#11: Numpang Lewat | My Virtual Corner
Menu
/

Agenda pagi ini dimulai dengan bermacet ria menuju Hotel Lodaya, tempat dimana Relawan TIK Bandung akan menghelat sebuah acara bertaraf nasional bertajuk Safer Internet Day. Sebagai salah satu panitia dan pengurus di Komunitas Relawan TIK Bandung, jelas aku pun ikutan bersibuk ria untuk memulai hari jauh lebih pagi dibanding biasanya dunk. Dan, sesampai di tekape, kesibukan jelas menyita waktu, sehingga perkiraanku bahwa tak akan ada waktu untuk bikin postingan 'bermutu' deh hari ini. Hehe. Emangnya postingan selama ini bermutu gitu?

Dan benar saja, seminar dimulai dari pukul 9.30 hingga 12.00 jelang siang, berlanjut dengan agenda lainnya yang jelas telah duduk manis menyita waktu. Aseli, ga ada waktu untuk posting deh! Eits, siapa bilang, boleh donk sekali-kali posting iseng dan lain dari biasanya? 

Ingin tau apa yang akan tampil pada My Virtual Corner malam ini? Check it out! 

Picture taken by Kang Adi Le'Lucky, edited by Teh Eka Riani.

Gimana, Sobs? Lucu khaaaaan?

Sekedar postingan,
Al, Bandung, 11 Februari 2014


13 comments

hihihi lucu mbak. Biar emak, boleh dong narsis dikit :D

Reply

hidup narsis ya Mbak, hehehehh

Reply

hauhahaha.... itu foto action apa candid yaa?

Reply

hahaha, ngakak lihat fotonya, Mak :D

Reply

Ini foto yang lucu ...
Ditambah "caption" kreatif jadi tambah lucu ...
Ekspresinya dapet semuaaa ...

Salut untuk gambar Adi Le'Lucky
Salut untuk kata-kata Eka Riani

Salam saya Kak Al ...

Reply

Ibu2 Bandung semangat teruuus. Salut dg relawan2 gini, Mba. Semoga dilancarkan segala agenda relawan TIK, ya.

HappySharing. . .

Reply