By Product | My Virtual Corner
Menu
/
Halo sobats,
Good morning and hope that we all are always in excellent health yaaa... :)

Belum sempat bikin postingan yang berarti, so just wanna share sebuah renungan bijak yang aku dapatkan dari teman di Alaika BBGroup nih sobs.

Semoga bermanfaat ya, let's cekidot!

Saat kita menanam padi, rumput ikut tumbuh...
TAPI saat kita menanam rumput, tidak
pernah padi tumbuh menyertai...

Dalam melakukan Kebaikan, kadang-kadang hal yanğ buruk turut menyertai...
NAMUN saat melakukan Keburukan, pernahkah ada kebaikan bersamanya?

Jangan Bosan berbuat baik, meski kadang tidaklah sempurna.
Kita menjadi sempurna justru karna memiliki
Kekurangan ϑí samping Kelebihan &
Kelemahan selain Kekuatannya..

Have a great Monday sobs!

Saleum,
Alaika
Powered by Telkomsel BlackBerry®
12 comments

suka sama petikan ini
Jangan Bosan berbuat baik, meski kadang tidaklah sempurna.
Kita menjadi sempurna justru karna memiliki
Kekurangan ϑí samping Kelebihan &
Kelemahan selain Kekuatannya..

selamat siang smoga ttep semangat mbk

Reply

iya mbak
nasihat yang pas nih buatku agar tidak bosan berbuat baik terus menerus.

thanks ya mbak

Reply

@Annur eL Karimahsemangat terus jg untukmu adik cantik...:)

Yuk terus berbuat kebajikan yuk...walau mungkin belum mampu berbuat banyak... :)

Reply

@nicampereniqueyuk mbak, terus berusaha agar ga bosan berbuat kebajikan... walau mungkin terpaksa kita sisipkan sedikit 'kekerasan', hehe

Reply

Kata-kata yang bijak banget mbak!
Aku bakalan ingat deh!

Reply

selalu ada kekuatan dibalik kelemahan kita ya mbak... makasih sharingnya, eh bisa ya ngeblog dari BB hihi, ketawan deh gapteknya

Reply

ada kebaikan yaa mbak walaupun ada kekurangan :D

Cepet sehat lagi yaa mbak al :D

Reply

tetaplah berbuat baik, walopun reaksi org ga selalu baik.. :)

Reply

Hayuu kita namam padi rame2 yuk Mbak :)

Tq yaaaa...

Reply

suka bgt sm "Jangan bosan berbuat baik" amiinn..
trimakasih sdh share mb Al :)

Reply

wah sharing tulisan yang sangat bagus... semoga bisa berkurang namemin rumputnya deh....

Reply

Perumpamaan yang indah Mba Al.

Terimakasiiih.. :)

Reply