#3: Super Emak | My Virtual Corner
Menu
/
Apa yang ada di pikiran Sobats membaca judul di atas? Super Emak. Pasti yang terbayang adalah seorang ibu yang luar biasa kan? Yang super. Hehe. Bener sih. Tapi kali ini, aku hanya ingin pamer lho! Ih, pamer aja sombong yak? Eits, boleh donk, sekali-sekali pamer alias mejeng!


Gimana, Sobs? Keren ya kaosnya? Super Emak. Pilihan kata yang unik yaaa? Dan lihat deh mengapa si emak jadi super. 


See? Emak atau wanita itu multi task lho! Dengan dua tangannya, bisa melakukan berbagai hal, seperti yang digambarkan oleh mpok gurita pada gambar di atas ituh! Tangan yang satu bisa berhalo-halo ria, disaat yang bersamaan juga nyambi masak. Hehe. Terus bisa pula sambil mengurus anak, fitnes aka olah raga, ngeblog, minum teh, menyetrika, berkebun, dan lain sebagainya. Keren ya perumpamaannya.

Keren ya kaosnya? Lebih keren lagi sih karena aku mendapatkannya secara gratis lho alias ga beli. Kaos produksi Gurita ini, aku peroleh karena tulisanku tentang CCTV terpilih sebagai salah satu artikel yang berhak mendapatkan sebuah kaos dari gurita. Yeay!! Iya donk, walo sebuah kaos, kalo dapatnya sebagai bentuk apresiasi dari sebuah karya, bangga donk ah! 

Apa? Tertarik ingin memiliki kaos yang sama? Atau malah penasaran dengan pilihan padanan kata lainnya pada kaos? Tenang, Sobats bisa berkunjung ke rumah Teteh Gurita nih untuk melihat-lihat koleksi uniknya. Atau bagi Sobats yang sedang dolan/wisata ke Bandung dan ingin bawain oleh-oleh kaos Bandung, nah, pilihan yang tepat adalah ke rumahnya Teteh Gurita tuh. Pilihannya banyak, harga terjangkau dan kualitasnya asoy! 

Perlu alamatnya? Sok atuh main ke outletnya di Jalan Cihampelas No. 110, Bandung, atau bisa juga kunjungi outlet mayanya di alamat http://kaosgurita.com

Narsis boleh donk?
Al, Bandung, 3 Februari 2014




12 comments

hihihihi, narsiiiisss harusss doong cyyyynnn....

Reply

Owh, gerainya ada di Cihampelas ya, Mbak? Mampir ah ntar kalau lagi ke Bandung..

Reply

makin salut sama ibu2 kita.. meski tangannya cuma 2.. bisa mengalahkan gurita yang tangannya banyak hehehe
bener bener super emak ya ^_^

btw acara inaicta kayak keren juga ya mak :)

Reply

perempuan emang super yaaa Mbak, bajunya cantiikk Mbak... gambarnnya juga kereeen, supeeer bangeet. *pengen juga dunk Mbak, baju gratisan, xiixix

Reply

keren mbak Al, aku mau lagi kalau dikasih hehehe

Reply

Tulisan keren karya super emak nih. Terima kasih apresiasi untuk kaosnya, Mbak Alaika :)

Reply

mantap eui... semoga semua emak memang benar2 super

Reply

aku juga dapat mak, tapi aku pilih yg blogger, hehe.. soalnya belum jd emak :p tapi jd pengen beliin juga buat Ibuku :D

Reply

Selamat ya Mbak.. telah berhasil menjadi salah satu pemenang di CCTV.
Aku gak ikutan kemarin... gak bisa bikinnya hahaha
Oya, aku juga mau tuh kaos super emak. Keren...

Reply

selamat sudah mendapatkan kaosnya,, keren mak :D ..... aku juga pengen beli ah kaos super emaknya biar keliatan emak super nya

Reply