The Old and New Photos of Mine | My Virtual Corner
Menu
/
Baru tau kalo Bunda Yati ngadain Giveaway. Ih kemana aja ya aku ini, padahal sempat juga sih dulu baca woro-woronya di Fesbuk, tapi karena ngintipnya cuma dari BB dan sedang sibuk banget oleh beberapa agenda yang kejar tayang, akhirnya berita gembira itu tertinggal deh di sana, dan ketimpa oleh aneka berita lainnya yang dihantarkan silih berganti oleh updetan status fesbuk para sahabat.

Dan, malam ini, postingan Nchie Hani di fesbuk, tentang keikutsertaannya dalam Giveaway si Bunda energik yang satu ini, membuyarkan konsentrasiku pada PR yang sudah berhari-hari tak kunjung kelar [menggarap bukunya ayahanda tercinta], hiks...., tunggu sebentar ya Yah, setelah bikin GA ini balik lagi deh ngerjain PRnya, :D

Maka, dengan lincah jemariku melaju, hadir di halaman blognya Nchie yang sedang pamer foto dirinya masa dulu dan kini, berkebaya. Wah, GAnya gampang nih. Cukup cari foto dan pajang deh. Ok, baiklah Bunda Yati sayang, tunggu sebentar yaaa. Aku juga akan ikutan meramaikan hajatanmu Bund.

Daaan, Ta Daaa, ini lah dia, my old and new photos.

Inilah dia si pemalu, penakut dan cengeng itu, :)

Dan ini dia nih, si pemalu, penakut dan cengeng itu, 
akhirnya berhasil juga menjadi seorang pemarah [halah, kok bangga??], 
tidak lagi pemalu dan 'sedikit' cerewet. Hehe.

Tentang Bunda Yati

Mengenalnya pertama kali pada saat menghadiri acara perdana KEB, dan langsung membuatku takjub. Seorang nenek gesit, di usianya yang telah kepala 7, masih dengan penuh semangat menginspirasi para perempuan [baca para emak di KEB] untuk tetap berkreasi, tetap menulis, dan berbagi pengetahuan, inspirasi dan kreatifitas. Wow, bangga deh mengenalmu Bunda sayang! Dan sebenarnya ingin banget segera menepati janji, bertemu lagi dengan dirimu, mengunjungimu di Pamulang. Tapi maafkan daku ya Bund, belum ketemu nih waktu yang cocok. Ga pa apa ya bund..., semoga segera ada waktu untuk kita ketemu lagi. Aamiin. :)

Nah Bunda sayang, those are the pictures I have, specially published to participate and celebrate your blog anniversary, semoga Bunda tetap berada dalam lindungan Allah SWT dan terus rajin menulis, menulis dan menulis, dan terus menginspirasi para emak-emak yang usianya jauuuuh lebih muda dari Bunda untuk tetap dan berusaha konsisten berkreasi. #Ayo para emak, jangan kalah donk sama Bunda Yati, hehe. Keep the spirit ya Bund, lots of Love for You dear Bunda... :) Muaaach!
Semoga akan ada ulang tahun blog kelima, keenam dan seterusnya nanti ya Bund.... Aamiin ya Allah.

Foto dan tulisan diikut-sertakan pada 


Al, Bandung, 20 Maret 2013



28 comments

Diih Mba lucu banget waktu kecilnya..
sekarang Pemarah ?
Takooottt..!!
#harus menjauh

Reply

Aahh... Pemarah apaa siih... Kayaknya selembut salju gitu looh... :p
#modus biar ditraktir bebek lagi

Reply

Hehe, ayo menjauh sini... #loh! :P

Reply

Hehehe, hayuuk mbak, kita makan bebek goreng lagi, tapi hari ini kan tuh food court udah ditutup mba, hehe.

Reply

Mbak, harusnya posenya tangannya diangkat juga doong..

Jadi sama kaya foto masa kecilnya.. *eh? :D

Hehehe..

Just kidding mba.. :)

*baru baca bagian pemarahnya*

*mlipir*


Salam kenal ya mba Alaika.. :)

Reply

Kan fotonya ga sengaja tuh bu :)

Salam kenal kembali yaaa... Ga dimarahin kok. Hehe

Reply

wah! masih ada aja poto masa kecil! punya gue gak tau dibakar ma siapa? bhahaha, pasti menang, deeehhhhh....! 'cuz AL selalu always!!!^_^

Reply

yang pasti dari dulu sampe sekarang masih cakep, mbak. hihihihi.

Reply

Awet muda Mba Al. Ada orang yang berbeda banget foto masa kecilnya dengan foto yabg sekarang, kalo Mba Al bisa langsung dikenali. :')
Sukses ya Mba giveawaynya..

Reply

Cantik Mbak Al. Awet muda ya Mba Al ini. Foto masa kecilnya bisa langsung dikenali sebagai seorang Alaika. Hehehe.
Semoga sukses y Mba giveawaynya..

Reply

eh lagi kecilnya pemalu dan penakut toh? Dan sekarang sebaliknya? Hehehe ... 11-12 dong kita mbak, aku 11nya, karena mpe sekrang tetep gak berani pajang photo hahaha

sukses ya mbak di kontesnya bunda Yati

Reply

Hahaha... aku kok jadi inget dengan postingan "ledakan" emosi mbak Al waktu kecil dulu ya?
Tapi sekarang sudah gak gitu lagi kan yaaa.... ?
BTW itu foto masa kecil sudah keliatan "alaika"nya :D

Reply

Aduh, aku belum sempat ngaduk2 foto lama nih mbak... tapi aku pengen banget ikutan GA ini.
Semoga gak telat deh.. :)

Reply

mbak al, cantiknyaaaa... bajunya juga cantik.. *lirik tukang jahit*

Reply

Hehe, itu juga sisa2 Sak, yang lain udah terendam tsunami dan ga bisa diselamatkan. HIks..

Aamiin, makasih yaaaa.

Reply

ahemmmm......yg cengeng, penakut, dan pemalu itu sekarang dah jadi madam perfeksionis idolaku :*

....LUV U...

Reply

untung pas kita kopdar gak lagi marah2, ya. Hehe. Tapi masa' sih pemarah? Kalo cerewet sih iya saya percaya :D

Reply

wajahnya mirip ya mbak foto kecildan besar

Reply

Lucuunyaaa yang pemaluu, cantiiik. .. :)

Reply

bukan pemarah kali mbk.. tp tegas.. #eeaa..
tp kok bs mirip gt ya ama waktu kecilnya. Emang muka2 berkarakter nih.. hihihi

Reply

Foto dengan pose bunga itu ...
pose favorit anak-anak dari jaman dulu ...

Salam saya Kak Al

Reply

proses mjd seorg yg tdk penakut itu kudu di jempol... fotonya kerennn

Reply

Semoga menang yaaa!!
Jadi berasa kenal Bunda Yati gr2 post ini.. hebat ya?

Reply

I appreciate so much ur participating in my 1st give-away after 4 years blogging. I like your foto masa kecil, jadi bunda inget Connie Talbot nih waktu dia seumuran Al Kecil, cuman beda di rambut doank, CT rambutnya rada panjang. Sekarang Al keren banget with your virtual corner-nya.

Reply

Al, di GA bunda Al keluar sebagai penerima satu buah buku karya mak Haya Aliya Zaki berjudul Hilangnya Berlian Pink. Selamet ya Al, tolong INBOX ke bunda alamatnya, tapi sabar ya nrima kirimannya. Mksh partisipasinya.

Reply

aku suka gaun pink nya yang duluuu itu Mbak...
lucu

Reply