Thanks to Una | My Virtual Corner
Menu
/


Pagi ini rasanya males banget bangkit dari tempat tidur...
Padahal tadinya mau fitness setelah balik dari mengantar  Intan ke sekolah.

Namun sobs... sekembali dari mengantar Intan, kok hatiku ga tahan ya melihat tempat tidur yang begitu rapi dan nyaman? Langsung deh nyalain Ac dan lompat ke dalam selimut. Huft. Gagal deh agenda fitness yang alatnya sudah aku bawa masuk ke kamar dan ready to use! hiks..hiks..


Sambil tiduran santai, menikmati indahnya masa-masa pengangguran (sst!!!), akhirnya aku sign in ke yahoo messanger melalui HP, dan begitu terkonek, langsung deh beberapa sapaan sahabat menyamperi. Kubalas satu persatu dengan hati gembira dunk. Indahnya bisa ym-an sambil tiduran ya sobs... its so nice lho! haha.. sapa sana, jawab sini... oh senangnya... :)


Lalu sebuah kalimat dari mas Seagate cukup membuatku ingin segera bangkit dan konek ke internet via laptop. This words are so amazing and made me curious!
Kalimat apaan sih? Alaika menang undian kah? haha...
No sobs! mas Seagate bilang begini (hadoh...kenapa ga di print screen tadi yaaak? haha) -->


"mbak... keren lho dirimu direviu sama Una!"


What? Una ngereviu blogku? masak seh? dan segera kubalas deh,.. "masak sih mas? kemarin malam juga masih chat sama Una dan ga ada tanda-tanda tuh dia mau reviu blog aku.... "


"Yee si mba... coba aja deh kunjungi blognya Una nih, kan bisa juga via BB tuh kalo sedang malas bangun, hihi"


Wah, via BB mah aku paling malas buka-buka blog/browsing. Capek mata sobs. Hurufnya kecil banget, kalo pun bisa di zoom out, tetap aja bikin jemari lelah geser kiri kanannya untuk memindahkan halaman bacaan.
So didorong oleh rasa penasaran yang mendalam (cieeeee.....), maka aku segera keluar dari selimut, nyalain laptop yang sebenarnya memang sudah standby tadi untuk mendengarkan music aerobic for fitness. (Aerobic music kok untuk fitness ya? Biarin deh, dan itu juga ga jadi tadi, niatnya aja tadi yang udah mulia bener, eh begitu lihat tempat tidur yang rapi jali, langsung deh masuk selimut lagi. :)


Lalu... kesan pertama mendatangi halaman rumah mayanya Una adalah 'Takjub'! Terpana. 
Terharu... hehe. Habis ga nyangka banget lho sobs kalo fotoku akan nampang manis di halaman utamanya blog Una hari ini.... dan mendapat kehormatan di reviu oleh nona manis nan kriwil ini. Una mengulas blogku dengan apik. Termasuk saran dan input darinya demi perbaikan/improvement bagi kebaikan rumah mayaku ke depannya. Selain blogku, hari ini Una juga mereviu blog seorang sahabat lainnya yaitu blognya Mas Stumon, yang kebetulan juga sudah pernah kopdar denganku dan Una di suatu hari di bulan Februari 2012 kemarin, dan cerita tentang Kopdar itu dapat sobats baca disini dan di blog Una diulas disini.


Makasih banget lho Na.... ga tahu harus membalas bagaimana nih atas kebaikan hatimu mereviu rumah mayaku, hehe.... #nyengir sambil mengingatkan... jangan lupa orderanku lho Na... (Nah lho.... udah direviu tanpa meminta, sekarang malah berani-beraninya meminta sesuatu ya Naaa? hihi, biarin deh! )


Well Una sayang.... walau ga pinter berkreasi, aku sungguh ingin mempersembahkan sebuah thank you card sebagai award atas review yang telah Una lakukan ya Na...


So, please kindly to accept the award below, which was I created specially for you.




Well temans.... mohon maaf jika postingan malam ini lebih banyak berkisah tentang rasa terima kasihku untuk Una yang telah menyediakan halaman utamanya bagiku dan mas Stumon satu harian ini (sampai akhirnya postingan Una yang baru akan menggeser halaman ini pastinya, hehe.. .), namun itu tidak berarti bahwa aku mengenyampingkan keberadaan para sahabat setia yang telah menjalin silaturrahmi selama ini lho,  maka dari itu, sebelum pamit undur dari halaman ini, aku juga sudah mempersiapkan sebuah thank you awards lainnya untuk para sahabat semuanya.


