Hopefully this will be a nice info | My Virtual Corner
Menu
/



Good morning visitors,

Hm… mo nulis apa ya hari ini? Niat sih ingin banget bisa updating my blog setiap hari, jadi page ranknya tuh bisa meningkat gitu…. Tapi nulis ternyata juga ga segampang ngomong kali ye? Kudu bermutu donk hasil postingannya.......

So, back to the point, what should I post today? Huuuh… ga gampang ternyata. Tau ga sobs? Tulisan ini aq mulai jam 9 pagi tadi, dan kemudian just leave it there karena namanya juga dikantor yang notebene nya adalah jam kantor, maka wajar aja jika focus dan perhatian kemudian beralih ke pekerjaan. Nah selesai shalat ashar nih, aq ingat kalo tadi pagi kan nge-draft artikel untuk diposting hari ini….

Hi..hi, so lanjut donk ah......

But back to the prior question…. Mo nulis opo toh jeung?
Nah itu? Aq juga bingung jeh…. Hm… ya udah deh, yuk aq mulai dengan sebuah obrolan pagi hari antara teman-temanku tadi pagi waktu having breakfast in the office pantry. Tentang?

Hm…. Lumayan menarik, tentang tips bercinta bagi pasangan yang sedang hamil. Ada diantara sobats yang sedang mengalami kondisi seperti ini? Yuk kita intip tips nya disini............