Miss U Nak! | My Virtual Corner
Menu
/

Belum sempat bikin postingan nih sobs..
So, let me share this yaaa...

Maklum, kangen berat dengan putri cantikku yang kian sibuk dengan skul nya...

Semoga makin mandiri ya nak! Be my great daughter, as always!


Powered by Telkomsel BlackBerry®
15 comments

wah mbak al lagi kangen sama intan yaa mbak, intan juga kangen sama uminya yang cantik :D

Reply

jadi kangen sma anak saya juga nih... begitu deh kalau sudah jadi orang tua ya...

Reply

Iya nih say... kangen, udah hampir sebulan ga ketemu euy! :(

Reply

hehe.... emang gitu deh kalo kita sudah jadi orang tua.... :)

Reply

Ibuku kangen aku gak yah hihi...
Intan cantik euyyy~

Reply

saya cuman bisa bilang "ini adalah sesuatu yang sangat wajar". dan siapapun yang memiliki anak pasti akan merasakan seperti yg mbak rasakan! betull

Reply

Mba Al pasti kangen ya sama Intan. Hidup berjauhan. Saya aja yang cuma tiap hari ngantor dan ketemu pas pulang kangen banget ama Aaqil..
Jadi orang tua memang luar biasa ya Mba. :)

Reply

terhadap, walau ketemu setiap saat juga, pasti akan kangen ya mas, apalagi kalo udah berjauhan seperti ini... duh kangennya minta ampun deh. Kangen jalan bareng and having fun together deh sama Intan... :)

Reply

pasti kangen donk Na, kamu aja yang ga ngerasa, habis asyik wara wiri wae....
Intan cantik kayak mamanya yaaaaa? hehehe

Reply

Betul sekali bung! :)
summary yang tepat banget! hihi

Reply

Mirip bgt sama anaknys mba... Spt kakak adik :)

Reply