Menu
/
Ini adalah sebuah lelucon tengah malam untuk mengisi kekosongan postingan malam ini (Jiaaaaah, jujur banget, hehe) ..

Salut deh dengan para creator tulisan-tulisan lucu yang setiap saat menelurkan kreasi2 joke terbaru mereka..

Siapapun mereka, two thumbs up deh utk para pencipta yang begitu kreatif memikirkan kata demi kata yang sukses mengocok perut para pembacanya.

Kali ini, aku ingin share sebuah joke, yang kudapatkan (again) dari BBG.

Ok, let's cekidot yuuk:

Judul; SYARAT POLIGAMI
------------------------------------ Suami : "Dik.. Kalo Abang kawin lagi boleh ƍaќ.?"

Istri : "Boleh saja bang. Asal Abang belajar grammar bahasa Inggris yang baik & benar ya Bang.."

Suami : "Oooo..boleh..Oke deh (*Pede banget) ..caranya?"

Istri : nih perhatikan ya bang.. Kalo satu mobil (singular) Bahasa Inggrisnya.... ONE CAR..
Nah 2 mobil (plural) ...TWO CARS.. Ok Bang?"

Suami : "Ooooh.. itu mah gampang... Cuma tinggal nambah S doang di ujung kata 'khan..?

Istri : "Betul..Bang !(*mulai gregetan>:O) Itu sama seperti Abang..."

Suami : "Maksudnya..?"

Istri : Kalo dengan satu istri kan Abang MAMPU.."
Suami : "Oooo..pasti, dik.."

Istri : "Nah,.kalo 2 Istri,, Abang MAMPUS...Tauuukk!!!"

Good nite sobs, good rest n nice dream yaaaa..
Jangan suka plural/jamak ah... Ntar Mampu(s) lho, hihi

Saleum,
Alaika
Powered by Alaika's SmartBerry®

21 comments:

  1. :D ngakak baca syarat poligaminya, bisa mampus yah kalo suami minta kawin lagi..haha

    ReplyDelete
  2. Wakakakakaa...
    Bisa aja.. @_@

    Mbaaak captchanya gagal muluuu~

    ReplyDelete
  3. bagos tuh anekdotnya
    xixixixi
    dapet aja niy yg lucu2 xiixi

    ReplyDelete
  4. hehehe....saya suka baca yang lucu-lucu begini mbak....menyegarkan otak....

    ReplyDelete
  5. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    ReplyDelete
  6. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  7. melatih + berusaha memberikan dampak dari poligami secara tidak langsung

    ReplyDelete
  8. Wah..hadiir untuk ketawa neh...wkwkwkwk..
    Oia, spanel blogku sdh beres dan publish dr blogspot juga dah oke. Tengkyuu ya Mbak...hehee..habis ini di ajarin apa lagi neh?

    ReplyDelete
  9. huahahahahahaha mbak Al ini ada-ada aja =P
    *mampus wahhh sadis juga (>_<)

    ReplyDelete
  10. wk wk wk wk....kirain syaratnya bener-bener ada, 1 : 0 buatmu

    ReplyDelete
  11. @Lidya - Mama Pascalheheheheh, kreatif banget yang bikinnya itu ya mba... haha

    ReplyDelete
  12. hahahahhaha...
    Tolong sekalian folbeknya ya kak.
    thanks

    ReplyDelete
  13. Hehehe. Mampusnya di tangan istri pertama sepertinya. Hehehehehe.

    ReplyDelete
  14. Wah, berat banget syarat poligaminya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  15. wkwkwkwk...emang kreatif yaaa. pengen deh bisa nulis komedi-an gini, tapi ko yaa garing gitu, hahaha

    ReplyDelete
  16. Hahahaha
    Ada2 saja ya creatornya ini :D

    ReplyDelete
  17. Hahahhaaaa... setujuuuuu
    emang enaknya dibikin mampus aja tuh
    dikiranya enak punya istri 2 ya?
    hahahahaa

    gimana kalo istrinya punya suami 2?
    seandainya diperbolehkan dalam islam punya suami 2, apa iya suaminya itu mau dimadu???
    hahahhaaa

    ReplyDelete