Menu
/

Halo sobats semua.... postingan ini dilepas (anak panah kali ye dilepas? haha) dari training room sejenak setelah para peserta di'giring' ke dining room untuk makan siang.

Ga ingin cerita ngalor ngidul sih sobs, mengingat diriku masih harus terlibat dalam pelatihan hari ini dan besok.... postingan kali ini lebih ke 'menyimpan' sebuah bahan renungan di diary onlineku yang ini yang menurutku sangat berharga untuk disimpan dan dibaca sepanjang masa.....

Penasaran kisah pembelajaran apakah ini? yuk cekidot disini yuks.....


29 comments:

  1. uffff ...mantab langsung ke TKP daaaah !! mluncurrrr... wk wk wk

    ReplyDelete
  2. aku sarapan dulu ya...sebelum melaju ke lokasi..:)

    ReplyDelete
  3. @ketty husnia

    hahahha.... ok mba, biar ada tenaga ya? ditunggu di lokasi yaa.... hehe

    ReplyDelete
  4. mba minta ongkos dong, mo ke TKP tapi ga mau jalan kaki hahahaha

    ReplyDelete
  5. cerpen lagi kaah? belom ngintip soale. btw mbaa, berkenan terima award dariku yaaa, silakan ambil di sini http://ayankmira.blogspot.com/2012/01/inspirasiku-adalah-kalian.html

    ReplyDelete
  6. akan meluncur mbak,,apa kabarnya nih,,,sepertinya serasa bertahun2 saya tdk datang,,hehe

    ReplyDelete
  7. Lanjut trussss...:P
    salam kenal mba...ditunggu kunjungan baliknya...

    ReplyDelete
  8. Jadi di sela2 pelatihan masih sempat membuat postingan ya mbak.. OK deh, aku meluncur kesana ntar. :)
    Selamat beraktivitas mbakku... :)

    ReplyDelete
  9. 1,2,3...meluncuuurrr......................

    ReplyDelete
  10. power of love...seberapa kuatkah cinta itu....heheh..eh..salam kenal y mbak...

    ReplyDelete
  11. komentarnya melompat dulu ya, kenapa ko harus pke estafet sih mbak? :D

    ReplyDelete
  12. @nicampereniquewkwkwkwkw....ga ada uang kecil nih mba.... ayo jalan kaki aja, dekat tuh, atau naik skate board aja gmn? hihi

    ReplyDelete
  13. @@yankmira
    Raaa.... makasih banget awardnya yaaaa..... akan segera diambil begitu ada waktu, ok? thanks again.

    Oya... iya, cerpen yg bisa jadi renungan, bukan karya sendiri kok, dr group. tapi sangat menyentuh, makanya aku simpan di blog fiksiku... :-)

    ReplyDelete
  14. @al kahfi
    mas kahfi.... kbrku baik2 aja, semoga dirimu juga baik2 aja yaaa......

    iya nih, lama sangat tidak berkunjung kesini.... msh sbk terus ya?

    ReplyDelete
  15. @ascomycotina

    makasih atas kunjungannya ya... salam kenal kembali, pasti akan segera berkunjung balik... :-)

    ReplyDelete
  16. @the others

    hihi...ssssst!! iya mba... disela2 pelatihan msh sempat bikin postingan, hihi...

    ayo coba intip sana mba... hati2 meluncurnya yaaa....:-)

    ReplyDelete
  17. @Ririe Khayan
    Hati2 meluncurnya Rie.... licin banget jalanan, ketumpahan oli tadi tuh... hihi

    ReplyDelete
  18. @Maryo

    Halo Maryo, salam kenal kembali, makasih ya udh mampir di rumah maya saya ini... :-)

    untuk mengetahuinya, ayo sana meluncur ke TKP.... :-)

    ReplyDelete
  19. @Yayack Faqih
    Halo mas Yayack, makasih udah mampir ya... walau ga sampai ke rumah saya yang satunya lagi, hehe...

    Mengapa melompat, nah itu dia seninya... coba deh kalo ga percaya... hehe

    ReplyDelete
  20. judulnya hmmmm.... power benerrr deh mbak..
    menuju lokasi ahh

    ReplyDelete
  21. @bintangwina

    hehe... yup, ayo tak tunggu di lokasi yaaa.... :-)

    ReplyDelete