Menu
/
If you were mine...
Aku akan berhenti mencari,
If you were mine...
 kuhentikan pekerjaan ini dengan segera
If you were mine...
cukup sudah kuteteskan peluh ini
If you were mine...
I will fly around the world and enjoying life as I like.
Unfortunately, just a small part of you are mine
means I still have to try hard to get you, more and more.
(ngelirik angka di tabungan yang masih belum seberapa… huft, when will you be fully mine?).

Tulisan ini diikutsertakan pada Blogger Contest 'If You were Mine' a novel by Clara Canceriana.

http://duniakura2.blogspot.com/2011/11/blogger-contest-if-you-were-mine.html





24 comments:

  1. Wkwkwkwk ikut juga ta mbak?
    Huihihi tentang duit :D:D

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwkwkwkwkk... sebenarnya aq sedang training online di kantor nih Na, cuma kok tergelitik untuk segera nulis if you were mine... hahahahaha....
    ini adalah artikel terpendek yang pernah aq tulis tanpa pikir panjang. hehe. Oops.. back to the course, udh dapat 3 sertifikat dari pagi sp siang tadi. Sisa 2 lagi nih yang hrs dilewati.

    ReplyDelete
  3. mba.. kalo baca if you were mine aku langsung inget lagu lawas th 95 Bed&breakfast.. haha

    http://www.youtube.com/watch?v=2LhMYdmvCTM&feature=related

    ReplyDelete
  4. mbak btw tabungann yg belum sebarapa itu digit 0 nya ada berapa ya,, hehe (maaf sok mau tau)

    ReplyDelete
  5. Mbak kreatif tuh...! Agar dia cepat2 menjadi milik mbak, maka kudu rajin nabung yg banyak hehehe.
    Jangan lupa, ntar kalau keliling dunia ajak2 aku ya?

    ReplyDelete
  6. wah, aku belom dapet inspirasi nih Mbak...
    bisa ikutan gak yaaaa

    ReplyDelete
  7. makasih ya udah ikut berpartisipasi. nama kamu udah dimasukkan ke list peserta, ditunggu pengumumannya ya.

    Gudlak ^ ^

    ReplyDelete
  8. makaih yak udah komentar diblog saya
    dah di follow juga kok

    #post : tentang uang toh owh
    komentar atas dah direspon tuh

    GO menang go menang go

    ReplyDelete
  9. good luck ya mbak buat kontesnya, mau ngintip ah kesana :)

    ReplyDelete
  10. @al kahfi: hehehe... masih dikit digit nol nya mas Amri... makanya harus kerja keras nambahinnya nih.

    ReplyDelete
  11. @mba Reni:
    hehehe.... yuk mba kita keliling2 bareng nanti ya... lagunya nanti yang ini aja yuk: Ling..keliling cina buta.... hihi

    ReplyDelete
  12. @Elsa: gimana mba? pasti hari ini udah dapat inspirasinya nih?

    @baby dija: makacih dija chayang.... :-)

    ReplyDelete
  13. @Clara C: makasih kunjungannya mba, and thanks also for registered mine.

    ReplyDelete
  14. @naspard: makasih juga udh berkunjung, niggalin jejak and following yaaa.....

    ReplyDelete
  15. jadi beneran mo resign ? berjalanlah bila itu bisa membuatmu nyaman, hanya saja perlu difikir secara utuh keseluruhannya.

    Salam

    ReplyDelete
  16. aha, aku juga mau mbak...^^salam kenal

    ReplyDelete
  17. @Obrolan Blogger: bukan mau resign kok.... kan ikutan kontes tuh mas....

    ReplyDelete
  18. @Puteri: salam kenal juga mba... :-), makasih atas kunjungannya yaa...

    ReplyDelete
  19. I am typically just an observer when it comes to blogs, but this truly made me need to leave a comment. Excellent work!

    ReplyDelete