Shiny award dari Maya | My Virtual Corner
Menu
/


Halo sobats maya semuanya....

Tadinya pajangan award ini aku satukan dengan postingan ini sobs, mengingat waktu dan koneksi yang terbatas di dalam kereta api. What?? blogging dari kereta api? hehe....

Begitu deh Alaika kalo sedang kumat isengnya, hihi. #maruk bener ya sobs?

Pagi ini, sedang duduk nyantai, membaca lagi postingan tadi malam, kok rasanya ada yang kurang sreg gitu di hati ini melihatnya ya??
Hm....postingan jadi kepanjangan dan jadi tidak terlihat special gitu lho... sementara Maya kan memberiku award penuh cahaya ini dengan sepenuh hati....

Nah, jadilah pagi ini kucoba memisahkan antara award berkilau ini dengan postingan tadi malam saat diriku dalam perjalanan dari Bandung menuju Solo.

Pada kesempatan ini, aku ingin menghaturkan trims a lots nih untuk sobat baikku Maya, yang telah menganugerahkan award yang begitu berkilau untukku. Aku tahu, ini adalah cara Maya menutup kekecewaan para sahabatnya yang kurang beruntung memenangkan kontes yang diadakannya itu, ya kan May? Hehe

Menerima award dari para sahabat adalah suatu kebahagiaan tersendiri di hatiku, dan aku juga yakin jika sobats semua juga akan merasakan hal yang sama kan ya? Dan bersamaan dengan postingan ini, aku ingin memajang award indah ini di halaman ‘my virtual corner’, agar pojok mayaku ini semakin bersinar.

Teruntuk Maya yang baik hati dan tidak sombong (hehe), again, many thanks for the award ya say, ini sungguh berarti bagiku May… kapan mau ngasih lagi nih? Haha…

Saleum,

Alaika


7 comments

CONGRATS buat awardnyaaa

Reply

selamat ya mbak atas shiny awardnya....

Reply

Selamat ya Mbak awardnya, semoga tambah semangat ngeblognya hehe...

Reply

malem mbak, selamat ya atas awardnya

Reply

Hehehehhe...
Sepertinya mbak alaika juga kayak hana ya sedikit putus asa,
hehehehe

Reply

huoooo pantesan aku nggak menemukannya di kereta api mbak ;) jadi tadi pas turun di stasiun aku nengok ke bawah--- ohh ada di sini toh ^^

d(^o^)b two thumbs up buat mbak Al-ku sayang~ iyaaa mbak, hehehe... kalau aku punya duit udah kuberikan hadiah ke semua peserta :p

mbak Al ini postingan bener-bener deh, masuk ke hatiku --nguing nguing zzz..zzzz-- lebih cepet dari kereta api. berasa something banget :) *hihihi thank you with love mbak Al

mbak Al, kapan-kapan jalan dong ke makassar ^^ hohoho ntar bisa ketemuan deh ;)

>:D< *peluk mbak Al
makasih mbak Al-ku~

Reply

Selamat ya mbak utk awardnya... makin banyak aja koleksi awardnya ya? :)

Reply