Menu
/

Tak dapat dipungkiri, perkembangan teknologi informasi yang semakin hari semakin menukik tajam, berbanding lurus dengan segala kemudahan yang turut pula bersama kehadirannya. Dan tak dapat dipungkiri pula bahwa perkembangan teknologi informasi yang semakin 'membahana' ini, berbanding lurus juga dengan kemajuan dan kemudahan yang dihadirkannya bagi kita semua dalam hal berbelanja. Terutama bagi kita yang adalah emak-emak atau para wanita nih, Sobs! Eh, para bapak dan abang-abang juga, deh! Hehe.

What? Masih takut belanja online? Aih, kudu nyoba atuh, Sobs! Belanja online pada situs yang tepat  jelas adalah sebuah solusi cerdas yang pastinya ngebantu banget dalam memintas jarak, menghemat waktu dan menyelamatkan kita dari keharusan berjibaku dengan kemacetan dan ramainya orang-orang di pasar offline. Sepakat? Bahkan tak hanya itu, lho, kini, semakin inovatif saja program belanja online yang diciptakan oleh para pemilik situs dalam memanjakan kita-kita, nih! Salah duanya adalah dengan memberikan voucher dan cashback! Asyiiik.

Jelas ga akan nolak donk jika kebagian voucher dan cashback seperti ini. Udah belanjanya praktis, hemat, ga macet-macetan, eh dapat cashback atau voucher pulak! Jelas mau donk kita yaaa?

Lalu, cara belanjanya itu gimana dan di mana, Al? Mau juga donk!

Tentang SHOPBACK
shopback homepage

Yup, namanya ShopBack.co.id [review post, refers to disclosure] dan homepage-nya seperti terlihat pada gambar di atas, tuh! Memang sih, masih pendatang baru di Indonesia, etapi jangan underestimate dulu, deh! Layanan penyedia diskon, promo, voucher dan cashback ini telah sukses di negeri jiran seperti Singapura (tempat asalnya), Malaysia, India dan Philipines, yang secara keseluruhannya menggandeng kurang lebih 500 merchant dengan lebih dari 200 ribu pengguna, yang tentunya akan terus bertambah seiring semakin banyaknya manfaat yang dirasakan oleh para customernya. Wow.

Dan untuk Indonesia sendiri, ShopBack Indonesia menggandeng merchant-merchant ternama seperti Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora dan aneka merchant top lainnya dalam rangka memanjakan para customernya. Keren euy!

Sejak tanggal 25 Mei 2016, ShopBack juga telah menghadirkan aplikasi mobile ShopBack yang dapat didownload di smartphone Android dan iOS, Cukup dengan  kata kunci 'shopback', maka nongol deh di Google Play atau App Store, terus tinggal download dan dapatkan promo eksklusif Cashback 100% untuk pengguna pertama. Ayo buruan dan nikmati belanja online yang semakin mudah dan lebih hemat!
Terus..., kenapa sih harus belanja via ShopBack? Kan lebih praktis langsung belanja ke merchantnya, Al? Ga riweuh!

Keistimewaan ShopBack

Memang sih, logically kita akan berfikir bahwa belanja langsung ke merchatnya, misalnya ke Tokopedia akan lebih simple dan ga ribet. Namun, bukan ShopBack namanya jika tidak berusaha menciptakan sesuatu yang menguntungkan dan berbeda dari situs-situs similar lainnya. Sini deh, Sobs, aku bisikin kenapa kita akan menuai banyak manfaat jika berbelanja via ShopBack.

  1. Setiap berbelanja via ShopBack pada merchant-merchant mitra (misal; Tokopedia, BukaLapak, dan lainnya), maka kita akan mendapatkan tambahan uang cashback hingga 30% yang dapat ditransfer langsung ke rekening pribadi. Iyaaa, ke rekening pribadi! Seru kan?
  2. ShopBack itu aman dan terpercaya (safe and trusty). Terbukti dengan banyaknya ecommerce terpercaya yang mau bekerjasama dengannya dan juga sudah diulas oleh banyak media ternama.  
  3. ShopBack Indonesia mendukung produk anak negeri, terbukti dari seringnya mengadakan even promo untuk mempromosi dan mendukung penjualan produk karya anak negeri. 
  4. ShopBack mengijinkan kita untuk gabungkan promo, diskon, voucher, kode kupon dari ecommerce + cashback dari ShopBack sehingga pastinya lebih hemat donk! Dan bayangin, Sobs, jika semua ini kita transfer ke rekening kita? Asyik ya?
  5. Produk yang dibeli jatuhnya jauh lebih murah dibandingkan dari membeli langsung ke merchantnya. Why? Karena tambahan cashback itu tadi, Sobs! Misalnya: pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, pesan hotel, voucher makan, fashion, make up , susu anak, popok dan lainnya. 
  6. Adanya program ajak teman dapat 25 ribu rupiah di setiap ada teman yang diajak dan memutuskan untuk bergabung. Caranya? Gampang, Sobs. Cukup dengan menjalankan program afiliasi, yaitu ajak teman untuk mendaftar melalui link referal kita. 
Gimana, Sobs? Menarik banget kan? Bukan hanya diuntungkan oleh berbagai produk yang bisa kita beli secara hemat dan praktis, namun kita juga bisa dapat penghasilan tambahan nih dengan sering-sering-sering take action di ShopBack. 

Dan agar lebih mudeng gimana cara take action di ShopBack, yuk, kita coba lihat video ini, yuk! 


