Thanks to sahabats... | My Virtual Corner
Menu
/
gambar berasal dari sini,

Alhamdulillah, akhirnya setelah membereskan beberapa pekerjaan di dunia 'persilatan' nyata, kini saatnya mengijinkan kesepuluh jemari ini menguak labirin to entry the virtual world of mine.... Membuka pintu pojok mayaku, yang beberapa sobats telah mampir dan meninggalkan jejaknya sejak beberapa hari ini....

Duh.. maaf banget ya sobs... diriku belum berkesempatan membalas komen sobats juga berkunjung balik di hari-hari kemarin... mudah-mudahan setelah postingan ini, I will have the chance to visit you, have a sit and read your articles there yaaaa..... :-)

Empat hari ga posting, rasanya ga enak banget sobs, telah mematahkan janji hati sendiri (yang konon ingin posting setiap hari, hihi), terlebih lagi mengetahui kunjungan sobats dan membaca komen yang sobats tinggalkan, tapi tak mampu membalasnya... (cuma sempat baca dari BB doank), bener-bener membuatku ingin segera memainkan jemariku di atas si mungil ini, bikin postingan lalu BW ke rumah sobats...

Well, intronya kepanjangan euy!!

Today, I would like to up date you all about my new house.... yeaaayyyyy!!!...

Yup.... per 28 January 2012 kemarin, rumah mayaku yang beralamat di http://my-virtualcorner.blogspot.com resmi pindah alamat sobs... kemana...kemana?....kesini nih sobs.... http://alaikaabdullah.com, horree!!

Akhirnya, setelah mengalami musibah kecerobohan ini, dan juga keawaman pemahaman tentang bagaimana memindahkan seluruh furniture di rumah lama ke rumah baru mengatur settingannya.... berkat bantuan pihak penyedia domain dimana diriku membeli domain ini, berhasilnya juga Alaika pindah rumah... hehe.

Bahagia? SO PASTI! Tapi teteup aja masih was-was dengan kelebihan dana sejumlah Rp. 8.615.376 (delapan juta enam ratus lima belas ribu tiga ratus tujuh puluh enam rupiah) belum balik ke rekeningku....

Memang sih, pihak perusahaan, keesokan harinya langsung membalas emailku dengan berita yang sungguh menenangkan jiwa...bahwa pembayaranku telah mereka terima dan telah diproses sejumlah Rp. 87.024 (delapan puluh tujuh ribu dua puluh empat rupiah) dan kelebihan pembayaranku sebesar Rp. 8.615.375,- saat ini telah difollow up ke bagian finance mereka untuk proses refund. Proses refund memerlukan waktu kurang lebih 14 hari kerja.

Sungguh sebuah berita yang sangat meneduhkan jiwa... walau butuh waktu, no problem at all, yang penting uangku kembali... Alhamdulillah ya Allah, semoga proses refund ini dapat segera terlaksana dengan baik. Amin Ya Rabbal Alamin...

Kuyakin ini juga dapat terjadi berkat doa dan perhatian sobats semua, yang memberikan perhatian, dukungan, semangat dan doanya, menenangkan diriku yang asli panik waktu itu sobs....


Trims untuk semuanya ya sobs....
Sejujurnya, perhatian, dukungan dan doa sobats sungguh menguatkanku....
So happy to have you all... :)
Semoga dana itu segera kembali ke rekeningku ya sobs...
Amin Ya Rabbal Alamin


Selain Mawar kuning diatas,
ingin juga kupersembahkan
rangkaian mawar ini untuk sobats semua yaaa.... :-)



Sebenarnya juga, dalam postingan ini aku ingin memajang beberapa awards yang telah sekian lama dipersembahkan oleh sobats blogger, tapi demi menghindari artikel yang terlalu panjang, juga keinginan untuk segera berkunjung ke rumah para sahabats, maka akan lebih baik jika postingan awardsnya aku pajang di artikel berikutnya aja yach.....

