mbak. Sukses aku ngakak deh malam ini

    BTW, tamu istimewanya belum pulang ya?

    ReplyDelete
  17. Kak, ikutan pilkada tgl 9 nanti gak? Abangku bang irwan maju jadi walkot no urut 3. Dukung ya kak...xixixi ini komen nggak nyambung sm isi postingan. Cma krn ada aceh-acehnya jd langsung inget and main nyamber aja. Hehe Maapkaan....;-)

    ReplyDelete