Akhirnya Datang Jugaaaa..... | My Virtual Corner
Menu
/
Sebenarnya postingan ini sudah ingin dirilis di malam hari setelah kedatangan tamu istimewa ini sih, tapi yo ngono, belum sempat aja sih nulisnya… habis… sibuk tak menentu. Kok hari-hariku lebih sibuk dibandingkan pada saat aktif bekerja dulu yaa? L

Pada penasaran deh pastinya membaca judul di atas ya sobs? J
Siapa sih yang akhirnya mendatangi Alaika? Seorang teman lamakah? Seorang mantan rekan kerja kah? Saudara yang udah lama ga ketemu kah? Mantan kekasih kah? Atau jangan-jangan mantan suami? Hihi…. (Hayyah… perasaan dipikirin deh Alaika ini! Emang Gue Pikirin???? Hahah…
Well, walau ga ada yang mikirin apalagi nanyain nih, tapi pertanyaan di atas bakalan aku jawab kok sobs. Apalagi dalam suasana hati yang gembira dan ceria ini…. Syalala…lala….. lili…lili…. @bersenandung ria sambil ngepel lantai menggol menggol… #bahasa apa pula itu?? :D
Yup, bener banget sobs, hati ini bener-bener sedang gembiraaaa banget. Habis yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga sih…..  
He eh…. Penantian panjang itu akhirnya berakhir juga sobs, walau setelah melalui suasana hati kesel bin sebel sih. Habis….. Lama banget datangnya. Kan aku ga sabaran nunggunya…..
Apaan sih Al? Langsung aja deh! Ga usah rahasia-rahasiaan segala deh….
Ok sobats tercinta. Yang aku nanti-nanti itu adalah…….. Ini dia!
Opo iki Al?
Nah, Ini dia sobs!
Nah, yang paling depan itu namanya Laxy (baca: Leksi), cantik ya sobs? Hehe
Benda ini menjadi begitu istimewa bagiku karena cara memperolehnya benar-benar diluar dugaan lho sobs. Bukan karena membeli atau hadiah dari seorang yang sangat mencintaiku. Tapi kedatangan Laxy (namanya Laxy lho sobs, keren khan?? Hehe) adalah karena artikelku berjudul ‘Manusia Pertama, manusia purba atau nabi Adam ya’ menang sebagai juara pertama untuk kategori penilaian terbaik berdasarkan konten artikel, yang diselenggarakan oleh Falcon Picture/Mama Cake. Alhamdulillah ya Allah. Jadi makin semangat deh untuk nulis. J
Rasanya benar-benar ga sabar deh menanti Laxy. Emang sih, dalam pengumumannya diinfokan bahwa hadiah akan dikirimkan dalam waktu beberapa minggu setelah pengumuman. Bersabarlah diriku menanti dan berharap minggu demi minggu segera berlalu agar penantian ini segera ber-ujung.
Dua bulan berlalu, namun hadiah tak juga tiba…. Mulai gusar dan hilang kesabaran donk… hehe. Maka mulailah aku memfollow up issue ini pada panitia. Email pun berbalas dengan penjelasan bahwa panitia mohon pengertian dan masih menanti alamat para pemenang lainnya, agar hadiah dapat dikirimkan dalam waktu yang bersamaan. Okeh. Baiklah, akan aku tunggu.
Lebaran pun usai, dua bulan lebih berlalu. Belum ada berita. Follow up lagi deh. Dan Alhamdulillah, seperti sebelumnya, emailku segera mendapat balasan. Thanks for a very quick response mas Arie. I do appreciate it! J
Berkat follow up mas Arie pula ke pihak terkait (person in charge for the Prize), akhirnya hari itu juga aku dapat kabar bahwa panitia akan segera melakukan pengiriman.
Dan Ta Da…! Siang harinya aku dapat info lagi dari mas Arie bahwa hadiah akan dikirimkan hari ini juga. Wow….
Menurut mereka sih, palingan hadiahku akan sampai seminggu lagi, dikirim by JNE. Tapi ternyata sobs!
Hadiahnya sampai besoknya…..  Rabu dikirim, aku sudah terima di hari Kamisnya! Wow… Keren nih JNE!!
Jadi sobs! Wajarkan jika judul di atas sangat tepat untuk mengungkapkan kegembiraan hatiku? Hehe.
O iya, pernah juga aku sebutkan pada postingan ini… bahwa dalam waktu yang hampir bersamaan kala itu, artikelku yang ini juga menang dalam kontes yang diselenggarakan oleh Pakdhe Cholik, dan memenangkan sebuah buku dan sebuah blouse batik. Horree!!! Hadiahnya juga sudah di tangan, makasih ya Pakdhe….
Well sobs, maksud hati sih, ingin nulis yang pendek-pendek saja, tapi kok ya jadi panjang lebar begini juga yaaa? Yo wes, tak pamit dulu deh sobs….
Selamat beraktifitas di hari Senin yaaaa…. Have a great day sobs!
Saleum,
Alaika


20 comments

Wahhh mantap, kak :)
Bener bener menggembirakan banget apalagi dapet Galaxy Tab nya berkat kerja keras dan juga ngeblog :D mau juga... kapan ya bisa dapet...

Reply

mantabnyaaaaa

salut euy

aku blom pernah nih dapet hadiah yang buagus buagus :D

selamat ya mbak Al

Reply

saya juga datang neh Mbak...nti balik lagii

Reply

Wah selamat yaa mbak al, dapet galaxy tab, kalau dapet hadiah niar juga nunggu nya lama lho yang hape kemaren :D

Reply

yg penting udah bisa narsis bareng si Laxy y mba heeee

Reply

Ngiri! Ngiri! Ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! T_____T

Reply

wah kapan yah saya bisa dapet Galaxy jg??
semoga nnti ada kesemptan meang lomba deh... hihihihi ... Amin :D

Reply

Yeeeyy asik asik sudah sampai hadiahnya...
Meskipun dua bulan nunggunya hihihi :D

Reply

cantik dan imut mbak :) sleamat ya

Reply

selamat ya buat hadiahnya semoga bisa nambh rajin ngblognya...

Reply

wah, gue pengen banget punya gituan! selamat ya mbak!

Reply

kereeennn mba, dan selamat yaa udh menang dan dapet hadiah keren pulak :)

Reply

Luar biasa, ikut senang dan bangga Mbak :)

Selamat yaaa...

Reply

selamat yah mbak Al... mas Arie pasti ganteng orangnya... waqkakakakaka

Reply

ngiri sama mbak nyaa TT_TT

Reply

@Ririe Khayan Hadiir lagii, Eh sesuatu banget lho klo menangin lomba getu. Nah ini Mbak Al dapat LAxy lagi...pengennnn deh. Kapan ya bisa jd pemenang utama?. Ya udah deh,yg penting ikut dan ikut..menang - kalah itu hal lain.

Betewe, Mbak Al kapan balik ke Bekasi? We'll wait you there Mbak

Reply

Selamat ya Mba Al. Semoga bermanfaat Laxy-nya. :)

Reply

Wah keren sekali. Selamat ya. Waih keren keren cekaleeeeeeee

Reply