Let's Join and Take Action at ShopBack


Gimana, Sobs? Pasti tertarik banget lah to take action di ShopBack khaan? Caranya juga mudah banget. Cukup kunjungi ShopBack.co.id, lakukan sign up di sini. atau langsung login jika sudah terdaftar. Lalu kunjungi merchant favorit kita, pilih dipilih barang yang mau dibeli dan belanja seperti biasa. Setelah transaksi selesai, kita akan bisa melihat cashback yang kita peroleh pada 'rincian cahsback' yang ada pada sudut atas homepage ShopBack, deh.
Gimana, Sobs? Asyik banget, yak? Hayuk, take action yuk, mumpung mau lebaran nih, udah bisa mulai nyicil belanja atau malah mau cari tambahan THR dari ShopBack? Bisa banget! Ya itu, Sobs! Ajak teman-teman untuk juga bergabung and take action di ShopBack, pasti seru!

catatan tentang 
serunya berbelanja dan hasilkan income dari ShopBack
Al, Margonda Raya, 25 May 2016

40 comments:

  1. waah asyik ya... udah dpt diskon di olshop, dapet cashback nya pula dr shopback :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, asyik banget ini, bisa nambah income juga kan? :)

      Delete
  2. pengen nyoba belanja ol..
    #blogerkudet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk dicoba, Mba. Seru, hemat, praktis dan dapat cashback pula. :)

      Delete
  3. Mbak alaikaa ah senangnya dpt review shopback ini ... Pas lg perlu keperluan anak nih ... Makasih yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh, Mba. Apalagi jelang Ramadhan dan sambut idul Fithri. Pasti koyak dompet kalo ga bijak belanjanya. Hehe

      Delete
  4. Kalo denger cashback langsung deh berasa kena magnet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, iyaaaaa. Apalagi yang hobby ping shopping. :D

      Delete
  5. Ada cashbacknya segala yaa...
    Baru ada keknya olshop ksh cashback

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, baru masuk ke Indonesia, Mba. Sebelumnya di Malaysia, Philipines, Singapore dan India. Seru yaaa?

      Delete
  6. Aaahhh mau banget belanja di sana. Apalagi menjelang lebaran gini. Cuss deh. Makasih infonya Mbak Al.

    ReplyDelete
  7. Menarik Mbak. Aku bila-bila dulu deh linknya.

    ReplyDelete
  8. Keren banget fitur di shopback ini.Langsung menggebrak sasaran kaum ladies 😊😊😊

    ReplyDelete
  9. Waahhh dpt cashback *mata langsung ijo*. Duuhh aku salah bw kayaknya nih *kekepin dompet*

    ReplyDelete
  10. Mau insyaf dari belanja online tp malah buka postingan ini * hmm menarik ya* duhhh...

    ReplyDelete
  11. Aahh mupeng belanjaaa jugaa ahhh
    emang baru familiar ditelinga yaaa shopback

    ReplyDelete
  12. Mbak,
    ini artinya Shopback itu tempatnya toko online ya? Keren euy

    ReplyDelete
  13. Ough, belanja dapet cashback? Mau banget. Thanks infonya mbak.πŸ˜ƒ

    ReplyDelete
  14. Mbak Al, saya udah coba belanja disini dan sdh merasakan cashback nya, lumayan banget :)

    ReplyDelete
  15. makasih infonya, jadi mupeng dong

    ReplyDelete
  16. Saya pasti tak nolak dapat voucher plus cashback hehee
    salam sehat dan semangat mbak

    ReplyDelete
  17. Aku belanja di Lazada dan dapat voucher Shopback ini juga mba Al. Keren yaa. Diskonnya itu loh yang bikin ngiler. Hihii

    ReplyDelete
  18. cash back di shopback . CATEEETTTTT

    ReplyDelete
  19. jadi tahu dan pengen nyobain nih mba Al,,,,

    ReplyDelete
  20. aku aku aku kemaren dah nyoba pake belanja baju..mayannn xD diskon ama dapet duit lagi

    ReplyDelete
  21. jadi penyedia merchant dari olshop yg udah kondang duluan gitu, ya?

    ReplyDelete
  22. asik... mumpung abis gajian. mari kita belanja. Asikkkkk.......

    ReplyDelete
  23. Seru nih kalau udah belanja online. Ngga perlu repot keluar rumah, dapat cashback pulak.

    ReplyDelete
  24. wah nemunih web ol yang kece, hehehe

    ReplyDelete
  25. Waaaah keren banget. Sekarang bisa belanja hemat :D

    ReplyDelete
  26. Jadi double untung kita ya mba Al, sudah dapet diskon dapet cashback lagi.
    Belanja jadi makin hemat :)

    ReplyDelete
  27. Yg bikin mupeng bukan cuma diskonnya, cashbacknya jugaaa

    ReplyDelete
  28. Ahai... asyiknya dapat 2 sumbr dana belanja. Hihihi

    ReplyDelete
  29. Hohoho ... Dpt cashback aja udah seneng apalagi ditambah voucher yaaa ... Ah kalappp deh heheh

    ReplyDelete
  30. Pas banget momennya ini ya mba.. pas giliran mau belanja belanji buat lebaran dapat cash back.. mau nyobain ah..

    ReplyDelete
  31. Nungguin THR turun trus belanja ah :))

    ReplyDelete
  32. Berbagai info dan promo menarik dari seluruh E-Commerce di Indonesia I-Price

    ReplyDelete