Selamat datang di halaman sederhanaku ini, terima kasih atas silaturrahmi kita yang terjalin manis selama ini, lets keep in touch seterusnya ya sobs.....




Saleum,


Alaika
53 comments

Hihihi, sama-sama mbak.
Aku jadi terharu dibikinin post khusus :p
Aku savenya gambarnya yaaa :D
Makasih mbaakk x)

Reply

wouuuwww, flowernya...jangan lupa di siram ya Una? Kalau postingan ini namanya ripiu untuk ripiu...hahahaha...

Reply

@Tebak Ini Siapa

Hehe...sama2 Una... silahkan diambil awardnya yaaaa....

Reply

@Ririe Khayan

Rie...flowernya mah bukan untuk Una, tapi untuk sahabats semua lho.... artinya untukmu juga lho sist! Diambil dan jangan lupa disiram yaaa..... hehe

Reply

ah ikutan ngambil pelowernya ya mbak Al.... Bannernya manis banget mbak... :D

Reply

@Haya Nufus

silahkan diambil mba... memang untuk mba juga tuh pelowernya... kan mba sahabatku juga... kok belum tidur nih?

Reply

hemm udah lama nih gak dapet lagi sejak pindahan blog , salam kenal mba :)

Reply

cieh cieh cieh, di riview piuuuiitt

Reply

wahh,postingan kali ini khusus buat mbak una ya?baiklah....
tp pastinya senang banget ya mbak blognya direviuw^^
selamat..

Reply

aih mbak Al paling bisa deh mengapresiasi
semoga persahabatan kalian ber3, selalu awet yah
saya nyempil ditengah, masih muat gak kira2 ?xixixi

Reply

mau komen apa ya, hik hik hik, kok jadi binun nih, adoohh ... una dikasi card ya, selaet ya buat una yang udah di kasih card dari mba AL, selamet juga buat Al yg udah di riview sama Una, tp ngomong2 selamet kena ya, hihihi, wew >> ^^

Reply

@nicampereniquehihi .. ada yg mau ikutan nyempil, Una tuh suruh geser, badannya kan gedean, wew :D

Reply

kalau blognya di review sma teman terus perasaanya gamana ya? Hehe berasa bahagia beserta ubun ubunya :D

Ya, saya juga ngebeca sewaktu singgah ke blognya una, kalau gak salah waktu itu teh una mereview blognya mbak alaika sma blognya stupid monkey :)

Setelah di review moga nambah semangat buat mbak alaika sendiri utk terus menelurkan banyak karya.

Reply

wah ada bunga di tepi jalan nih, ambil ah, siapa tahu bermanfaat buat aku. Atau aku kasih ke pacar aja lah, sekarang kan bunga mahal.

Reply

Selamat selamat ya, Mbak udah di-review :D
Moga makin eksis aja yaaa :D

Reply

hihihi keren ahh mbak AL :x
suka suka suka

Reply

Wah, senangnya, selamat ya mbak, seneng banget pastinya kalo blog direview sama temen yang laen ya :)

Reply

bunga nya cantiik...aku dapat nggak nih mbak...hehe...

Reply

Mbak Una yang mana sih mbak?? Tak kenalan dulu lah :D

Reply

Saya kemarin juga liat :). Yg di review malah ga tahu ya mbak hehe

Reply

jiaahaha~
mb' Una dikasih kembang :D

Reply

selamat buat una. . .

Reply

wah tenyata belum baca to mba? saya malah tau dari una dulu baru kesini, awalnya dari stumog. lalu ke una eh jadi sering ke una, lalu nemplok dah di sini. ane pasang tenda ah disini. biar memantau dan mengamati serta menikmati cerita dari mba. ok

Reply

@jay boana

ayo mas Jay...silahkan diambil award yang flowernya itu, memang untuk semua sahabat kok itu....
kalo yang warna jingga emang khusus untuk Una...

