Selamat pagi sobats | My Virtual Corner
Menu
/
Assalammualaikum dan selamat pagi sobats maya tercinta,.. duh kangen deh ga menjumpai sobats semua tiga hari ini, rasanya gimanaaaa gitu ya?

As I said in my previous posted, diriku traveling jarak jauh (by car and driving by myself), 10 jam perjalanan sobs, Banda Aceh - Medan dan sebaliknya. Huft, melelahkan tapi sangat exciting lho.
Benar2 pengalaman indah yang membahagiakan, kenapa? Karena kali ini travelingnya bersama kedua orang tua tercinta sobs. Ini adalah kesempatan kedua yang diberikan Allah padaku, bisa bepergian bertiga, setelah terbukanya pintu hati ayah dan Umi.

Kesempatan pertama adalah saat aku diberi kesempatan mengantarkan ayah dan umi check up ke Penang, tahun lalu. Dan kini, sebuah kesempatan emas hadir lagi, walau waktunya teramat singkat, dan bahkan bisa dikatakan, hampir 70 persen waktu kami tersita di jalan raya, traveling dari Banda Aceh dan Medan juga sebaliknya.

Sebenarnya kalo dipikir sih, gilee bener perjalanan ini, tujuannya memang murni untuk service kendaraanku doank, eh ayah dan Umi minta ikutan, secara mereka udah lama ga traveling by car ke kota ini. Hari ini, diriku sudah berada di kantor lagi, siap menjadi si 'upik abu' yang cantik jelita, hehe. Dan karena belum sempat update postingan lengkap, diriku hadir hanya untuk saying good morning to you all, have a great day at work or anywhere else you are, tetap semangat yaaaa.... seperti diriku yang walau driving sendirian, Banda Aceh Medan dan sebaliknya, tetap penuh semangat. Yeaaay!!

Well sobats maya tercinta, see you soon yaaa...

Saleum.

Alaika
10 comments

selamat datang kembali mbak.

gimana si abu abunya udah sembuh? hehe

Reply

dari medan mbak?? lewat siantar dooong....


salam kenal.

Reply

Waduuuuh, hebat bener mbak. 10 jam nyetir sendiri. Saya aja ga bisa nyetir haha

Oh iya, makasih untuk do'anya yg selalu panjang2 dan penuh perhatian.
Semoga mbak alaikan sekeluarga juga sehat selalu dan banyak rejeki ya.... amiiiin

Reply

bakhtimu pada beliau berdua pastilah Allah tak akan diam untuk hal ini.

bahktimu pada beliau berdua pastilah membuat penilaian tersendiri dari beliau terhadapmu, siapa yang ternyata sangat sayang pada mereka.

Salam

Reply

siang mbak. walaupun cape tapi berarti sekali ya mbak

Reply

perjalanan medan - aceh pasti lelah banget tuh mba,soalnya sampai 10jam
kalau aku mah,dah tepar dikasur tuh

Reply

Wah keren tuh Mbak, PP driving sendirian..kalau saya nyerah deh #Mang belum bisa nyetir...

Reply

Wah asyiknya jalan2 agak jauh jeng.
Pasti meemukan dan melihat pemandangan alam yang indah dan menawan sepanjang route ya.

Salam hangat dari Surabaya

Reply

Selamat sore mbak... aku sudah pulang kantor, dan mumpung internetku sedang bersahabat aku bisa leluasa mampir kesini. :)

Duh, senengnya yang habis menghabiskan waktu bersama kedua orang tua. Sesuatu banget ya mbak... :D

Untuk servis kendaraan aja harus jauh2 ke Medan ya mbak? #geleng2kepala

OK deh, aku mau melanjutkan ngacak2 blogmu mbak... Miss you much.

Reply