#18: Let's The Pictures Talk 3 | My Virtual Corner
Menu
/

Ini adalah bagian selanjutnya dari parade 'Let's the Pictures Talk' related to kunjungan kami [Panitia + Juri dan Finalis Srikandi Blogger 2014] ke rumahnya Si Mbah Google.
Dan, jika para emak sudah ngumpul? Walau belum pernah bertemu sebelumnya di darat [KopDar] sekalipun, teteup aja kehebohan yang terjadi tak akan mampu di bendung. Narsisme merajalela dan pantang melihat spots yang aduhai, pasti langsung lengket untuk beberapa jenak, dan klak klik suara kamera di-shut pun tak tertahankan! Penasaran? Yuk, 'dengarkan' gambar-gambar ini berbicara!

Langsung histeris manis melihat logo ini, dan Taraaa!
Lebih histeris manis dan nyaris ga mau pulang lagi, melihat matras2
yang disediakan untuk tempat boci [bobok siang] para karyawan Google
yang pengen boci. Ckckck...
Pada pengen tidurankaaan? Betah bingits deh di sini! :D
Seru dan gokil ya, Sobs? Hehe, itu baru beberapa foto lho ya! Begitu deh kalo emak-emak udah pada ketemuan. Jika selama ini kicauan dan interaksinya via dunia maya, maka kemarin itu, via dunia nyata, dan di rumahnya Mbah Google gitu lho! Rasanya exciting banget!

Nantikan cuplikan berikutnya di postingan selanjutnya yaaa. :)

Photo sharing,
Al, Bandung, 18 Februari 2014