Transit dan Delay | My Virtual Corner
Menu
/
Dear Sobats...

Saat ini diriku sedang transit di Polonia Airport, Medan setelah bertolak (cieee, gaya bahasanya.., hehe) dari Banda Aceh tadi jam 13.35 wib. Harusnya sih flight ku tepat di jam 12.55 wib. Tapi hari gene mengharapkan pesawat harga ekonomis yang bisa terbang tepat waktu? Huuuu.... Kayaknya seribu satu deh sobs... Pasti ada aja alasan yang membuat pesawat harus di delay. Seperti saat ini sobs, pesawat yang aku tumpangi harus delay lagi dengan alasan harus ganti roda pesawat.

Apa boleh buat, my arrival in Jakarta akan jadi lebih lama lagi dunk, tapi ga pa-pa sih, daripada dipaksain dan buru-buru, malah berefek pada keselamatan, ya ga sobs...

So sambil duduk manis di waiting room, mending ngisi waktu bikin postingan singkat ini deh sobs... :)
Well sobats... Udah waktunya boarding lagi nih, so will back to you later ya sobs.... Wish me a nice and safe flight yaaa, trims.

Saleum,

Alaika.
Powered by Alaika's SmartBerry®
30 comments

Hati- hati dalam perjalanan yah mbak ^^
Tak doain semoga bisa sampai ditujuan dengan selamt :)

Reply

Delay gak papa mbak Al, yang penting selamat sampai tujuan hehehe...

Reply

transit dan delay memang menyita banyak waktu ya mbak, tapi yang penting keselamatan penerbangan harus lebih di utamakan ya mbak

Reply

Hihihi udah di Jakarta dong sekarang :D

Reply

ngapain mba ya di jakarnta? mau kopdar lagi ya mba?

Reply

wah ke jakartan. ketemu siapa ni mba? heheh.

Reply

welcome to Jakarta deh....apa rencananya di Jakarta? ada rencana utk kopdar ga???

Reply

udah sampe dong mba sekarang ??? asikkkk, suply kopi aneh nih, eh aceh ..hihihi :p

Reply

Asik tu, bisa jalan-jalan. Hati-hati ya !

Reply

huaaaaaaaaaaaa, aku belum pernah naik pesawaaaaaaaaaaaat

Reply

Berarti pas gue komen ini, mbak pasti udah di jakarta donk!

Reply

udah gak aneh inih yang namanya delay
yang aneh tuh kalo terbang lebih cepat dari jadwal

bu rikues
verifikasi katanya ilangin dong
bikin ribet

Reply

selamat dtg kembali di jakarta! ^_^

Reply

@Fitrah Istiqomah
makasih Fithrah... Alhamdulillah aku udah sp dengan selamat nih... thanks atas doanya ya... :)

Reply

@Anak Rantau
Yup, itu yang paling utama tentunya... :)

Reply

@Mami Zidane
Bener banget mba... bikin capek dan suntuk, tapi mau tak mau tetap harus diterima sambil berdoa, agar kerusakan teknisnya dapat segera diatasi dan penerbangan dpt berlanjut dengan selamat sp tujuan... :)

Reply

@Tebak Ini Siapa
Udah dunk... as promised, KAnya menanti nih utk kamu ambil Na... :)

Reply

@cerita anak kost
hehe, masak ke jkt hanya untu kopdar sih mas? ya tentunya ada yang hendak dikerjakan dunk... :)

Reply

@NECKY
hehe... makasih mas.... ada beberapa agenda yang harus dijalani disini....
kopdar? tergantung rekues ajah mas.... mau kopdar? hehe

Reply

@Stupid monkey
Udah dunk.... iya, nih KA mu udah menanti nih mas! enak aja kopi aneh. hehe

Reply

@Djangkaru Bumi
hehe... mudah2an aja sempat jalan2 nih mas.... makasih perhatian dan peringatannya... :)

Reply

@Cerita Ocha
Ocha.... ayo main ke Aceh , naik pesawat deh tuh.... :)

Reply

@Bung Penho
Yup, tepat sekali mas, sayangnya belum sempat balas tadi, cuma bisa baca komenmu dari gmail via BB tadi tuh. :)

Reply

@Rawins Mumet
Yup. nah kalo terbang sebelum waktunya malah bikin penumpang kalang kabut donk, belum pada check in...

rekues approved tuh. hehe... sorry baru sempat merubah settingannya sekarang. Rajin2 main kesini yaaaaa....hehe

Reply

Ada positifnya delay ya Mbak, jadi bisa posting :)

Reply

saleum, kyak om dee mbak alaika, xixixixix........


biasa kalau delay, tak biasa kalau pas jadwal *lho* :p

Reply

@Yunda Hamasah
hehehe.. bener mba... delay demi keselamatan penerbangan, itu lebih penting toh? dan bisa posting, itu bonus yang ruarrr biasa... hehe

Reply

@Niar Ci Luk Baa

hehehe.. itu salam khas orang Aceh Niar....

betul sekali, bisa terbang tepat jadwal mah, itu patut diacungin jempol, tapi jarang banget ada yang begitu ya? :)

Reply