Ku Pergi Tak akan Lama.. | My Virtual Corner
Menu
/
Bergurat kesedihan menyayat hati...
Walau burung besi ini BELUM membawaku pergi..
Kurindu engkau wahai permataku..
Walau baru seperempat hari kita dipisah waktu...

My dear Diamond,
I am away is not for a good bye. Just being there for temporary...
Be my good good girl as usuak, and keep being patient and smart my dear..

Mom's love is only for you, as always! :)
Umi berangkat dulu ya nak.. :(

Huft, kok rasanya jadi cengeng seperti ini ya? Padahal bukan sekali ini saja Intan aku tinggal pergi. Tapi kok kali ini rasanya begitu berat. Ada rasa perih yang menyayat saat "saying good bye" tadi pagi. Saat putri tercinta turun dari Gliv dan memasuki gerbang sekolahnya.

Nak, Umi pergi ga akan lama, hope to come back soon to take u with me..

@coretan sendu menanti boarding time.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
30 comments

amankan pertamax dulu mbak.. :D

Reply

@Chumhienk™ kedekatan seorang ibu dan anak yang luar biasa.. :)

Reply

Meski Intan sudah besar, tetap saja ya Mbak :D

Cup cup, tenang Mbak, semua akan baik2 saja, toch tak akan lamaaa...

Reply

Mbak Al...berangkat ya ke Jakarta, I'll see you there....

Oia, tiap berangkat balik ke Banyuwangi selalu ada rasa berat di hati, ada air mata yang mengambang...huaaa

Reply

kemana nih Mbak??

ayoo Mbak jangan sedih gitu ;)

Reply

kok jadi sedih? everything's is gonna be alright :-)

Reply

Jadi inget lagu lama mbak Al, aku pergi takkan lama... hehehe...

Semoga sukses Mbak :)

Reply

memang sedih kalau melepas anak itu sendirian.. tapi harus tetap dilakukan agar dia juga belajar mengerti heheheh

Reply

pasti Intan aman2 ajaaa mbak

Reply

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Reply

:( rasanya gak enak banget ya mbak
semoga segera bisa bersama selalu dengan Intan ya mbak Al

Reply

Puisinya indah Mba Alaika, Intan pasti mengert kalao kepergiannya Mba Alaika juga tidak akan lama. :)

Reply

@Chumhienk™hehe.... slmt ya udh sering jd pertamax. Makasih bgt lho...

Reply

@Chumhienk™
Cinta ibu pd anaknya memang tak pernah padam.. sepanjang hayat dikandung badan..

Reply

@Yunda Hamasahiya mba, walau sdh besar, anak tetap kanak2 dimata bunda....

Yes, hope she will be ok, always...
Makaih mba... :)

Reply

Awesome article.

Review my website: New Life Cleanse Reviews

Reply

It is the client who decides whether to jail-break the pone
or not. Databases are on-line machines comprising numerous
software programs. Stateful firewalls attempt by keeping a session table, or
state table.

Here is my homepage: download ifaith for ios 7.1

Reply

Wow, fantastic weblog layout! How long have you been running a blog
for? you make blogging look easy. The full look of your
website is great, as well as the content!

my web site Realm of The Mad God Cheats

Reply

In 2012, my path again crossed with a former British Gurkha.
Not every person will agree that games cheat systems are the right things to be used while playing games.
For now, hop over to the i - Tunes Store and get this now.


My weblog game of war - Fire Age cheats

Reply

jadi inget lagu elo eheh daku pergi takkan lama,, :P

Reply

nyanyian sore ini ya mbak

Reply

Sedih juga bacanya mbak.. :D Mengingatku akan orang tua dirumah.. Kisah anak perantau :D

Reply

Puits juga si mbakk ternyata ...

Reply

Cinta ibu sepanjang hayat. :")

Reply

Ibu mah emang gitu mestiiiiiii

Reply

Sama banget saya juga anak perantaun hikis-hiks

Reply