#Larak lirik para sobats yang telah memberiku awards.....
sabar ya say... ingin banget lho memajangnya, segera...
Insyaallah besok pagi awards nya telah terpajang kok.... :-


Well sobats, thanks again atas semangat, perhatian, dukungan dan doa yang telah dipersembahkan untuk kebaikan ku ya sobs... Semoga Allah Yang Maha Pengasih senantiasa memberkahi kita semuanya.... Amin...

Have a great Monday! :-)

52 comments

tks juga Mbak, apapun yang baik, pasti kita dukung kok, moga makin rajin posting dan jangan tiru aku yang bener 2 drop down, hi hi hi

Reply

@Obrolan Blogger.com
Halo mas Satrio.... duh kemana aja nih, sibuk banget nampaknya hingga tak sempat bikin postingan baru ya... padahal kita menanti lho...

Makasih udh berkunjung disela waktu sibuknya ya mas....

Reply

Ayas baru tau kalo baru pindah rumah baru neh.. Rumahnya bagus juga nyaman banget, apalagi pemiliknya yg ramah!!!
^_^
Wuiih.. ikutan kaget kalo dana sebesar itu bisa ilang!!!
Hmm... Alhamdulillah sekrang bisa kembali, walo harus menunggu sebentar... sesuatu banget!!
^_^
Yg penting Hepi.. tetep Semangaaat ajah Mbak!!!
Hwehehee......

Reply

wahh selamat ya dengan rumah barunya
semoga di rumah baru ini semakin banyak tulisan tersaji :)

aku juga klo lagi sibuk gitu mba
makanya klo pas sempat diusahakan nyicil postingan, terus disetting biar tayang tgl sekian dans ekian ... :D jadi klo pas ribet dah ada stok gitu hehehehe

soal uangnya, alhamdulillah yah masih rejeki, semoga setelah 14hari nanti uangnya bener2 kembali masuk rekening yaaa

Reply

mantaaapp ...
sudah punya dot com ya Kak ...
selamat menempati rumah baru ya ...

Terus menulis ya Kak

salam saya

Reply

wouuuwww, sampe juga neh di rumah baru Mbak AL yang so lovely. Jadi makin mupeng pengen ikutan punya 'rumah' yg special with my name deh:)

Alhamdulillah sisa uangnya semoga bisa segera refund ya Mbak.

Nah kalau soal postingan, sebenarnya planningku utk thn 2012 ini bisa bikin postingan minimal 12 entry. Nah ini udah mau tutup bulan, postingku br 9 biji.

Tetuteup salut buat AL yg bisa mendekati one posting for everyday, meski sesekali ada 'absen'nya itu mah msh wajar kok MBak...#menghibur

Reply

@BagiBagiBlog
Makasih atas kunjungannya mas....

iya, semoga uang itu bisa segera kembali ke rekeningku, hiks..hiks...

Insyaallah akan semakin semangat bikin postingan di rumah baru ini... hehe, makasih again yaaaa

Reply

jd ceritanya kunjungan pertama sy ternyata di rumah baru ya? Pantesan msh fresh.. Hihihi.. Salam kenal ya mbak ^^

Reply

o'ya mbak sy udah pasang tuh mbak.. silahkan di follow.. sy follow juga ya :)

Reply

@nicamperenique
makasih kak Nique udah mampir di rumah baruku... hehe, ayo duduk-duduk dulu, mau minum apa? hihi

iya, semoga itikad baik itu segera terwujud, masih waswas hatiku kak :(

tentang postingan, iya aku juga ingin stock, tapi ya itu, terkadang waktunya yang ga ada, begitu ada waktu luang, eh lupa, hahahahah #alesan!

