Terpuruk aku di sini | My Virtual Corner
Menu
/
Yup, sesuai judul, this is life! Terpuruk aku di stasiun Cawang. Udah lebih sejam menanti kereta yang ada space untukku berdiri, membawa diri balik ke Margonda Residence. Etapi, apa daya? Semakin malam, semakin aja nih orang-orang berdatangan. Oh my God. What's up? Rame banget ternyata penduduk kota ini! Tepatnya rame banget orang-orang yang menetap di pinggiran dan bekerja di kota metropolitan ini. Hayyah, Hayati lelah, Bang. Hihi.

Yup, suddenly this feeling blown up. I am tired of this kind of living way. Tapi mau gimanaaa? I still need to stay, I still need to challenge myself to keep dealing with this. Sudah, sudah mencoba sih, Sobs! Mencoba untuk menyukai kota ini. Etapi.... God knew exactly how I feel. Haha.

Tapi, mengeluh juga ga ada artinya lah. Yang pasti, enjoy aja dulu, nikmati sikon ini, dan jangan memaksakan diri masuk ke dalam kereta. Karena jam2 segini, orang-orang sudah lelah dan dikuasai emosi, jadi mulai 'mengganas'. Hihi. Etapi, aku yakin, suatu hari kelak, aku pasti akan merindu momen-momen ini, manakala aku sudah say good bye to this crowded metropolitan. Jadi sekarang ini? Ya, nikmati saja. Sambil.... selfie lagi ah!

Mau upload foto kok ga bisa ya?
*posting from my smartAndro yang juga mulai lelah. Jadi fotonya nyusul aja ntar yee.

12 comments

Sabar ya cut kak memang butuh perjuangan bertahan di ibu kota

Reply

Semangat, mbak Al. Kadang yang bikin kita lelah satu waktu nanti akan kita kenang dengan senyuman *ih efi sok bijak*

Reply

bawa hepi sajaaa
kalo aku paling banting orang, hihih

Reply

hiihiii..sempet2nya yaa lelah juga posting..
kereen niy mbayuku..

Tetep semangat cyiin, life must go on, tinggal nunggu waktunya
Semua akan indah pada waktunya eeaaa

Reply

Aku juga lagi mencoba bertahan nih kak, tapi ga yakin bakal bertahan lebih lama. Hihihi

Reply

Mantap, mi. Produktif sembari menunggu kereta datang :D hati-hati di jalan ya miii

Reply

Mba aaal.. Aku pun dulu pernah ngalamin. Bekasi-Ampera pakai bis dan lanjut metro mini yg super duper penuh kayak sarden kaleng. Wkwkw.. Tapi sekarang jadi kangen juga masa2 itu hihi..
Keep spirit mba al.
Aku padamu :)

Reply

Wah Kak Al akupun juga merasakan hal yang sama :'D Bedanya Kak Al di Cawang aku di Tebet. Memang parah banget sih kak kereta akhir-akhir ini. Denger-denger dari ibu ibu yang bergosip sih katanya bakal naik tarif. Kalo bener adanya seperti itu kenapa coba yah pake drama gangguan mulu tiap hari. Hiks *ikutcurcol*

Mangat Kak Al. Kita bisa hihihi. Stay strong. Doa yang sama iap hari:semoga besok pagi kereta nggak gangguan. Kalo masih gangguan yaudah lah yah udah takdir hihihi

xoxo,
Ifa yang juga udah lelah di PHP in KRL tiap hari:""""(

Reply

Wah Kak Al akupun juga merasakan hal yang sama :'D Bedanya Kak Al di Cawang aku di Tebet. Memang parah banget sih kak kereta akhir-akhir ini. Denger-denger dari ibu ibu yang bergosip sih katanya bakal naik tarif. Kalo bener adanya seperti itu kenapa coba yah pake drama gangguan mulu tiap hari. Hiks *ikutcurcol*

Mangat Kak Al. Kita bisa hihihi. Stay strong. Doa yang sama iap hari:semoga besok pagi kereta nggak gangguan. Kalo masih gangguan yaudah lah yah udah takdir hihihi

xoxo,
Ifa yang juga udah lelah di PHP in KRL tiap hari:""""(

Reply

Heheh.. Memang begitulah Jakarta. Pergi sekali aja capenya masya allah, apalagi orang yg tiap hari kerja ke Jakarta.

Reply

yah namanya juga Jakarta mbak :D

Reply

judul lagunya siapa ya Mba, aku kok jadi ingin nyanyi

Reply