Menu
/
Sobats, mungkin banyak diantara kita yang tak begitu paham dengan kelainan yang satu ini. Bahkan mungkin mendengar tentangnya pun belum pernah tuh…. ya kan? Hanya sering mendengar dirinya disebut, tapi kita tak paham persisnya dia itu apa? J



Aku sendiri jadi tertarik untuk tau lebih dalam setelah diminta membaca bahan presentasi seorang kolega yang akan hadir pada sebuah acara workshop gawean ILO di Jakarta. Beberapa slide di dalamnya adalah mengenai Cerebral Palsy.

Hm.... apaan ini ya? malu donk kalo nanya langsung ke doi? he..he, ya udah, percuma donk ada oom Google kalo ga langsung browsing ke search enginenya.... Dan sobats, inilah sedikit rangkuman tentang si empunya istilah keren tapi mengerikan itu…… read more about Cerebral Palsy

47 comments:

  1. aku jadi takut and khawatir , mbakk.. :(

    ReplyDelete
  2. Hahahaa..aku belum pernah tahu Cerebral PAlsy, Mbak.

    menuju TKP ah, biar tahu apaan tuh Cerebral PAlsy,

    ReplyDelete
  3. siap2 jaga kandungan nih buat nanti kalo udah mau jadi ibu. hihi

    ReplyDelete
  4. loh ko di pindah ya? ehm.. ane juga. heheh. kirain kemanan..

    ReplyDelete
  5. Udah dibaca mbak.. siap2 antisipasi dari sekarang :)

    ReplyDelete
  6. Kalau gak salah ini mengenai kelainan otak ya Mbak?

    ReplyDelete
  7. topik yang penting nih mbak, terima kasih sekali

    ReplyDelete
  8. @cah_kesesi_ayuteakuatir memang wajar fit.. tapi ga pa-pa kok, yang penting jaga kesehatan, perbanyak mengetahui infonya, jauhi hal-hal yang bertendensi ke arah itu... ok?

    ReplyDelete
  9. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  10. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  11. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  12. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya

    ReplyDelete
  13. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  14. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  15. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  16. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  17. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  18. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  19. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  20. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  21. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  22. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  23. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  24. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  25. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  26. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  27. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  28. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  29. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  30. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  31. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  32. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  33. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  34. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  35. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  36. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  37. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  38. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  39. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  40. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  41. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  42. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  43. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete

Follow by Email