Reply

@Ririe Khayan
Alhamdulillah akhirnya sampai juga.. ayo masuk Rie... pasti dirimu capek nih, becaknya mogok tadi ya? hihi

iya Rie.. ayo pindah ke rumah baru atuh.. aku siap membantumu pindahan deh pokoknya... :-)

hehe, sabar Rie, yang penting harus komit, kalo udh niat bikin 12 post perbulan, masih bs dikejar tuh, malam ini dan besok 3 postingan, bisa kan? ayo semangat! hehe

Reply

@ke2nai
wah ada tamu jauh.... ayo mba... harap maklum nih jika masih berantakan, maklum baru pindahan... hehhe

oka, segera tak balik ke rumah mba and follow seperti keinginan saya dikunjungan pertama saya tadi yaaa.... :)

Reply

wah pindahannya ngepasin ultahku ni . . . . hehhe (sok PD). . . selamat mbak . . .

Reply

so far so good news y mbak, smg benar2 balik deh,,,rumah barunya adem euuuyyy xixixi



owwwhhhh delapan juta hihi

Reply

Sama mbak, kalo dua hari saja gak posting saya merasa gimana gitu .. kangen banget sama rumah maya saya, pingin BW-BW ... :D

Oya, selamat menempati rumah baru ya .. ^__^

Reply

Wah abis pindah rumah juga yah mbak? tapi aku dapatnya lebih mahal tuh :(
Kalo dah pake domain macam ini liatnya jg lebih nyaman
dan bikin rajin :p

Mbak thanks yah udah mampir dirumah saya :)

Reply

selamat atas rumah barunyaaaa~
tabur bungaaaaa

Reply

asyiik ada yg pindah rumah baru..
Sukses y mba.. :)

Reply

Hihihi...
Semoga cepat cair ya mbak. :D

Reply

@nh18
makasih bang..... Insyaallah akan semakin semangat nih menulisnya... :-)

sering-sering main kemari ya bang... hehe

Reply

@susu segar
Iya dunk, kan teman yang baik...jd harus lht momen biar sekalian menyambut ultah temannya... hehe

makasih ya

Reply

@mimi RaDiAl
Alhamdulillah mba...... :-) makasih udah berkunjung di rumah baru saya....

Mudah2an uangnya segera balik ya mba.... amin Ya Rabbal Alamin...

Reply

@Mugniar

Makasih atas kunjungannya mba.... :-) sering-sering main kesini yaaa...

Reply

@Syamatahari
lebih mahal gimana mba? tetap dibawah 100 ribu kan ya? kalo hanya domain aja biasanya dibawah 100 ribu kok mba...

makasih juga udah berkunjung ke rumah saya mba... keep silaturrahminya ya mba.... :-)

Reply

@jiah al jafara

hehehe... kayak dikuburan aja nih tabur bunga.... hehe
makasih ya dek.... :)

Reply

@Inda Bunda Farrel

makasih mba Inda..... mampir lagi yaa.... :-)

Reply

@Una
amiiin Na.... :) tapi masih waswas nih... :(

Reply

wah, selamat ya...
:)
makin keren donk...
smoga makin sukses aja ya...
biasanya kalo pindah rumah itu, traktir makan2...
hehe

Reply

Salam kenal mbak, maaf banget baru bisa berkunjung setelah beberapa waktu yg lalu mbak sempat mengunjungi 'rumah bunga' saya.

Hehehe.. 'masih' empat hari mbak, saya malah sudah 2 bulan tidak update :)

Reply

selamat menikmati rumah plus alamt baru ya..salam sukses and keep happy blogging always :)

Reply

asik uey mbak rumah dah pindah nih, kalo gitu mampir juga di rumahku yang ini ya... endipiran.tobipuken.com dan blog.werutech.com

ditunggu..............

Reply

baru ngeh lo mbak aku,pas lihat domainnya udah ganti jadi dotcom. selamta ya mbak ^^

Reply

@alaika abdullah: Wah Mbak,habis naik ojek ganti ban 5 kali trs pinah naik delman ternyata kudanya ngambek, jd naik becak deh. heheheh

kalau sehari aku posting 3 entry...yg ada publish stock puisi jaman unyuuuuu .....hihiiii .

