KETIKA OTORITAS ALLAH DIAMBIL ALIH | My Virtual Corner
Menu
/

Dear readers..... apa kabar? Hope that you all are in excellent health ya, hayoo kudu sehat atuuh.. kan menjelang akhir tahun nih.... harus tetap fit dan berstamina prima donk ah..... 
By the way, diriku sedang organizing sebuah training nih for the participants from some districts in Aceh, tapi sebuah pesan yang masuk ke inbox fesbuk ku dari Rumah Yatim Indonesia, sungguh menggugah hati dan pikiran, dan aq rasa pesan ini sangat layak untuk dibaca oleh kita semua.....
So, untuk mendokumentasikannya, maka diriku langsung minta ijin ke Rumah Yatim Indonesia agar kiranya dapat diijinkan menyimpan pesan penting ini di blog tercinta ini....
Readers.... coba deh dibaca dan direnungi secara mendalam, I am sure that at the end you will be in the same page with me about that. Bahwa benar banget..... Hanya Allah the Al-Mighty yang Paling Berkuasa terhadap segala sesuatu. Hanya Allah yang berhak menentukan segala sesuatu, kita sebagai ciptaanNya, hanya boleh berusaha, never try to be very confindent to CLAIM about something.
Ok readers, lets start to read the nice article yuuuk....,




55 comments

informasi yang sangat menarik dan mengagumkan yah utnuk itu salam kenal dari saya dan jangan lupa kunjungan baliknya
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Reply

The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing... npselalu.com

Reply

I really appreciate the kind of topics post here. Thanks for sharing us a great information that is actually helpful. Good day! nagapoker.biz

Reply

This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today dewapoker.net

Reply

This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today. Thanks a million for that.nagatogel.com

Reply

Thanks for taking the time to discuss this, I feel about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful for me.
dewatogel.com

Reply

I really enjoy simply reading all of your weblogs. Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work. Definitely a great post
redando.com

Reply

Definitely a great post. Hats off to you! The information that you have provided is very helpful.
dewamm.com

Reply

I’m completely enjoying as of it and that I have you ever bookmarked to ascertain out new stuff you'll post.. Can you also check
http://dewasbo.net/index.php/user/page/our-games

Reply

dewasbo.net The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing...

Reply

dewasbo.net I really appreciate the kind of topics post here. Thanks for sharing us a great information that is actually helpful. Good day!

Reply

semoga bermanfaat untuk yang lain tatabet.net

Reply

Ini bagus dan informatif, yang berisi semua informasi dan juga memiliki dampak yang besar pada teknologi baru. Terima kasih telah berbagi dewasbobet.com

Reply

Terus menjaga berbagi ide tersebut selama masa mendatang. Ini pada dasarnya apa yang saya telah mencari, dan saya senang untuk tiba di sini sbobetdewa.com

Reply

Terima kasih atas posting lain fantastis. Di mana lagi orang bisa mendapatkan jenis informasi sedemikian cara yang sempurna untuk menulis? dewa-sbobet.com

Reply

Situs yang baik. Terima kasih untuk berbagi tangkasvip.com

Reply

Ini posting yang sangat baik. Indah. Sesungguhnya, saya kagum pada apa hal-hal informatif Anda telah memberitahu kami hari ini dewacasino.com

Reply

Thank you for all that you have given to me, hopefully all of these are useful for all of us.
Ace Maxs

Reply

saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

Reply

Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

Reply

saya tidak melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

Reply

Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

Reply

remember guys world is your oyster :D

Reply

aku ingin mengucapkan banyak terimakasih padamu

Reply

Infonya bagus dan menarik, sangat bermanfaat.

Reply

Teruslah berbagi infomasi yang bagus seperti ini

Reply

Infonya bagus dan menarik, sangat bermanfaat.

Reply

saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

Reply

saya yakin informasinya bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

Reply

terima kasih infonya sangat membantu, sip buat agan satu ini saya kasih 2 jempol

Reply

Infonya bagus dan menarik, sangat bermanfaat.

Reply

update selalu dan semoga tambah sukses. mantap..!

Reply

makasih gan, sangat jelas dan membantu para pembaca

Reply

new apartemen di indonesia , terletak di daerah lippo karawaci , cocok bagi anak kuliahan , untuk info lebih lanjut check langsung disini

Reply

keren banget gan websitenya moga makin sukses ya ! kunjungi balik :D

Reply

kalau udah disini kayaknya bakalan terus di sini , keren sekali websitenya

Reply

Teruslah berbagi infomasi yang bagus seperti ini

Reply

keren informasi yang ada bagikan kepada saya , semoga tidak bosen untuk melajutkan infomasi seperti ini .

Reply

sangat enjoy untuk di baca dan cocok dengan kondisi yang terjadi sekarang . terima kasih untuk informasinya , kunjungi balik !

Reply

wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.

Reply

saya yakin informasinya bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

Reply

update selalu dan semoga tambah sukses. mantap..!

Reply

makasih gan, sngat jelas dan membantu para pemula

Reply

terima kasih sudah berbagi info pagi hari ini . buruan gabung di

Reply

nice shareing, terimakasih sudah berbagi

Reply

terima kasih sudah berbagi info.

Reply