Menu
/

Tadi siang, saat Alaika masih sibuk menjadi upik abu, salah satu guard datang bawa bungkusan. Aku langsung nebak deh, ini pasti kirimannya mas al kahfi, yang dikirim oleh mba Fanny, dan bener saudara2.... hadiah yang kutunggu-tunggu telah tiba. Horray.....

Mungkin ada yang bertanya-tanya ya? kok Alaika dapat hadiah?
Iya dunk. Kan Alaika jadi salah satu pemenang di giveaway yang diadakan oleh mas al kahfi, ya walau ga jadi pemenang utama sih, tapi teteup dunk, bahagia banget.

Ingin tau hadiahnya berupa apa?

Well, let me show you ya.....



Alhamdulillah, hadiah yang ditunggu2 kini telah di tangan, semoga akan segera ada waktu untuk membacanya.
To mba Fanny, makasih banget lho atas bantuannya mengirimkan hadiah2 ini kepada para pemenangnya, dan pada penyelenggara giveawaynya, mas al kahfi, again, thanks you so much yaa....

Kapan adain giveway lagi neh? hehe.. ditunggu ya....

Well sobats, sementara sekian dulu updatingnya ya, diriku mau jalan2 dulu nih... have a great evening dear friends..



28 comments:

  1. alhamdulillah sudah sampai,smoga bermanfaaat nambah2 koleksi novelnya, di tunggu reviewnya yo mbak,,

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah.
    Wah keliatan nomer hapenya tuh :p

    ReplyDelete
  3. yeay, sulamed ya mba... ditunggu review bukunya :)

    ReplyDelete
  4. @al kahfi: makasih ya mas, ntar kalo ada waktu segera dibaca dan direview, ok?

    ReplyDelete
  5. @Una: hehehe... keliatan ya Na? oops!

    ReplyDelete
  6. @ayankmira: Mira.... pakabar? makasih kunjungannya...
    okay will review the book when I have chance, ok?

    ReplyDelete
  7. Ikut senang Mbak, hadiahnya dah sampai dengan selamat ;)

    Salam kenal juga ya Mbak, semoga kita bisa saling berbagi...

    Oyaa Mbak, ditunggu juga lho diacara kami, ayolah Mbak Alaika pasti bisa, masih banyak waktunya kok Mbak, ikutan yaa...

    ReplyDelete
  8. waw, congrats mbak, iya bener tuh ditunggu review nya, kalo bagus kan jd pengen baca..:)

    ReplyDelete
  9. Mau saya bantuin revew gak Mbak? Kirim dulu hadiahnya ke saya syaratnya...hahahahaaa...Selamat menikmati hadiah dari saya, eh salah..dari Mas KAhfi. Nanti ketahuan orangnya bisa kena pasal pelanggaran hak paten neh...kabuuurr duluuu

    ReplyDelete
  10. selamat ya De, sampai juga akhirnya yang kau tunggu tunggu itu.
    Salam

    ReplyDelete
  11. @Yunda: makasih kunjungannya mba, iya ingin banget ikutan, ntar deh dicoba walau yakin ga bakalan menang, hehe...

    ReplyDelete
  12. @r.a.c: ok..ok, akan dicoba review ntar kalo ada waktu ya....

    ReplyDelete
  13. @Mba Ririe, mau banget tapi males ah kirim hadiahnya. Ga rela euy!! hadiahmu udah sampe blm mba? kan menang juga kan ya?

    ReplyDelete
  14. @Lydia: iya mba... senang banget....happy...

    ReplyDelete
  15. @Mas Satrio: iya mas, akhirnya sampe juga....

    ReplyDelete
  16. dulu saya harus ngantri beberapa orang loh mbak biar bisa baca novel ituh hehehe

    ReplyDelete
  17. Bagus banget tuh bukunya mbak, buku ketiga dari tetralogi "laskar pelangi", menceritakan petualangan si ikal saat kuliah di Perancis. Salah satu buku yang memotivasi untuk mewujudkan
    impian-impianku
    , mantap deh pokoknya :)

    ReplyDelete
  18. selamaat ya mbak ^^
    ditunggu reviewnya yaa

    ReplyDelete
  19. senengnya yg dpt hadiah .. selamat ya :)

    ReplyDelete
  20. selamat ya...
    aku kok ga pernah dapat...?

    ReplyDelete
  21. @Riavfanti: oya? wah harus segera baca donk kalo begitu.....

    ReplyDelete
  22. @Seagate: wah jadi ga sabar nih ingin segera membacanya...

    ReplyDelete
  23. O,Edensor. Kebetulan saya sudah baca.
    Lumayanlah.

    ReplyDelete
  24. jadi ngiri nie liat hadiahnya,sayang aku kagak bakat nulis jadi kalau disuruh nulis apa lagi ikut give away,kaya kagak bakal bisa menang kaya mba

    ReplyDelete
  25. Hmm.. jadi teringat neh.. dah lama juga soalnya gak pernah dapet hadiah... siapa ya.. yang mo ngasi hadiah ke diriku... hehehe

    ReplyDelete
  26. Di antara Tetraloginya LP, saya paling suka dengan Edensor.. beneran sukaaaa banget sama settingan tentang desa impian nan permai versi AH

    ReplyDelete
  27. Selamat ya... Hadiahnya udah ditangan. Seneng sekali...
    Ayo buruan dibaca dan dibuatkan reviewnya mbak... hehehe

    ReplyDelete