Sipp, ta tunggu bala bantuannya untuk pindahan 'rumah' ya Mbak....

Reply

Semoga makin semangat ya Mbak ;)

Reply

ahlamudillah deh mba kalau duit bisa balik,soalnya jarang loh yg jujur sekarang,hehehe
aku malah lagi pusing dikantor,kerjaan banyak mana di 2 intansi berbeda sama bidang ( cape deh )
rasa'a mau rehat ngeblog,tapi kangen kalau kagak ngeblog
saran aja mba,kan domain udah ke ganti sekarang nah tinggal di ganti favicon'a aja

Reply

Satu lagi yang domainnya resmi ke .com. Waaa pengen juga. Someday. :)

Tapi kok bisa kirim sebanyak itu mbak? Wowwww. Untung perusahaannya baik. Kalau boleh tahu apa mbak perusahaanya belih domain?

Reply

@Penghuni 60

hehe...makasih yaaa.... makan2? Inginnya sih begitu tapi aku ganti dengan persembahan bunga aja yaa... tuh bunganya cakepkan? :)

Reply

@ajeng

Makasih mba Ajeng atas kunjungan balasannnya.... ga masalah kok mba, saya mengerti akan kesibukannya. :)

Reply

@femalebox

hehe..makasih kunjungannya mba.... baik, akan segera dikunjungi begitu ada waktu yaaa.... :)

Reply

@Asep Saepurohman hehehe... kan udah dari tanggal 28 jan 12 kemarin itu Sep... :)

Reply

@Ririe Khayan
hahahahahaahahahahaha.....

Siap Komandan! Ntar tak bantuin deh....

Reply

@Andy

Ternyata walau sibuk dengan urusan pekerjaan, blogging tetap memanggil-manggil hati untuk segera menjamahnya ya mas Andy...

yuk keep blogging. :)

Ganti favicon? kurang paham euy!

Reply

@namarappuccino

Alhamdulillah akhirnya dotcom juga mas... hehe..

Iya, semoga uangku bisa segera kembali.... hiks..hiks.. #waswas dalam penantian..

saya beli domain di perusahaan Masterr Web Network.

Untuk gampangnya, mas klik aja link/kata 'penyedia domain' atau 'pihak perusahaan' di postingan diatas, maka akan langsung diarahkan kesana deh...

Reply

selamat menempati rumah baru ya, Mbak Alaika.. dan syukurlah bisa refund, semoga lancar prosesnya, amin.. :-)

sukses selalu mbak Alaika.. :-)

Reply

wah jadi tersanjung aku mbak. . . .

Reply

Alhamdulillah
sungguh berita yang menyejukkan mbak
syukurlah :)

eh mbak, barakallahu fiik...
rumah baru yei
perlu bantuan bersih-bersih nggak? =P

Reply

Alhamdulilahhhhhh

Haduh, baca sebelumnya ngos2an, Mbak hehehe.. 8 juta githu loh

Reply

uhuuuyy rumah baruuu, asyiikk dunk Mbak...
Alhamdulillah bangett ya Mbak bisa refund, Alhamdulillah *tuurut senang* :)

Reply

Baru empat hari gak posting mbak... aku malah udah 3 minggu menghilang... hehehe

Horeee... selamat utk rumah barunya ya mbak. Kok gak kabar2 sih? Kan aku ingin ikutan acara launching dan makan2nya. Kok undangannya gak sampai ke Madiun ya? #sigh

Wah aku ketinggalan baca tentang uang itu mbak. kalau gitu aku mau meluncur kesana aja dulu deh...

Reply

syukur ya, uang nya kembali, btw lebih semangat nih rupanya setelah renovasi rumah, hehe ...
semangat :)

Reply