Reply

@Atma Muthmainna

mba... postingannya kebanyakannya memang to thanks to Una, tapi untuk para sahabat aku juga menganugerahkan sebuah 'silaturrahmi' award tuh... jadi untukmu juga lho mba...silahkan diambil yaaa

Reply

@nicamperenique

heheh... amin mba... ayo ikutan mba, masih muat kok ini.... mba dipangku Una aja yuk... kan mba mungil! #sok yakin. :)

Reply

@Stupid monkey

hehehe... makasih mas stumon... untukmu dan para sahabat lainnya aku berikan flower card cantik yang dibawah tuh mas... ayo diterima, tapi jangan dibawa ke hutan yaaa... hehe

Reply

@Yayack Faqih

jelas bahagia banget donk mas Yayack.. terharu dan bahagiaaaa gitu lho... :)

amin... semoga tetap semakin semangat bloggingnya yaa

Reply

wah boleh ya??? Senangnya ...
tapi gak jadi deh.
gak rela aku mbak, klo si Mo jadi raja minyak dikawal 3 perempuan perkasa hahaha

Reply

@nicamperenique

hehehe... ga papa mba... sekali-sekali biarlah mas stumon merasa bahagia didampingi tiga wanita perkasa... soalnya dia sendirikan kurang p*r*as*... hehe

Reply

@Tarry KittyHolic
Iyaaa mba... akunya malah ga tau jika blogku direview Una... padahal malamnya sempat conference chat juga tuh sama dia... tapi jujur nih, seneng banget deh aku, hehe

Reply

@Mami Zidane
Mba... bunganya emang untukmu dan para sahabat lainnya lho.... silahkan diambil atuh...

Reply

Aku juga udah baca review Una mbak.. keren banget.
Selamat ya.. semoga persahabatan di dunia maya itu dapat terus dijalin dg manis.

Wah, kok aku jadi ngiri ya membaca mbak bisa bersantai-santai menikmati hari hehehe
Jadinya pengen ambil cuti untuk bisa menikmati 'kemewahan' seperti yang mbak alami deh.

Reply

@haris widodo
silahkan diambil mas Haris.... memang disiapkan untukmu kok....dan temans lainnya juga lho :)

Reply

@elfarizi
Makasih...makasih... #nyengir happy.

Reply

@Nurmayanti Zain
Mayaaaa.... makasih... ayo diambil dunk award silaturrahminya.... :)

Reply

@Allisa Yustica Krones
Bener mba... happynya itu selangit deh... :)

Reply

waduh yg punya blog ga tau udah di repiu ya ??
kita mah udah cekakak cekikik baca nya hehehe. apalagi komentar2nya
selamet ya Una udah dpt kartu cantik dr ibu cantik yg selalu memberi komentar cantik kepada teman2nya yg juga cantik hihihi

Reply

hadiah special tuh mbak dari Una,untuk mbak Alaika yg baik

Reply

kebahagiaan itu memang ga diduga datangnya yaa mba, seorang Una yang baik hati sudah memberikan banyak untuk kebahagiaan mba Al, semoga berlimpah kebalikannya. dan semoga silaturahmi tetap saling menjaga.

Reply

@alaika abdullahokeh, makasih ya mba card flawernya, nanti diserim wew :D

Reply

Ah, persahabatan dunia maya yang manis mbak. pasti rasanya makin akrab setelah kopdar ya :D

Btw, mohon diterima award buat mbak di link ini:

http://mugniarm.blogspot.com/2012/03/inspiring-award-for-inspiring-bloggers.html?showComment=1331686589175#c6282614677647831636

Terimakasih :D

Reply

@jiah al jafara

Jiah...kembangnya bukan untuk Una lho, untuk kamu dan para sahabat blogger lainnya...

Untuk Una kan award yang siluetku, yang jingga itu lho...

silahkan diambil award flowernya yaa :)

Reply

@catatan kecilku
Amiin... semoga persahabatan indah ini kan abadi ya mba...

ayo mba ambil cuti dan nikmati masa-masa indah ini... asyik banget lho! hehee

Reply

@mimi RaDiAl
hahahaha.... iya mba, akunya malah tau dari teman blogger lainnya. hihi....

begitu ya? cekakak cekikik membaca komen2 yang ada disana ya? hehe.... beragam banget ya mba? aku juga sampai geli... Una emang keren ya mba... blognya banyak banget yang kunjungi... :)

Duh bersemu merah jambu deh pipiku dapat pujian mba nih.... mudah2an ga langsung terbang ke awan nih oleh pujianmu.. hihi.

makasih ya mba yang juga cantik dan ceria.....:)

Reply

@Lidya - Mama Pascal
Iya mba Lydia, aku sampai terharu deh direviu Una.... :)

Reply

@@yankmira

Bener banget Ra... amin...semoga Allah memberikan limpahan rahmat dan kebaikan untuk Una... dan kita semua pastinya.. amin. Yup, semoga persahabatan indah sesama blogger ini terjalin abadi adanya yaaa...

Reply

@Mugniar
Yup, bener banget mba...

Alhamdulillah dapat award.... makasih ya mba... akan segera diambil... :)

Reply